Бьюти Смайл

Стоматологическая клиника
Эксперты в лечении и восстановлении зубов даже при сложных случаях!
Реклама*Сроки проведения акции 01.10.25- 31.01.26. Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
КЧ
Камила Чачуа2 отзыва
НФ
Наталия Федорова9 отзывов
Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу вашей клиники! Моя зубная "эпопея" по имплантологии продолжалась почти год. И за это время я чувствовала доброжелательное отношение всего персонала, начиная с девушек-администраторов, заканчивая высококвалифицированной работой хирурга-имплантолога Алексея Юрьевича Сотнича и стоматолога-ортопеда Николая Михайловича Эверстова и их ассистентов. Все они - настоящие компетентные специалисты, преданные своей профессии. Особо хочется отметить внимательное, чуткое, тёплое отношение к пациенту, что является немаловажным моментом. Благодаря вашему труду теперь у меня действительно прекрасная улыбка (beauty smile), а самое главное - красивые крепкие зубы, которые отлично справляются со своей основной функцией! Желаю дальнейшего процветания, побольше благодарных пациентов, здоровья вам и вашим близким!
Кристина Львова28 отзывов
Вчера посетила консультацию врача-имплантолога в вашей клинике. К сожалению, впечатление осталось удручающим. Для сравнения, перед визитом к вам я побывала на консультациях в нескольких других стоматологических клиниках, где мне детально расписали план лечения, сроки и примерную стоимость. К сожалению, ваш специалист не предоставил мне ничего конкретного. Вместо собственного заключения и рекомендаций он лишь пересказал ту информацию, которую услышал от меня о визитах к другим врачам. Меня особенно удивило, что доктор даже не открыл и не посмотрел мой диск с КТ-снимком, который является ключевым для планирования имплантации. В результате я не получила ни четкого плана лечения, ни информации по стоимости и срокам. После такой консультации пропало всякое доверие и желание продолжать диалог. Жаль потраченное время.
bb
bwbe bo19 отзывов
Так-так-так, джентльмены, а также леди, которые, я надеюсь, верны кодексу. У капитана Воробья всегда были две проблемы: как сохранить свой ром и как не потерять зубы в очередной драке за него. И если с ромом я ещё справляюсь, то с зубами… Ну, вы понимаете. Жемчужины эти, они такие капризные. ​Один мой давний знакомый, старый морской волк, сказал, что видел чудо в... как её... в "Бьюти Смайл". И я, капитан Джек Воробей, решил проверить эту историю. Не без доли сомнения, конечно. Столько сокровищ, которые могут оказаться фальшивкой... ​Но, клянусь чёрной меткой, они не подвели. Они не просто вырвали клык, который меня донимал, они его... спасли! А потом ещё и отполировали мои остальные жемчужины так, что они блестят, как золотые дублоны, поднятые со дна морского. Каждое моё слово теперь сверкает, а улыбка — это не просто улыбка, это целое послание. ​Они действовали быстро и почти не больно. Видимо, у них есть свой собственный компас, который всегда указывает на идеальную улыбку. За это я готов поднять тост! Если, конечно, ром не закончится. ​Так что, если ваши зубы — это уже не сокровище, а просто развалины, идите к ним. И передайте привет капитану Джеку Воробью! Впрочем, я иду своей дорогой!
НВ
Иван Саввин34 отзыва
Жанна А6 отзывов
Арчылан4 отзыва
Вв Кот1 отзыв
Хочу выразить искреннюю благодарность стоматологической клинике "Beauty Smile" за превосходную работу и высокий уровень сервиса! Мне предстояло довольно объёмное лечение — 11 зубов, и честно признаюсь: я очень боялась даже одного укола, ведь у меня очень низкий болевой порог. Мой лечащий врач, Султанбеков Арген Болотбекович оказался настоящим профессионалом! Момент анестезии прошёл абсолютно безболезненно, и даже после процедуры не было привычного “отходняка” — это было удивительно комфортно! Так же очень понравился подход, раньше с таким не сталкивалась- врач работает не навалившись на тебя а со стороны головы, это тоже дает дополнительный комфорт +100500 🤍🩷🤍🩷🤍🩷 Сначала я прошла консультацию, где мы составили чёткий и понятный план лечения. И всего за две недели мы успели сделать всё — быстро, грамотно, аккуратно. Каждый визит проходил спокойно, без стресса, с вниманием и заботой. 🙌 Отдельное спасибо хочу сказать Азаде Бирхамидиновне, за процедуру профессиональной чистки зубов - настолько тщательной чистки у меня ещё никогда не было. И, признаться, я думала, что у меня «всё нормально», пока фотофиксация не показала зубной камень, от которого меня эффективно избавили. Теперь зубы сияют и блестят! Очень комфортная и тоже безболезненная процедура, я довольна. 🌟 Клиника "Beauty Smile" действительно заботится о пациентах - начиная от доброжелательной атмосферы на ресепшене до точной и профессиональной работы. Администраторы Ольга и Анна, знают свою работу и всегда встречают тебя с улыбкой 😊. Первое впечатление клиента начинается именно у них, у зубных фей))))). Теперь — только к вам! 🫶🩷 Спасибо большое всей команде! Улахан улахан махтал!!!!
ВД
Владимир Дрмоян11 отзывов