Wildberries
4.3
. Это я
Отличный пункт выдачи!
Алина Адамова
Сотрудники сами не знают правила , требуют выкупать бракованный товар.Длинная очередь,очень медленное обслуживание.
Мария Протопопова
оформила доставку, все товары оплачены. увидела что не положили 1 товара а оформлен как будто заказ выдан. ну хотя бы на курьерской доставке можно же было все товары положить!
Мария Силина
Бардак в пункте выдачи, все валяется на полу, в этом хламе долго ищут товар и не находят, я за товаром два раза приходила, с первого раза не нашли...
слава
ходить негде, коробки по всему пвз стоят, раньше было очень чисто. сейчас полы все грязные, пакеты к ногам прилипают, мусорки не то что полные, оттуда все вываливается. ужасно грязно, как я увидел три сотрудника были, можно было бы все убрать. ну я бы понял, если б был один сотрудник, а тут целых три. эти коробки лежали неделю может больше. еще очень долго ищут заказы, которые приехали. в таком хламе ничего найти не возможно. музыка ужасная, вся с матами и громкая, даже в соседнем магазине слышно
Алексей Перов
Хороший пункт, всегда приветливые сотрудники 👍 тьфу-тьфу-тьфу.
Мария Колодезникова
Всегда получаю здесь, всегда без замечаний. Даже сегодня не думала, что работают, оказалось ровно в 10 открылись. Приятно.
Айталина Абрамова
ужасно, нету терминала и не принимают наличными , не смогла взять заказ , хотя очень долго ждала , пришлось отказ сделать 🤦 💩
Дьулустаан Ксенофонтов
Работаю курьером Валдбериз, это один из худших ПВЗ в Якутске.
Ксения Микулич
Сегодня приходила за товаром , отдавал мне его отзывчивый и хороший парень зовут Кирилл ,с такими людьми приятно вести дело ❤️😁
Полина Майорова
Сегодня пришла за своими товарами, когда примеряла вещи, девушка - работник данного пвз списала средства с вб кошелька без спросу, тем самым отметив все товары выкупленными. А когда я хотела вернуть силиконовую форму, сказала, что товар не возвратный. Я связалась с продавцом. Продавец мне сообщил, что я могла отказаться от товара на пункте выдачи после осмотра, но так как девушка уже списала средства и отметила товар выкупленным, я по ЕЕ ВИНЕ не смогла отказаться от данного товара. Вину она не признала, даже не извинилась. Очень не приятно, когда так косячат и еще выставляют вас же дураками. По этой причине больше не буду держать деньги в вб кошельке.
П2
Пользователь 2ГИС
Советую больше не пользоваться данным пунктом WB. Там есть один молодой человек. «Всю дорогу» мой заказ негативно комментировал .., пока я примеряла вещи (свей заказ) и сказал типа хочет купить у меня один мой заказ в случае если я откажусь от своего заказа, как это понимать?! И это уже не первая жалоба на него. Не рекомендую данное ПВЗ!!!! Примите меры.
Мария Мухоплева
Оформила курьерскую доставку на 10 сентября до 22ч , никто товар не доставил зато оформили отказ от товара. Это вообще как понимать?!
Просто ужас!!! пришла за товаром 19:20 один товар нашла а второй нет так как сперва должна была обслужить меня она не пыталась искать товар дальше людей обслуживать начала , на мой вопрос "где мой товар ?" она не ответила и пошла дальше копаться . час простояла в итоге 20:40 ушла без ничего !!! взяли номер телефона обещали позвонить но при этом на отзывах не звонят и не пытаются искать . так как мой товар был оплачен я хотела бы чтоб предприняли меры !!! Очень грубая и даже не пыталась урегулировать ситуацию , сама же ей обьяснила чтобы взяла номер мой и обратного связа . Безоответственность и хамское отношение к людям и времени .Жду обратной связи от вашего Директора .
Владилена Севостьянова
приходила за товаром несколько раз, сперва говорили приходит через час товар еще не отсортирован, пришла, говорят товар не оплачен хотя в приложении показывает оплачен, ушла пришла на следующий день товар пришедший вчера еще не отсортирован, ужас просто опять сказали подойди через час 🙄
Т
Тимур
работники- клоуны, никакой ответсвенности к работе, не выдали товар который оплачен, несколько раз приходили, впускают посторонних людей на склад
deya faylor
хороший пвз, добрые и дружные работники
Администратор Якутии
Сегодня подошла за заказом, но не выдали , не сортировали ещё , заказ пришел 2 дня назад 🥵🤌🏻 . В личном кабинете стоит статус «готов к получению» .
михаил горохов
Вежливый персонал. Без проблем забираю посылки каждый раз. Работники держат слово.
Ilge 🤍
сегодня подошла за заказом не выдали хотя было написано что пришел, девушка сидела отказала в выдачи оч неприятно
Ольга Прокопьева
Сотрудники отлично справляются со своей работой🔥
C N
Товары очень долго едут, не хотят выдавать
A N
Сидит обзывает и материться на клиентов. За просто так.
Айталина Софронова
Ребята не предоставив товар, оформили возврат!!! Я в глаза не видела свой товар, а они оформили возврат! Бардак полный!
Анна G
Потеряли товар , уже не первый случай
Mamba Boy
Все супер
гг ТГС
вежливый сотрудник, все быстро делает👌🏻
Вежливые сотрудники, всегда быстро обслуживают 🙌🏻
Елена Крафт
Вайбовая кайфовая девушка.👏👏на мою безграмотность отреагировала просто и помогла выйти из положения с хорошим настроением .( я заволновалась, от волнения начинаю заикаться сильно ) Вышла из положения быстро. Подняла настроение на целый день. Очень понравилось что помогла открыть товар и положить все в пакет
ВР
Виктория Рыбникова
Отличный пункт, ребята молодцы 😋 всё шустро быстро. Спасибо 🙏🤗
Саина Трофимова
оч долго ищут, все разбросано, раньше были как-то пособраннее🥹 Не нашли товар и как будто виноватой выставили меня. Очень грубо сказали оплати за товар который я не взяла🤯 еще нагло смеются в лицо😕 Хорошо, что у них норм директор. Поговорил со своими сотрудниками.
Александра
Не смогла забрать заказ. Сидят два мужлана, вонище ужасное 🤢🤢🤢🤮🤮🤮. Культуры ноль.
Вика Романова
Лучший вб ,мальчики классные
Надежда Саввинова
Очень плохо работают, после оплаты говорят, что все уже стоит к возврату, а на деле в приложении показывает готов к выдаче. Че то сомнительно, мошенничеством занимаются
ДЧ
Дайаана Чемезова
Сегодня персонал был очень грубым: я сделала замечание, что при входе в Валберис нет коврика, из-за чего я чуть не упала, а они начали огрызаться. Научите свой персонал манерам и уважительно относиться к покупателям.
Ivan Nikolavich
Не здоровались 3 раза подряд
ВБ
Василина Баланова
Очень приятная молодежь, компетентные, добрые, очень отзывчивые, молодой человек аж до машины огрмные вещи на руках донес, загрузил. Спасибо Вам большое! Пусть ваше доброе сердце никогла не угасает❤️✨✨✨
Д
Дружелюбный
Отличный пункт выдачи , ребята молодцы , желаю вам удачи .
КГ
Кристина Герцег
Очень хороший пункт выдачи🤗 ребята работают хорошие, мальчишки джентельмены, даже помогают донести до машины😍 Всегда приятно зайти, держат чистоту и порядок👌🤗Дружелюбный коллектив. Дальнейшего процветания🤗
АХ
Алена Хабарова
Долго ищут товар🤦🏻♀️
Annushka Green
27.09.24 Спасибо Михаилу за помощь, стол был очень тяжелым, даже не спросил, а сразу помог занести до машины 🙌🏻 Желаю дальнейших успехов в работе!
... ...
всё отлично. молодые люди хорошо работают. в пункте чисто и уютно 👍🏻👍🏻
su
sssss uuuu
Персонал детишек,косо смотрят и не знают что да как делать,прошлые сотрудники были очень вежливы и улыбчивы чем эти дети
Дима Тихонов
Один из лучших филиалов wildberries! Сотрудники всегда вежливые культурные все расскажут все подскажут чем могут помогут. Выдача быстрая все четко и по делу, если возникают вопросы всегда идут на встречу! Вообщем ребята молодцы, побольше бы таких филиалов!
Inosuke Hashibira
Самый наикрутейший пункт выдачи. Всё оперативненько и чётко 👍 Спасибо большое за вашу работу 🤝 Всего наилучшего Вам ⭐
ик
ирина крупнова
Всегда приветливые сотрудники пункта выдачи. Оперативно выдают заказы,отвечают на вопросы.
Яна Молодец
Просторный, чистый зал. Сотрудники вежливые, приветливые, работают быстро и оперативно
🌸 🌸
Отменили все товары хотя срок хранения еще не истек !!! Беспредел
ЛО
Лира Охлопкова
Вежливый персонал ☺️ работают оперативно ))
Туяра Егорова
🙋🏻♀️Отличный отзывчивый персонал👏🏻😀