Юрвас
Центр здоровья
НЯ
Надежда Ябловская
Благодарю врачей клиники Юрвас за эффективное лечение , получила отличный результат, прекрасное отношение к посетителям, желаю всех благ,благодарных клиентов,всем рекомендую
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда Константиновна! Спасибо за доверие 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Александра Толстенко
Я живу в Санкт-Петербурге. Второй год приезжаю в Якутск и пользуюсь услугами Оздоровительного центра Юрвас. Я инсультник со стажем и страдаю головными болями ,от которых таблетки не помогают. Иглоукалывания , которые мне делает доктор Корякин Александр Васильевич. Очень хорошо помогают, избавляют меня от болей улучшают общее самочувствие. Выражаю огромную благодарность врачам высокой квалификации Александру Васильевичу и Александре Юрьевне за профессионализм и внимание. Желаю процветания и благополучия Оздоровительному Центру Юрвас. Рекомендую . С благодарностью Юрий Николаевич. г. Санкт- Петербург.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Юрий Николаевич 🤝 Привет с Якутска. Как у Вас в Питере дела? Желаем всех благ. С уважен…
ЕН
Елена Ноговицына
Бронхиальнай астмалаахпын, кулгаа5ым иьэ ыалдьар, аанньа утуйбаппын . Онно барытыгар олох учугэйдик кемелестулэр. Махтал-таптал буоллун эьиэхэ Александраларга Юрьевна уонна Васильевич. Дьонно кемелеьер утуе дьоннут!😍😍😍💐💐💐
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за приятный отклик!!!
ОЕ
Оксана Егорова
От всего сердце выражаю Вам огромную благодарность за профессионализм,чуткость и внимание во время моего лечение. Желаю Вам крепкого здоровья и успехов в Вашей благородной работе.
Махтал 🤝
Наталья Самойлова
У меня была проблема с правым плечом, после травмы (растяжение сухожилий) плечо болело более трех месяцев. Традиционная медицина ничем не смогла помочь. Выбрала клинику ЮРВАС для прохождения иглолорефлексотерапии и не ошиблась. Благодарю Александра Васильевича и Александру Юрьевну за профессиональный подход, за чуткое и внимательное отношение к пациенту. После получения назначенных сеансов иглоукалывания и баночного кровепускания, чувствую себя намного лучше. Буду и впредь обращаться для поддержания здоровья!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Бусулуу Раимбердиева
Мы,с мужем лечились у Александра Васильевича и у Александра Юрьевны.Благодарность огромная за лечение .У нас здоровье улучшилось.Желаем здоровье и долгих лет жизни.Спасибо,всем рекомендуем от души
Светлана Старыгина
Дорогие наши Александры- Юрьевна и Васильевич! Мы вспоминаем Вас ВСЕГДА!!! И в сырость и в мороз... Когда ангина к нам пришла Простуда щиплет нос Но я сегодня к Вам *бегу* Не носики лечить,сказать КАК МЕДИКОВ,Я ВАС ЛЮБЛЮ* И вас благодарить!!! Благодарить за то, что Вы На этом свете есть-спасаете Вы нас везде- И там,и там и здесь!!! 🙏🤩😍Солнечные Вы наши,ждем Вас всегда!!! ☀️🙌
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас!
МН
Мария Находкина
Очень благодарны центру здоровья "Юрвас" мы так счастливы, что вас встретили и вы нам помогли. У сына тикозный гиперкинез, тики периодически гуляли, заканчивались в одном месте переходили на другое, сколько же неврологов обошли в городе, чтобы нам помогли. С помощью иглоукалывания и психологических сеансов наконец то наступило улучшение🙏🙏🙏 Александр Васильевич и Александра Юрьевна, очень благородны вам, спасибо, что дарите здоровье и надежду❤️❤️❤️
ДТ
Дьулустан Тимофеев
Дороболорун сиспин эмтэнним отой учугэй гыннылар, УЛАХАН МАХТАЛ!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🤗
Кюннэй Антипина
приветливые сотрудники, несколько раз сходила, уютно, по-домашнему, цены также приемлемые 👍
23 января 2025, официальный ответ
Кюннэй, добрый день. Спасибо за отзыа, за Ваше доверие. Мы рады , что помогли в Ваших проблемах!
YT
Yuri T
Выражаю огромную благодарность Александру Васильевичу и Александре Юрьевне за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. В 2019 г. у меня был инсульт. В последний год страдал от сильных головных болей, от которых не помогали лекарства ,а если помогали ,то кратковременно. Благодаря 7 сеансам иглоукалывания и прижигания,проведенным Александром Васильевичем,я избавился от головных болей. После первого же сеанса мне стало намного лучше, почувствовал лёгкость.Очень приятное впечатление осталось после приема. Александр Васильевич и Александра Юрьевна профессионалы своего дела. Рекомендую Юрвас. Накануне Нового 2025 года желаю Юрвас процветания и благодарных клиентов ,здоровья, счастья и мирного неба. С уважением Юрий Толстенко
Александр Алексеев
Здравствуйте не первый год лечусь у Корякина Александра Васильевича и Корякиной Александры Юрьевне .Давление стало в норме общее состояние нормализовалось стараюсь посещать каждый год . всем рекомендую клинику Юрвас
Ayaan Mamontov
Александр Васильевич уонна Александра Юрьевна улахан махталбын тиэрдэбин! наhаа үчүгэйдик прижигание процедура5а үс сеанс сылдьан эмптэнним,улэ5итигэр үрдүк ситиһиилэри ба5арабын!!
LМ
Lеna М
Раньше постоянно мучалась с частыми головными болями, после лечения прошло 2 месяца тьфу тьфу тьфу голова не болит. Хочу выразить огромную благодарность вам. Пожелать побольше благодарных пациентов💐
СН
Сахайа Ноговицына
Александр Васильевичка уонна Александра Юрьевнага улахан махталбын тириэрдэбин ☀️ Иглорефлексотерапия уонна моксотерапия курсугар сылдьан эмтэнним. Бэйэм ис туругум, ейум- санаам, доруобуйам челугэр тустэ. Наьаа учугэй сылаас эйгэлээх клиника ☀️ Истин, иьирэх сыьыанныт иьин мунура суох махтал ☀️☀️☀️
ЖН
Жанна Николаева
Александр Васильевич, благодарю Вас за оказанную помощь и ответственность, с которой Вы подходите к каждому пациенту. Как хорошо, что есть такие врачи!🙏🏻
7 марта 2024, официальный ответ
Жанна, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили.
ОБ
Ольга Баркарь
Добрый день всем! Низкий поклон Корякину Александру Васильевичу🙏🙏🙏 я каждый божий день мучалась головными болями, боли порой аж до рвоты были. Пила сильнодействующие таблетки чтоб хоть облегчить боль😭😭😭😭 Чисто случайно услышала о враче, хваталась за соломинку. Обратилась с головной болью. С первого дня приема уже стало легче🙏🙏🙏🙏🙏Мне за ТРИ дня иглоукалыванием и крово-испусканием убрали головную боль🙏🙏🙏 и спасли моего супруга🙏 полечили от алкогольной зависимости. В дом пришло счастье! И это не просто слова, а чистая правда🙏🙏🙏 Благодарю, что есть такие люди, говорят мало, а делают эффективно🙏 БЛАГОДАРЮ ВАС 🙏🙏🙏🙏🙏👍🙏🙏🙏🙏👍👍👍👍👍👍
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Желаем Вам всех благ!
НБ
Николай Брызгалов
Александр васильевичка уонна Александра Юрьевна5а улахан улахан махтал хас да ыйы быьа мэйиим эргийэ сылдьыбытын тобом ыладьарын сунньум ыальдарын а5ыйах кун иьигэр эмтээн абыраатылар игло терапия уонна хааннатан туоннэтэн сырайдыын харахтыын сырдаан доруобуйам этэннэ тупсан дойдубар кэлэн уорэ кото улэлээн са5алаатым оссо тогул улахан улахан махталбын тердем этэ.
20 февраля 2024, официальный ответ
Махтал Николай. Доруобуйан тубустун, ситиһиин үксээтин . Дьиэ кэргэннэр дьолу , тапталы!
Матрена Кущевская
Барҕа махталбын этиэм этэ Александра Юрьевнаҕа уонна Александр Васильевичка наһаа үчүгэйдик көрсөн барытын быһааран биэрэн эмтээбиккитигэр. Улахан махтал! Эһиги сылаас илиигитинэн өссө да дьону эмтии турдун, ситиһиини , дьолу! Өссө да кэлэн эмтэниэм! Барҕа махтал!
9 февраля 2024, официальный ответ
Матрена. Большое спасибо за отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
ОП
Ольга Попова
С мамой лечились у Александры Юрьевны и Александра Васильевича. Огромная благодарность за лечение, за доброжелательное отношение. Здоровье улучшилось у мамы и у меня. Приходите и всем рекомендую поправить здоровье именно в этом центре здоровья.
4 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас за отзыв, мы старались ❤
Анна
Всем рекомендую этот центр здоровья «ЮРВАС» там работают профессионалы своего дела👏🏻👏🏻👏🏻 здоровья, счастья, процветания👍🏻👍🏻👍🏻 спасибо за лечение 😘😘😘 очень довольна результатом 😍😍😍
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🙌Были рады помочь!
УП
Ульяна Попова
Лечила артроз коленного сустава. Травматолог-ортопед, иглорефлексотерапевт Александр Васильевич сделал плазмотерапию и Александра Юрьевна лечила, использовала моксотерапию. С проездом с Мирнинского района в город Иркутск, за короткое время лечения чувствую улучшение. Очень понравилось лечение, рекомендую всем. Благодарю!
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Желаем крепкого здоровья. Всех благ!
АЭ
Аграфена Эргеева
Александр Васильевич, Александра Юрьевна большое спасибо за лечение! Очень довольна результатом. Очень рада что попала в руки профессионалов, грамотных специалистов. Свершилось чудо теперь мое восстановление будет продвигаться быстрее. Сразу после первого дня иглоукалывания спал отёк кисти, я начала самостоятельно поднимать руку и стало больше движений в пальцах. Всем рекомендую не терпеть боли, вовремя обращаться к специалистам. Так как спасение утопающего, дело самого утопающего. Главное не унывать и находить решение всех вопросов. Спасибо ещё раз, желаю вам процветания и успехов в вашей работе. Пусть будет ещё больше благодарных выздоровевших клиентов!!!
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аграфена. Благодарим вас за доверие
Pavlina Petrova
Всем советую и рекомендую это место! Очень довольна лечением, второй раз прохожу курс лечения ( очень запущенный остеохондроз шейный). После первого раза лечения год назад чувствую облегчение, исчезла постоянно ноющая боль, которая мучила на протяжении нескольких лет. Всякие массажи, мануальные терапевты не смогли справиться с моим остеохондрозом. Все в конце концов отказывались, качали головой от того, что мне лучше не становилось от их метода лечения. Александр Васильевич в прошлом году испробовал на мне многое из своих методов лечения, мне наконец стало лучше. Очень нравится обстановка этого центра, отношение к клиентам. Не только классные специалисты своего дела, еще и Люди хорошие Александр Васильевич и Александра Юрьевна!
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Pavlina. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Мы старались!
НБ
Наталья Бурцева
Лечение очень понравилась,лечила позвоночник. Здесь грамотные, добрые врачи и психолог. Желаю персоналу здоровья, счастья и долгих лет
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Вам всего доброго !
НП
Нина П
Постоянно мучали боли в нижнем отделе позвоночника, ходила к неврологам, но лечение помогало лишь на время приёма препаратов. Курс лечения заканчивался, и боли возвращались. Узнала о Корякине А.В. и его методах лечения случайно, от своей знакомой. Решилась на иглоукалывание и нисколько не пожалела: уже после первой процедуры ощутила эффект. Прошла всего 6 сеансов, боли ушли. Боже, я уже и забыла, что бывает такое состояние, когда не болит, не ноет, не тянет. Не знаю на сколько хватит эффекта, но надеюсь, что надолго. Спасибо огромное Александру Васильевичу! Грамотный специалист, знаток своего дела. Всем советую и рекомендую.
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Нина, большое спасибо за доверие 💛 Рады видеть вас снова 😁
Далена Давыдова
Ходили всей семьей с разными диагнозами к Александру Васильевичу и Александре Юрьевне, видно улучшение, буду советовать знакомым, спасибо за помощь, здоровья Вам🌷
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Обращайтесь. Всегда рады помочь!
Нелли Илларионова
С мамой сходили на процедуры иглотерапии в Центр здоровья "ЮРВАС". Александр Васильевич очень компентентный врач. После процедур меня больше не тревожит бессоница, исчезла сильная усталость, которые появились после коронавируса. У мамы диагноз полиартроз, после процедур больше не беспокоят ночные боли суставов, ей стало гораздо лучше. Осенью планируем еще раз посетить Центр здоровья, дабы укрепить здоровье перед долгой и суровой зимой. А центру здоровья "ЮРВАС" желаем процветания🎉🎉🎉
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Сардана Кононова
Рекомендую этот центр здоровья. Атмосфера приятная. Цены приемлемые, специалисты хорошие. Методами восточной рефлексотерапии снимают и боль, и нервное напряжение, и бессоницу и т.д. Буду обращаться к ним за помощью ещё
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сардана, спасибо, успехов вам ❤
ВЯ
Виталий Яковлев
В мае 2023 получил лечение, по старой травме шеи. Александр Васильевич и Александра Юрьевна грамотные и доброжелательные доктора лечили меня. Результаты положительные. Мне понравилось.
23 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие и отзыв. Желаем крепкого здоровья и всех благ
Вероника Атласова
Доброжелательная семья специалистов занимающиеся любимым делом 🤍 Искренние и честные , знающие с чем работать и как , и что важно, результат от процедур виден и ощутим. У меня были острые боли в теле и после курса иглоукалывания и « очищения» внутренние спазмы спали , помимо этого восстановился сон , укрепился организм .Боли мучали на протяжении долгого времени. Хотела бы выделить , что АлександрВасильевич видит все «болевые точки», о которых Вы и не догадывались и с помощью верной диагностики и грамотной методики лечения можно так деликатно устранить проблемы . Отдельная благодарность за душевный прием Александре Юрьевне 🥰 Процветания Вам !
НШ
Наталия Шергина
Я нашла настоящего доктора,после много летних лечений суставов.Врач от Бога - Корякин Александр Васильевич. Нашла его через пациентку из г. Мирного. Которая специально приезжает на лечение к нему. У меня началось улучшение с первых процедур по суставам . У меня операция на сердце,постоянно на лекарствах.Улучшилось состояние сердца , даже стала забывать принимать свои сердечные лекарства- теперь сплю спокойно, добавилась энергия жизни. Благодарю Александра Васильевича и Александру Юрьевну за доброе, чуткое отношение ко всем пациентам. Всем рекомендую обращаться к врачам Корякиным. Они вам помогут.
4 апреля 2023, официальный ответ
Наталия, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 😉
Вера Семенова
Дорогие мои - Александр Васильевич и Александра Юрьевна ❤😘Огромная Благодарность вам за вашу помощь нам. Александра Васильевича, знаю давно, ещё с г Мирного-- сперва внучку водили, потом сама и всю семью, родственников, знакомых и т, д У меня бронхиальная астма, потом и ревматоидный полиартрит присоединился и поэтому де формирующих суставов нет. И супруга Александра Юрьевна, она детский психолог и логопед. Они проводят иглорефлексотерапия, кровопускание, прижигание, аппарат для вытяжки позвоночника. Люди профессионалы своего дела. Александр Васильевич-- врач травматолог- ортопед И вот они переехали в г, Якутск из за состояния родителей Александры Юрьевны. Мирный как то осиротел без Александра Васильевича, в зимнее время у кого есть машина, ездят теперь в г, Якутск. Ждём в августе в г, Мирный.. Дай Бог Вам-- Здравия, Удачи и Лёгкости в вашей работе-- помощи людям🙏🙏🙏❤❤❤😍😘
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Спасибо большое 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Сардана Мамонтова
Выражаю сердечную благодарность Специалистам центра "Юрвас" Александру Васильевичу и Александре Юрьевне! Обратились с младшим ребенком, было острейшее обострение атопического дерматита. Традиционное медикаментозное лечение антигистаминными не помогало, дело дошло до гормонов. Хорошо что обратились к Александру Васильевичу, иглотерапия, моксотерапия и баночное кровопускание очень быстро помогло ребенку. Просто удивительно! Александр Васильевич врач с большим опытом работы, грамотный специалист с чутким, добрым отношением к пациентам. Ребёнок с удовольствием ходил на процедуры, хотя казалось бы иголки и прижигание звучит устрашающе(˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵). Спасибо Александре Юрьевне за профессиональную практическую помощь старшему ребенку-подростку. Были сложности в отношении со сверстниками у ребёнка. После консультаций и занятий с Александрой Юрьевной у ребёнка улучшилось отношение к себе, одноклассникам, учёбе. Сердцу родителя спокойно и радостно когда ребёнок с удовольствием идёт в школу, возвращается со школы, улучшилась успеваемость по предметам, появилась мотивация! Спасибо большое! Рекомендую всем центр "Юрвас"
28 марта 2023, официальный ответ
Сардана, здравствуйте! Благодарим, что оценили 🤗 Рады работать для вас!
Виктория Петрова
Лично знаю врача Александра Васильевича и его супругу, психолога Александру Юрьевну уже несколько лет. Очень грамотные специалисты. Всегда обращаюсь в их центр здоровья. Вылечили мужа от болей в суставах и мышц. Ребенок часто болел простудными заболеваниями, после сеансов иглоукалывания стал намного реже болеть и перестал принимать сильные антибиотики. Все своим родственникам и знакомым советую их центр здоровья, так как уверена в качестве оказываемых услуг, в высоком профессионализме врача и психолога👍🏼 Рекомендую однозначно и искренне благодарю👏🏻
28 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие и за искренние сдова. Всегда рады помочь 🙂
ЮМ
Юрий Мамонтов
Хочу выразить огромную благодарность работникам центра здоровья "Юрвас" за профессионализм в своем деле. Постоянно мучали боли поясницы и локтевого суставов, обращался к разным специалистам, ничего не помогало. После этого обратился в "Юрвас" к Александру Васильевичу, сделали несколько сеансов иглоукалываний, моксотерапии и баночное кровопускание. Благодаря грамотному лечению больше не чувствую боли. Также обращались к Александре Юрьевне-психологу, за обследованием ребенка перед школой. Очень понравилось теплое , доброжелательное отношение к ребенку. Всем искренне рекомендую👍
НИ
Николай Иванов
Искренне благодарен работникам "ЮРВАС". Рекомендую. Лечился по проблеме поясницы. Прошёл курс иглаукалывания и массажа. Очень грамотные специалисты. Доброжелательные врач и психолог. Благодарю.
КР
Катя Рыжкова
Огромная благодарность Александру Васильевичу, сколько раз меня выручал , когда была беременна,были ужасные головные боли ,лекарства принимать нельзя , спасало иглоукалывание, так же помог моей дочери она инвалид 2 группа, это было когда Александр Васильевич ещё жил в Мирном , теперь к моему сожалению он переехал в Якутск, пришлось приехать из Мирного к нему на лечение, приехали всей семьёй на неделю и уезжаем обновленные, надеюсь в августе Вы приедете в Мирный . Ещё раз большое спасибо Александру Васильевичу и его супруге Александре Юрьевне.🙏
СР
Сергей Рыжков
Очень рекомендую, классные врачи. Всей семьёй полечились удачно, спасибо, помогли!!!
Айсен Иванов
В центре здоровья ЮрВас работают высококвалифицированные специалисты. Отличный подход к пациенту. Рекомендую 👍
19 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся 🙏🏼
ЕО
Екатерина Огиренко
Рекомендую компетентных специалистов, имеют достаточный опыт работы, знают прекрасно свое дело
5 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше. Большое спасибо за отзыв. Вам удачи и стального здоровья!
Елена Багинская
В центре Юрвас работают профессионалы своего дела! Отличный клиентоориентированный подход в работе! Рекомендую👍🏻
5 декабря 2022, официальный ответ
Елена! Благодарим, что оценили 😌 Будем вас ждать ❤Спасибо за отзыв. Желаем Вам крепкого здоровья и всех благ!
Сайаана Попова
В центре Юрвас работают профессионалы своего дела. Всё как надо, на высшем уровне. Советую, не прогадаете. Благодарю их за работу и за большую помощь.
RS
Rozaliy Sofronova
В центре работают профессионалы своего дела. Я у них лечусь постоянно, довольна врачом и консультацией психолога. Огромное вам спасибо и низкий поклон за ваш нелегкий труд, профессионализм, теплоту и сердечность. От всей души хочу пожелать здоровья, благополучия во всех сферах жизни! Рекомендую!
Александра Странден
В медклинике Юрвас работают высококвалифицированные специалисты. Благодарю за точное диагностирование и лечение. Спасибо Александру Васильевичу что у меня благополучно прошла операция. Желаю всем здоровья, счастья и дальнейшего развития в этом трудном деле!
Н😊
Нюргуяна 😊
Долго искала слова благодарностей, очень помогли, долго мучалась с болею на копчике, после курса лечения чувствую себя прекрасно, уже забыла как же было больно сидеть и вставать. Спасибо большое за чуткость и человеческое отношение 😊 Процветания вам и довольных клиентов. Охотно рекомендую родным и близким.
СИ
Светлана Игнатьева
Рекомендую всем, работают профессионалы. К ним ходила еще в Мирном, отлично что они в Якутске.
Спасибо за доверие
Светлана Корякина
Отличный центр здоровья открылся👍 Можно обращаться по любым вопросам, связанным со здоровьем. Лично меня впечатлило процедура иглоукалывание. Насколько мне известно мало кто из врачей практикует и применяет в своей работе. А в центре здоровья такое делают. Нужно знать каждую точку на теле, чтобы точно знать, куда поставить иглу так, чтобы уменьшить боль и вылечить. Это сложно! Я осталась довольна. Советую и рекомендую всем. Обращайтесь. Да и кстати, там ещё также есть услуги педагога психолога. Услуги по очень доступным ценам 👍 Можно записаться на консультацию. Спасибо вам большое за помощь.
Вилена Крылыкова
У моего супруга диагностировали ревматоидный артрит суставов, это просто ужасно. Были сильные боли и отеки голеностопов, коленных суставов и суставов рук. Мы обратились в клинику «Юрвас» к врачу Корякину Александру Васильевичу. Супругу провели комплекс терапевтических мер и состояние намного улучшилось, отеки ушли, боли уменьшились. Смело можем рекомендовать эту клинику, кто нуждается в медицинском лечении. Мы очень благодарны!
4 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Желаем здоровья!
еп
екатерина пирожкова
Отличная Клиника👍🏻Рекомендуем. Муж прошёл 3 полных курса лечения постинсультного состояния. Речь была невнятная, сложности при ходьбе. Положительный результат очевиден. Не только лечение, но и консультации опытного психолога пошли на пользу.
4 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Желаем Вам здоровья и благополучия!