Рядом
Аптека
T
Tuyaara
Айуу ити женщина с линзами 🤦♀️не здоровается в ответ,кидается лекарствами,постоянно нету на месте,грубо отвечает ,короче все минусы. Смените продавца 😬накипело уже каждый раз грубит
ЛР
Лилия Романова
Продавец очень грубый, почему такое отношение мы должны терпеть? И это не первый раз!🤦🏻♀️
Станислав Тонгоесов
В 9:08 закрыто
ГЕ
Галина Егорова
Здравствуйте. Утром решила купить себе лекарство, и столкнулась с грубым обращением сотрудника аптеки. Испортила настроение на целый день. Прошу обратить внимание на культуру обслуживания персонала.
Julia Valentinovna
Ваш работник вообще не компетентный, не хотела обслуживать, на орала и послала матом, это что такое! Была у Аас 21.10 в 18.50 послушайте как она разговаривает! Это вообще нормально! Жду ответа и решения такого поведения?
ME
Maria Everstova
Отвратительная, грубая женщина!
МП
Мария Прохорова
Быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены.
Оплата Сбер
U1
User 100
18 сентября 2025 года сотрудница вашей аптеки, находившаяся на смене, вела себя грубо и агрессивно, а также отказалась обслуживать меня. Прошу управляющего данной аптеки рассмотреть данную ситуацию и принять соответствующие меры.
Алексей Сыромятников
9:10 утра закрыто
МП
Мария П
Какая неприятная женщина сидит с утра сегодня, на вежливые запросы отвечает высокомерно и так, будто я у нее бесплатно отбираю личные лекарства.
ИЕ
Игорь Е
Обслуживание ужас, сотрудница очень нервная. Впервые с таким сталкиваюсь. Передумал покупать, сотрудница еще и на личности переходит. Был 21 августа.
Анна
Что за фармацеп стоит не может найти товар говорит что есть только что где-то видела так и не нашла 😬главное мне говорит что глаза плохо видят. Я так надеялась на эту аптеку так как других товар ещё не прибыло.
TK
Tuyara Kolesova
Грубая женщина сидит 👎🏽
Айталина Петрова
Поработайте с сотрудником который сегодня работает, с таким сотрудником и клиентов то не будет, грубая
Арсений Кытахов
Самое худшее аптека в прометея, фармацевт не умеет с людьми разговаривать. Не советую эту типа аптеку
Mukutya I
Полная женщина фармацевт грубая🤮 как так можно обращаться с покупателями??? даже не знает как использовать аквалор, она вообще точно фармацевт? Примите меры ужас, вообще ни ногой к этой женщине больше 🫨уже который раз хожу всегда какое то скотское отношение
Кто-то 888
В Аптеку хожу очень часто. Хочу отметить и выразить Благодарность Марианне, приветливая, всегда улыбается, прекрасно общается, грамотно объясняет каждый препарат: прием лп и хранение. В праздничные дни когда не работали поликлиники очень помогла нашей семье 🤗
K D
Смуглая полная женщина якутской внешности очень грубая🤮как можно разговаривать с клиентами с агрессией не пойму🤯 примите меры столько плохих отзывов именно к этой женщине просто фу😤
R S
обслуживание топ, мне понравилось
Максим Соловьёв
Обслуживание 5/5, вежливые 👍🏻
4_Rai
Просишь дать то, дают абсолютно другое, потом отказываются делать возврат; хотя виноваты они
нн
неважно неважно
такое скотское отношение «смотрите сами» после такого ни ногой в этот филиал🤬 называется аптека а на деле шарага какая то
Максим Нечаев
Ольга очаровательная девушка и профессиональный работник! Спасибо большое за рекомендации!
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Аида К
Приятный фармацевт женщина . Всё рассказала и помогла с выбором 🙏🏻однозначно лучшая из аптек
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё!
СЖ
С Ж
Смуглая женщина фармацевт очень грубая!! Никакой этики и культуры!! Ещё говорит "ньиэрбэбин сиэмэн"! Это что такое??? Как можно так разговаривать с клиентами?? Которые тем более у вас постоянно покупают! Она работала 3 сентября! Примите меры, пожалуйста, не должны так вести работники обслуживания! Ещё у вас интернета якобы нет с ее слов который день, что невозможно использовать юдс скидки!
Julustan Nikolaev
Впервые побывал в этом филиале аптеки. Всё отлично! Рекомендую!😊👍
Анастасия Станиславская
Отличная аптека
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв, отличного вам дня! 😉❤️
EH
Eg Hik
Сегодня купила капли для глаз, девушка фармацевт доступно и быстро объяснила, вежливая, приятная. Спасибо
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Eg, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
ТС
Татьяна Самадова
Очень хорошие и вежливые кассиры, всегда у них покупаю, всем советую. И цены одекватные чем у других.
18 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! 😌
Наталья Кулаковская
Хорошая аптека, адекватные, доступные цены, вежливые фармацевты 👍
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв и отличную оценку! 😉
А О
Спасибо фармацевтам, всегда подскажут и дадут развернутую информацию. При оплате через сайт скидка 5%
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! 😊
Maya E
Очень компетентная и приветливая девушка-фармацевт. Грамотная консультация и заряд хорошего настроения на целый день, спасибо за доброту и профессионализм 😊
11 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова и отличную оценку нашей работы! Стараемся ради вас! Будьте з…
ТТ
Таисия Томская
Спасибо молодой сотруднице аптеки! От чистого сердца 🧡 срочно срочно понадобился парацетамол, до закрытия оставалось пять минут. Позвонила, попросила чуточку подождать и не закрываться, пока добегу с дому до аптеки. На скорости, которая позволяет беременность в 37 недель добежала, а она ждёт🥰 так приятно стало на душе, ведь благодаря этому высокую температуру сбили. Еще раз спасибо за лояльность❤️
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! А вас мы благодарим за отзыв! Здоровья вам!)
Денис Тонгоесов
Который раз в 9:10 закрыто! Если написано с 9 то надо в 9 открываться!
7 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! С персоналом проведена разъяснительная беседа, надеемся, что такого больше не повторится! Спасибо за обратную связь! ✊️
0000000 0000000
очень хорошо проконсультировали, вежливый сотрудник, аж настроение подняли)))
27 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!)
ВЕ
Владислав Евсеев
Хорошая аптека советую
21 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!