Студия Ланы Дмитриевой
Обучение мастеров для салонов красоты
Надежда Потапова
Для меня самый лучший салон в нашем городе👍 своевременно, аккуратно и профессионально💯 Благополучия и процветания🎊
19 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо большое за отзыв я очень рад и лана тоже❤️🌹
🌿🌺🌿 🍀🌾🍀🌾🍀
Спасибо будущему мастеру Ангелине ❤️ за вашу работу. За старание и терпение , Желаю в будущем благодарных клиентов 🙌🏻🥰 и быть в своем деле топчиком🌟🌟🌟🌟🌟
25 октября 2025, официальный ответ
спасибо большое за отзыв нашей ученице мы тоже надеемся что она станет топовым мастером✊
ИЖ
Инга Жарикова
Я впервые делаю брови, и делал мне ученик под наблюдением мастера, мне очень понравилось, брови очень шикарные мужу нравятся❤️спасибо я очень благодарна за совершенствование себя
24 октября 2025, официальный ответ
Инга спасибо вам за доверие , оставайтесь всегда красивой❤️
Анастасия Платонова
Все понравилось, прокалывали ушки дочке, дочка в восторге
Екатерина Шаньгина
Удаляла тату губ, которая мне не понравилась после предыдущего мастера. В студии Ланы помогли без проблем, сейчас нет и следа. Очень аккуратно, без ожогов и рубцов. А еще сделала у них ультразвуковую чистку лица, кожа сияет и дышит. Довольна, что нашла это место
6 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы стараемся 😉
Кристина Власова
Пришла в студию за перманентным макияжем глаз. Лана подобрала цвет и форму так, что мои глаза стали выразительнее, не нужно теперь каждый день краситься. Процедура прошла комфортно, никаких осложнений не было. Оказалось, что здесь обучают других мастеров, значит, уровень реально высокий
Валерия Щукина
Впервые прокалывала уши у Ланы, очень быстро и почти без боли, стерильно, аккуратно. Очень понравилось отношение, сразу видно, что у специалиста медицинское образование и большой опыт👌. После процедуры дали подробные рекомендации по уходу. Уже порекомендовала подругам
Наталья Пономарева
Делала в студии аппаратный микротоковый лифтинг, очень классная процедура для обновления кожи лица. Алексей делал, очень внимательно и деликатно. После курса кожа стала плотнее, пропали мелкие морщинки, даже друзья заметили. Цены доступные, советую всем, кто хочет выглядеть моложе без операций
Надежда Николаевна
Пробовала у Ланы процедуру увеличения губ, результат очень естественный, не переборщили, как бывает иногда. Все проходит под контролем врача, чувствовала себя в безопасности. Персонал доброжелательный, с улыбкой встречают, сразу создается ощущение, что попала в хорошие руки. Теперь хожу сюда регулярно
Арина Радмировна
Обратилась в студию с проблемой папиллом, которых у меня было много. Удалили аккуратно, без боли. Рекомендовали желтый пилинг. Приятно, что специалисты не просто делают процедуру, а внимательно консультируют и советуют, что будет лучше. Спасибо, всем
Ольга Юсупова
Впервые была на процедуре смас лифтинга, эффект виден сразу, лицо подтянутое, свеженькое. Алексей, профессионал с большой буквы👍🙌, объяснил все подробно, не навязывал ничего лишнего. Плюс студия семейная, работают здесь мама, папа и сын, атмосфера доверия. Теперь планирую попробовать BB Glow, говорят, тональный крем на год
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова.
Евгения Кольцова
У меня была проблема с неудачным татуажем бровей, долго искала, кто бы смог исправить. Обратилась к Алексею в студию Ланы, удалил аккуратно, без следов. Плюс сделал мне карбоновый пилинг, кожа обновилась, выглядит свежее. Цены одни из самых приятных в городе, качеством довольна
ТК
Татьяна Кычкина
Сначала обратились просто так, как самая близкая студия. А на деле профессионалы своего дела 👍🏻 Спасибо за высококомпетентную помощь! Очень доброжелательный коллектив! Обязательно придём ещё раз 🙌🏻
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
Виолетта Сизова
Перманентный макияж губ — это то, о чем я мечтала давно, и наконец-то решилась. Результат просто потрясающий! Губы выглядят естественно и красиво, а главное — я больше не трачу время на ежедневный макияж.
Л
Лань
профессиональный уход, индивидуальный подход, видимый результат
ВД
Вика Демченко
Делала чистку лица и перманент бровей, мне нравится работа мастера, обращаюсь уже не первый раз. Результатом всегда довольна.
Афанасия Медникова
Давно хотела обновить брови, и Лана сделала просто идеально! Очень приятная атмосфера и чувствуется рука профессионала.
Вероника
Прокалывали уши себе и дочке,всё прошло быстро и без боли.Специалист спокойно всё объясняет.В общем понравилось.В планах пойти на перманент бровей))).
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 💛 Очень приятно, будем рады вновь увидеться❤️
Лариса Ноева
Профессионально, респект!!!
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас, приходите ещё 😉
Ангел- Мангел
Все очень понравилось. Дочке прокалывали уши. Чисто и уютно. Спасибо большое Лане. Все очень профессионально!
24 марта 2025, официальный ответ
Ангел-! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас!
Фекла Готовцева
Большое спасибо за профессиональный прокол ушей! Мы очень довольны работой специалиста — все прошло быстро, аккуратно. Спасибо, что помогли осуществить нашу мечту! Теперь мы с красивыми сережками и отличным настроением! 😊
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
Елена Михайлова
Не смогла подойти, и зачем так грубо писать ответ, у человека могут быть веские причины, хотела прийти на смас лифтинг, процедура дорогостоящая, и такой грубый ответ, отпало всякое желание к вам приходить. Будьте лояльнее и подходите к клиентам с пониманием. Мы все люди.
16 декабря 2024, официальный ответ
ну три раза записываться и не приходить это не один же раз правильно,так что я думаю обижаться не ст…
Валерия П
крутой салон советую всем туда сходить красота полнейшая и обслуживание тоже хорошее 5 звёзд
Соелма Гончикова
проколола уши пистолетом без боли и недорого 🤩 сережки в комплекте)
Алсу Л
Благодарю за качественную работу! Отличная студия, я недавно была здесь на смас листинге, очень мне понравилось, хорошая процедура, рекомендую!
23 июня 2024, официальный ответ
Елизавета Соколович
Посетила эту прекрасную студию и я очень счастлива! За красивыми губками только к вам, красивая акварельная техника, очень шикарно выглядят губы.
Ульяна Булгакова
Недавно делала смас лифтинг на живот, результат просто супер! Всем рекомендую эту процедуру, а ещё было приятно что мне сделали скидку на микро игольчатый РФ лифтинг, тоже хорошая процедура!
20 июня 2024, официальный ответ
Виктория Галицына
Отлично развита косметология, специалисты просто супер, я была первый раз и убедилась в вашем профессионализме, большое вам спасибо за отличную работу, я всем довольна
20 июня 2024, официальный ответ
Светлана Руденко
Здравствуйте, если вы ещё сомневаетесь стоит ли делать перманент, то я очень рекомендую! Мне сделали брови в теневой растушёвке и выглядит все натурально и красиво, это очень удобно и классно, советую.
Вера Козлова
Отличное место, очень хорошие специалисты, я свое лицо доверяю только вам, уже сделала перманент бровей и вот наконец-то решилась на губы. Это очень удобно и классно, всем советую.
17 июня 2024, официальный ответ
Элина Бойцова
Прекрасное место, отличные специалисты, Алексей и Лана молодцы! Я вот недавно сделала смас лифтинг на подбородок и шею и бесплатно мне сделали руки, спасибо большое, было очень приятно)))
17 июня 2024, официальный ответ
Екатерина Ермилова
Спасибо вам за профессионализм и отличную работу, очень люблю эту студию, хожу сюда на разные пилинги, а недавно ещё есть на смас лифтинг решилась, отличная процедура!
16 июня 2024, официальный ответ
Светлана Жданова
Спасибо вам за хорошую работу, сделали мне классный перманент! Проработали классно межресничку, взгляд теперь эффектный, мне очень нравится результат, рекомендую!
12 июня 2024, официальный ответ
Камила Охотникова
Полгода назад делала здесь перманент бровей мастер подобрала мне отличную форму и цвет и результат просто супер, процедура проходила комфортно и я вот нарадоваться не могу всем рекомендую, вы просто чудо)
12 июня 2024, официальный ответ
Дарья Тарасова
Это просто супер, мне понравилось, губы у меня теперь шикарные, я всегда когда при параде очень довольна, спасибо
Анна Пугачева
Лучшее место, мне здесь делали перманент и я очень довольна, мастер замечательный, спасибо что помогаете выглядеть шикарно
Валерия Соболева
Долго выбирала место где обучаться и рада что пришла к вам, это было идеально обучение, много полезной информации и самое главное что я теперь отлично делаю перманент
Ольга Денисова
Здравствуйте, хочу вас поблагодарить за такую красоту, у меня потрясающе выглядит межресничка! Я очень переживала, но процедура достаточно комфортная, спасибо вам большое!
7 июня 2024, официальный ответ
Камила Садовская
Я недавно сделала перманентный макияж губ, идеальный цвет, очень красивые нюдовые губы, результат выше всех похвал!
Вероника Чернышова
Очень долго переживала, как на мне будет смотреть перманент бровей но всё-таки на это решилась, работу выполнили быстро и аккуратно, сделали отличную форму и подобрали идеальный цвет, получилось очень шикарно
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик. Рады, что у вас остались такие положительные эмоции. Буде…
Александра Крылова
Рекомендую! Отличная студия, прекрасные специалисты, я очень довольна работой Ланы. Всегда когда прихожу, знаю что я надёжных руках и результат будет отличный!
4 июня 2024, официальный ответ
Ирина Хованская
Потрясающая история, как я рада, что именно здесь я обучалась в перманентному макияжу. Все очень понятно, много практики, обучение было действительно эффективный и я теперь отличный специалист, большое вам спасибо)))
Елена Прекрасная
Вчера была на самас лифтинге лица, благодарна Алексею за индивидуальный подход , время пролетело незаметно , а результат виден сразу. Собираюсь на губки к Лане. Советую всем
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться. я очень рад что вам все по…
Света Бобкова
Профессионалы! Я каждый раз ухожу от вас довольная, в этой студии делала перманентный макияж бровей, а недавно начала ходить на смас лифтинг, все очень хорошо, мне нравится, рекомендую!
ДД
Дарина Добровольская
Хорошее, уютное и чистое место, спасибо за отличный перманент бровей, всё такое красивое, аккуратное, мне прям очень понравилось!
Ангелина Иванова
Круто что была скидка на микроигольчатый рф лифтинг, как раз делала у вас перед этим смас лифтинг и тут ещё и на вторую процедуру решилась, цена вообще приятная, мне все понравилось, рекомендую!
21 апреля 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день, большое спасибо за добрые слова!!! Нам очень приятно ❤ ждём вас и на другие н…
ВГ
Виктория Гронская
Очень хорошая студия, какие у меня красивые бровки именно благодаря вам, рекомендую всем своим подружкам, вы лучшие!
22 апреля 2024, официальный ответ
Валерия Федорчук
Отличные сотрудники, особенно хочу выделить Лану! Вы такая молодец, моя самая любимая студия, давно уже вам доверяю, даже хочу пройти обучение по перманентному макияжу
18 апреля 2024, официальный ответ
Лариса Степанова
Каждый раз убеждаюсь что вы лучшие в своём деле! Профессионалы, с которыми легко общаться, удобное расположение, хорошее место, спасибо Алексею!
18 апреля 2024, официальный ответ
Марьяна Генералова
Очень хорошее место, сделала увеличения губ, спасибо вам большое. Сейчас мои губы выглядят отлично, недавно вот ещё решила сделать смас лифтинг, очень хорошая процедура!