Fns
4.2
4.2
PY
Pchelka Ykt
Я в восторге от своих волос🥰После мытья прямые волосы это супер экономия времени и я сказала нет пучкам😍
Нюргустана Филатова
У меня повреждённые волосы, искала мастера в городе и замечательным образом нашла FNS. Процедура по восстановлению волос мне ооочень понравилась 👍💪
Нюргуйана Филиппова
Парикмахера в нашей студии нет. Есть услуги Ботокса, Кератина, Пиллинга. Мужского мастера тоже нет.
Zloi Zontik
Вы либо закройтесь либо не мучайте людей , записаться не возможно, зашла в салон там какая то девушка стоит неадекватная, грубит .
MG
MR Ggg
Звонки не отвечает 👎
ИЯ
Инна Яковлева
Сходила на кератин, очень довольна результатом 😍 Спасибо мастеру Нюргуяне за профессионализм 💐
Испортили волосы не советую
Knd 77
👎🏻👎🏻 плохо . Не советую
Артем Васильев
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Пришла Весна
Отлично👍🏻👍🏻👍🏻
Дария Федорова
Я в восторге от результата) волосы как в рекламе,большое спасибо мастеру )
ТК
Тамара Колодезникова
Спасибо мастеру, сделала ботокс. Мои волосы впервые такие блестящие и шелковистые ) очень довольна.
Кэтрин
Сходила на ботокс волос. Волосы стали просто шикарными и эффект держится довольно долго😍 Спасибо большое мастеру Нюргуяне, часы пролетели незаметно☺️ Довольна результатом💯 Студия прекрасная💫
Нюргуяна Филиппова
Уютная, атмосферная студия 💫Сертифицированный мастер по реконструкции и восстановлению волос. Выпрямляю и восстанавливаю с заботой и любовью 😍 Индивидуальный подход к каждому клиенту❤️Гарантия качества работы🔐 Стерильность и безопасность всех инструментов🦠 Доступные цены💵 Всегда кофе,чай вкусняшки☕️🍩🍪🍬