Bonus
3.8
3.8
ИН
Иннокентий Неустроев
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Н
Нургали
Быстрое обслуживание.
ЗС
Заур Сивцев
Я не давал согласия на операцию
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, не совсем понятно что вы имеете ввиду, на какую операцию вы не давали согласия?
Е.
Елизавета .
Всегда покупаю здесь когда иду учиться👍
15 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Алина Алексеева
Каждый раз из 10 яиц обязательно 2 тухлые попадаются! Вы там нарочно со свежими тухлые продаёте? Получается мы платим за 10 а деньги за 2 яйца просто на выброс ???
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте уважаемая Алина Алексеевна! Если вы знаете секрет как определить кур. яйцо на свежесть…
Кэтрин Пирс
Созвонитесь со мной пожалуйста, я выронила возле вашего магазина картхолдер
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте подойдите пожалуйста в магазин в будние дни в рабочее время с 9:00 до 17:30 возможно мы сможем вам чем то помочь
КИ
Ксения Ильиных
Была в магазине с Косяской запретили зайти оставьте около двери не куда не денется покатайте ещё на улице кто полы будет за вас мыть больше я в магазин не ногой увольте пожалуйста продавеца с рыжими волосами полную она не дала проехать в магазин ещё и нахамила
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ксения Ильиных! Руководство магазина приносит Вам свои извинения за доставленные неудоб…
ёлка
уберите продавщицу которая не продает энергетики, даже тем кому 18 есть😒 про какие то законы говорит, мы пришли в продуктовый магазин, а не в алко маркет, исправляйтесь
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте ёлка! Не совсем понятно ваше требование «уберите продавщицу которая не продает энергети…
ГА
Гриша Алексеев
Наш родной магазин
Ю
Юлия
Принесли домой в пакете с продуктами❗❗❗ таракана🤯🤬🤮 вторая звезда исключительно для кассиров, хорошие девушки, приветливые. Но таракан, это КАПЕЦ, ещё жирный такой - фууу🤮🤮
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте baNNOO, нам жаль что с Вами произошла данная ситуация, но к счастью можем Вас заверить…
ЕР
Екатерина Р.
Отличное обслуживание, продавец,доброжелательная ,опрятная,внимательная
МВ
Мария В.
Там все есть,по приемлемой цене,детям доступна все
Алексей К.
Неплохой дискаунтер, удобное расположение, акции применительно близости автобусной остановке- воды, вкусняшки, чай и кофе в дорогу
АФ
Александр Ф.
Все устраивает
alex popov
Купили печень куриную, а на упаковке весовка разная. У изготовителя на фирменной упаковке 675гр, обернули пищевой плёнкой и весовка увеличилась на 59гр. Жесть как наё..вают
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Alex popov, Вы всегда можете подойти с чеком в наш магазин и фото и Вам вернут разницу…
Maria Michaela
Цены на ценниках не соответствуют факту
нн
настя наумова
хамский персонал,не забываете что вы должны обслуживать,а не грубить своим посетителям,и да если вам звонят и спрашивают о наличии какого либо товара по указанному номеру, в ваши обязанности входит усведомить клиента о них.
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Настя! Мы провели служебную проверку и не выявили нарушений. Не могли бы Вы уточнить да…
Виталий Баканов
Директор запретил делать отмену на кассе. А если покупатель передумал покупать, или денег не хватило?
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Виталий! Данное распоряжение действует внутри компании и на потребителя не распространя…
Алекс Никулин
Вы там не работаете что ли два кассира общаются друг другом лучше работали бы почему срок годности не смотрите
Самая Счастливая
Продавцы очень грубые. Уже который день замечаю.
Евгений Волков
Советую всем покупателям пересчитывать свои покупки самостоятельно и берите чек , так как уже не однократно меня обсчитывают ( один раз на 73 рубля , хорошо , что я сам пересчитал и вернули ) , а сегодня аж на 92 рубля , Бог с ними , просто уже было лень идти разбираться ( а сколько людей в день они так обманывают ?) Я не один такого мнения , а на районе об этом говорят многие ... Да, и по внешнему виду сотрудничество магазина сразу видно , что берут с улицы недоучек. Руководство данного " магазина " наведите порядок и проверьте своих работников на профпригодность , все же с деньгами работают и потребителями ... Этой " шараги" и одной звёзды жалко ставить , но придется раз этого требуют правило .
Yura Akinshin
Сегодня 3 человека развернулись и вышли из за неадыкватного отнощения продовщицы, запускакт по 3 человека ругаеться материться - где вы рцководство таких неадыкватов находите по обьявлению?
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы не имеем никакого отношения к алкодискаунтеру. Просьба удалить отзыв, а так же будем…
Ilil Il
Не здравствуйте, ни досвидания , продавцы грубые , глаза закатывают и общаются как с го*ном , а не с покупателем . Сам магазин чистенький товар👍
Vyacheslav Fadeev
Сделайте пожалуйста пандус
БР
Бахыр Рызапов
Нормальный магазин)))
Мариша 🤗
Что у вас с продавцами их как будто бьют и заставляют работать, молодые вообще слово здравствуйте даже не знают, хамки до кучи малолетние лица такие будто я у них квартиру отбираю, кошмар
Евгений Митин
Дешёвый алкоголь
Александр Михайлов
Нормальный пивас, но чего-то не хватает до идеала. Малый выбор закусок, не хватает колбасок, ассортимента рыбы, чипсов мясных, арахиса в какой-либо глазури и ассортимент пиваса маленький)
Кристина К
Нормально у вас что второй продавец пьяный сидит за кассой и орёт на покупателей? Посмотрите камеру 28.08 в 21:10 примерно Это вообще ужас какой-то , постоянно пропитые продавщицы сидят за кассой. Кроме одной девушки молодой, она умница 👍🏼
Арина Копылова
за 10 минут до закрытия, все продавцы курят на крыльце и говорят, что до закрытия осталось 2 минуты и смысла заходить нет.))))
РА
Расул Ахмедов
Отличный магазин хорошие продовцы и очень хорший заведуйщий подняла магазин
ОС
Олег Савельев
Был сегодня в вашем магазине по ул. Р-Зорге, Бонус понравился ваш магазин, чистенько, вся продукция есть, очень приветливые и вежливый персонал. Рекомендую посетить этот магазин. Ушёл с хорошим настроением. Спасибо.
Alisoska id438561006
Не плохой выбор и в целом магазин , но продавцы НЕКОТОРЫЕ желают оставлять лучшего.Продавец (Елена кажется) этот человек элементарно не умеет или не хочет работать с людьми ,странная и не приятная бескультурная женщина, в рабочее время то она по телефону разговаривает и нужно стоять у кассы и ждать пока наговорится , то ее «друзья, подружки» захаживают не в трезвом состоянии и пытаясь купить товар стоят шутят и орут на весь магазин ( и видимо ничего страшного что очередь собирается) то просто стояли и обсуждали сугубо личные вопросы на весь магазин (и стоять ждать пока они наговорятся -времени конечно же нет). Поэтому отталкиваясь от этой ситуации оказывается проще и быстрее сходить в другой магазин.