Clean Car Detailing
Записаться
4.4
ЮБ
Юрий Бинецкий
Микроавтобус ГАЗель снова посетил этот автосервис!!! В этот раз причиной посещения послужила установка аудиосистемы. Самых больших похвал заслуживает Мастер-установщик Виталий! Единственное, что присутствовало заводское - это место для установки магнитолы! Всё остальное ( колонки передние, задние, парктроник, скрытая электропроводка) устанавливалось его руками. При этом, место установки, также подготавливались под конкретные размеры и цели!!! Одним словом, объём работ был проделан ОЧЕНЬ большой. и, что самое главное -ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННО!!!!! Спасибо! Спасибо всем!!!
Саха Сахалов
Сахалар да бу?
Андрей Компанец
Отлично 👍 оживили «мертвую» фару
Alexandr Gorokhov
Нуу, такое себе. После них появилось пару царапин в салоне. Зато денег взяли норм. Второй раз точно не заеду.
зз
Аааа Ббб
Самое худшее место
ВБ
Виталий Бер
Полировал авто темно-красного цвета, качество полировки на троечку.
Clean Car Detailing, детейлинг-центр
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Проводим проверку по вашему обращению. В нашей базе клиентов не числиться заказчик с т…
Кирилл .
Офигенно отполировали и качественно сделали плёнку И работники приятно общаются
Камила Гаврильева
Ребята как я поняла только набирают обороты, работают тщательно и аккуратно☺️ процветания Вам! По итогу будет качественное, стильное местечко.
Александр Якименко
Качество на высшем уровне и по приемлемым ценам👌
Анна Афанасьевна Степанова
Бывает же, что у людей руки растут с пятой точки. Так вот это тот случай. Обслуживал Паша. Нужно было снять крыло автомобиля, он не открутив все болты, начал тупо выдирать его, даже я, женщина понимаю, что так нельзя. С грехом пополам сняли, пришло время ставить его на место, так он поставил так, что образовался зазор между крылом и дверью шириной в палец. На моё замечание, сказал, что у меня дверь повело. Когда в какой момент могло его повести? В общем, мы не заплатили за такую похабщину. Бампер обратно просто приставил, не закрепил, я поехала в другое место, там сказали "Кто вам всё это делал?? Чудо, что вы не потеряли по пути бампер, который просто приставлен, а не закреплён. Крыло вам неправильно закрепили, крепления зачем то погнул, из-за этого такой зазор получился" Делаю вывод, что некомпетентность тут зашкаливает
Анастасия
Брала комплексную мойку с влажной уборкой салона и багажника. К исполнению претензий нет. Не понравилось, что заявляли длительность 2 часа, а по факту вышло все 4. Если бы заранее знала, по другому спланировала бы время. Еще комната ожидания существует только номинально, по факту это скорее кабинет- подсобка и сидеть там неудобно.
СА
Сергей Аксаментов
Отличная студия. Не раз пользовался их услугами. Быстро, качественно, по разумной цене.
Георгий Малышев
Сделали тотальную химчистку. Пацаны работают на результат, а не на количество. Салон как новый, не смотря на то что он старый😂 Стоит денег, но оно того стоит.
Базилио Третьяков
Хорошо консультируют и дают рекомендации
Алексей Брызгалов
Не советую. Был ли хим чистка салона или не было непонятно. Там не до крутили тут забыли натянуть, одну ручку потеряли короче все писать не буду и везде ковыряли отвёрткой . Или так должно быть . Общем не доволен.
MN
Milena Nikolaeva
Самый лучший в нашем городе автодетейлинг!💫 Ребята знают свою работу и делают его на совесть! Всегда грамотный подход любой предоставленной услуге. Ребята желаю вам удачи и только процветания!!! Являюсь клиентом с 2019 года и по настоящее время, и некогда не подводили и качество оказание услуги всегда на высоте!
Демид Киселёв
Большое спасибо качественный подход , сервисное обслуживание на высоте желаю вам роста и продвижения все круто!!!
АХ
Александр Холодилин
Все понравилось. Приятно когда машина сияет и в салоне порядок!
ОХ
Олеся Холодилина
Все понравилось, парни молодцы, свое дело знают, машина как новая, чистая, все качественно и быстро, рекомендую.
Айсен Сметанин
Хорошая детейлинг мойка😁👍🏽
Maxim Prokopiev
Спасибо за премиум мойку и полировку фар. Рекомендую.
Айанчик Анисимов
Все четко сделали
Сер Зар
Отличный сервис, хорошая работа мойщиков, приятный в общении персонал, автомойкой доволен😺