Capping_therapy_ykt
Массажный кабинет
Айталина Бережнова
Дианага иккис сылдьыым, улахан махтал, бэркэ диэн чэпчээтим, кохсум зажима ааста.Улэтигэр бэриниилээх специалист, массаж, хааннааhын онорор. Онон ким хондрозтах, сис ыарыылаах, давлениелаах субэлиибин Дианага сылдьаргытыгар
13 декабря 2025, официальный ответ
Улахан махтааал🙏🏻😊Чэгиэн буолун💫
. .
Очень хорошо, всем советую каппинг и массаж👍🏼пару раз в год надо ходить
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь💫
L
Lara
Үтүө киэһээннэн, Дианаҕа махтааал, аан бастакыбын сырыттым, мантан ылата наар Дианаҕа сылдьыам
31 августа 2025, официальный ответ
Улахан махтал!🙌🏻Доруобай буолун!💚
Дарья Скрябина
Утуе кунунэн! Дианага улахан махталбытын этэбит🫶🏻мин бэйэм киниэхэ улэлээн сагалыаныгыттан сылдьабын диэхпин сеп, хааннатыыга бастакы киниэхэ сагалаабытым уонна билигин да сылдьабын, дьонум аймахтарым сылдьаннар себулээтилэр, барыта ыраас септеех сирдэргэ туруорар, ессе да сылдьыахпыт🙌🏻улахан махтал❤️
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие🙏🏻БлагоДарю за теплые слова💚
ЕЕ
Екатерина Ершова
Я обратилась в каппинг-терапию первый раз и не пожалела , мучалась с головными болями . Спасибо огромное Диане 🙏 .Очень вежливая, добрая, внимательно выслушала, дала необходимые рекомендации. После первой процедуры сразу почувствовала легкость. Однозначно рекомендую данную терапию для посещения.😊
иф
ион филиппов
🙌
АЖ
Аксинья Жиркова
Была у Дианы два раза, очень понравилось🤩 Творит чудеса своими сильными руками, большое спасибо мастеру💪🏼 Впереди еще много работы, думаю, стану постоянным клиентом.
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь💫
Наталия Евграфова
Отличная процедура для организма ☺️спасибо Диане за работу👏👏👏дальнейших успехов и благодарных пациентов ❤️
СИ
Спиридон Иванов
И чтооо?🤣
НБ
Ньургуйаана Большакова
Впервые пришла на каппинг-терапию. Очень понравилось, девушка Диана профессионал своего дела, индивидуальный подход к каждому клиенту, рекомендую, спасибо!
. .
Олус учугэйдик хаанныыр кыыс, олох харахпыттан сыыьы ылбыт курдук чэпчээтим эрийээппин кытта ол же кун бириэмэ булан олох абыраата👍🏼 махтал
Л
Лова
Хорошая процедура. Удобное месторасположение. Мастер тоже видно что с опытом, но только громко жевать и чавкать при работе может не надо? Не очень приятно.
Queen 👑
была на массаже спины. замучил остеохондроз. после сеанса такой кайф, облегчение 😮💨 порхаю как бабочка😄 спасибо Диане ❤️радует что есть такие опытные специалисты ✨ рекомендую 💯
Айхал Айхал
Лучший специалист в области Каппинга всем рекомендую👍 чувствую себя отлично👍
Айтал Иванов
Самый лучший специалист в своем деле 👍🏼
Дьулуур Сидоров
10/10 чувствую себя отлично
ЗР
Захар Рожин
Хожу к Диане уже 4 год. После сеанса реально чувствуешь облегчение. Рекомендую. 👍🏽👍🏽👍🏽
Иннокентий Томский
Был на массаже, болела спина и руки от работы не мог нормально спать, очень помогло расслабило боли прошли, спал как младенец, спасибо специалисту буду еще захаживать, удачи и добра всем👋
МП
Михаил Попов
Отличный специалист знающий толк в своём деле, раньше я ходил на каппинг к другим мастерам не то пока не нашёл её прекраснейшего мастера всё просто супер Дальнейших успехов процветания в вашем деле спасибо
Анастасия Алексеева
Самый лучший каппинг мастер 👍🏻 Качество 🙌🏻
Афанасий Барбасытов
Спасибо большое супер как заново родился 👍👍👍
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв😊
Аня Торохова
Записалась заранее на массаж, подошла в назначенное время, специалист просто не подошел на прием. На звонки не отвечает, удалось дозвониться с третьей попытки, на что мне ответили, что не подойдут, заранее не предупредили об отмене. Очень жаль потраченное время.
СЕ
Степанова Елена
Махтал,Дианага ,мин 2018 сыллаахха хааннатан турардаахпын ,давлением 180 буолааччы,биир сырыыбар чэпчээн ,давлением кыччаабыта,иммунитетам тупсан,бу иккис сырыыбар остеохондроьум бэргээн хааннаттым .Улахан махтал Дианага ,ситиьиилэри !
Василий Соколов
Сылдьыҥ кытаатыҥ бэрткэ хаанныыр моҥкцраан ыла сыстым чэпчээн😴👍🏼
Галина Татаринова
Спасибо! Вы супер 🤗
Дыгын Бурнашев
Сегодня был на массаж с кровопусканием , все на уровень , спасибо мастеру, кровопускание очень полезна для здоровье...
AN
Anastasia N