33 пингвина
Магазин по продаже мороженого
3.9
3.9
srzxc_! xan;;
должно было выйти в 720₽ а не эти 1700!!! написано что стаканчик 360₽, че за фигня
Anastasia Ok
Продавец Алексей очень был вежлив и общителен🙂👍 Мороженое вкусное, но кусочки мелкие льда присутствуют
НБ
Наталья Б.
спасибо Кристине, очень приятная, красивая девушка!! помогла с выбором, посоветовала самые лучшее мороженое
Юлия Рожина
Очень вкусно, спасибо продавцу Кристине ♡
Аина Аргылова
Очень вкусно! Продавец Кристина 👍🏽
Л
Любовь
Самое вкусное мороженое в городе
ирина э
очень вкусный швецарский ланч беру только здесь, работник кристина очень приятная💖
iOSuper Sai
Вкусное мороженое, только за 4 шарика насчитали 850 рублей ( целое ведерко выйдет дешевле ). Мороженое переморожено, есть лед ( за который я и заплатил судя по всему ). Дата 5 сентября, время 15:50
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы понимаем ваше разочарование и искренне сожалеем о…
Виктор Грант
девушка с черными волосами,очень хорошая,делает все быстро,ценая приемлимая,общительная
Илья Горохов
Время 20:28, а продавец говорит, что она не работает.
8 сентября 2025, официальный ответ
Ужасное обслуживание, грубая продавец. Высокая цена, сказала 100 с чем-то а потом после того как дала мороженое сказала фисташковое подороже 🙄 И сказала 211. Прям в душу смотрела когда выбирал мороженое. Ужас а не заведение
ПВ
Полина Васильева
все работники просто супер!! ваше мороженое вкусное но молодые люди работающие здесь обслуживают просто прекрасно! спасибо вашим работникам за вкусное мороженое и хорошее настроение 🥹
discard after use
Я в приятном шоке от высокого сервиса - здесь работает замечательная девушка со светлыми волосами (к сожалению, не знаю имени), не везде заграницей такой сервис встретишь, от человека исходит свет и позитив, после общения с такими людьми даже самое гнусное настроение поднимется. Нигде на мороженом не было обозначений вкусов, но девушка терпеливо рассказала где какой вкус, старательно положила большие, ровные шарики и сделала комплимент 🥺💘 если вы это читаете, вы прекрасна!
Милена Чайник
Протухшее мороженное, так еще и дороже говорила продавая, 500р в мусор ушли
@P
@ Pmar
21/5/25г работала очень милая, доброжелательная девушка. Побольше таких сотрудников 👏🏻
Ksyucha l love
Медленные сотрудники.
ДП
Даниил Петров
Молодой человек не умеет работать с клиентами, не умеет готовить , позор
Алёна Лебедева
Стоим более 20 минут Продавца нет на рабочем месте Время 12:44 Никакой записки нет На сколько ушла и через сколько вернется!
СБ
Светлана Боярская
Девушка обслуживала без фартука, наушники на голове, что за лишним аксессуары
Айтал Тихонов
Очень понравился шоколадное мороженое. Продавщица помогла с выбором. Классное обслуживание
Оксана Степанова
Пришли покушать мороженое - закрыто, уже 15 минут ждем, работник опаздывает !
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим Вас за обратную связь. Мы понимаем ваше разочарование и искренне со…
Надежда Саввинова
За работником следите. За прилавком подростки с вейпами сидят курят по несколько человек+ на матах общаются…
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евдокия! Благодарим Вас отзыв. Подскажите пожалуйста, в какое время Вы посещали нашу т…
РБ
Руслан Б.
Очень вкусное мороженое, теперь всегда буду ходить и покупать. Советую вкус нежная дыня
Марина М
Хмурая грустная женщина за кассой покупать не хочется
Рф
Руслан фатуллаев
На цениках не указана грамовка,за 2 шарика вышло 850р.Как выяснилось за 50г. Цена 300р.
Д
Диана
На ценнике написано 140р 60 грамм, но не указан размер стакана, я говорю мне которое 60грамм пожалуйста, продавец начала грубо отвечать типо "не поняла? и что что написано 60? я ровно 60 не сделаю вам!" начала там мне пояснять что-то вместо того что бы просто положить мне в маленький стакан, я же не сказала мне ровно грамм в грамм🤦♀️ В итоге кстати будто специально мне аж почти в 2 раза больше пробила просто ппец
Аина Спиридонова
Грубая женщина на кассе в трк
aa
anonimus an
Грубая невнимательная безответственная продавщица ха((мло мороженое пробила на рублей 50 дороже
Антонина Портнова
Я,вообще обожаю мороженое, пломбир на сливочках> это чтото с чем то,я прям умиляю от его вкуса,а посыпки, и топинги вообще разных вкусов,просто удивительное разнообразие,мороженое напоминает наше детство,я люблю натуральное< без добавок,и без всяких красителей>и.т.д.е пр е. А продавцы вежливые,и тактичные,обслуживание на высоте 🤩 Я всегда покупаю,даже если мало денег 🥰😇🤗🤤 Спасибо ♥
иван
Мороженное просто класс, всегда покупаю😊
НТ
Наина Т.
пойдет
ЮБ
Юлия Б
Продавец очень порадовал. Спокойный и вежливый. Плотно положил шарики, чтобы не было пустого рожка. Впервые увидела такой внимательный подход. Спасибо!
кристиша кайзер
очень хороший и вежливый продавец сегодня по имени Денис был , очень грамотная речь, посоветует и подскажет ,очень вкусно
Арчылаана Н.
вкусно очень
ТУ
Туйаара Уоттаах
Приветливый персонал🤗 Самое лучшее мороженное🍦
3 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Александр Б.
Очень вкусное мороженое и приятное обслуживание. Всегда приятно покупать здесь!
Альбина Баур
Очень вкусный коктейль, качественный вкус без лишних добавок, продавец девушка опрятная и клиентированность на высшем уровне, приятно было вести диалог🥰
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексия. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Будьте здоровы!
Виктор Кривошапкин
Очень вкусное мороженое!!!
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Благодарим вас за высокую оценку! Рады были вам помочь 🤝
Максим С.
Вкусное мороженное
НМ
Нина М.
Вкусное мороженое. Очень разнообразный ассортимент. Всегда покупаю пару шариков и с удовольствием ем.
ГК
Георгий Колодезников
Бугун бастакы сырыыга 33 пингвин атыылаһа кэлбитим. Мороженайы уонна обслуживание учугэй 👍🏻👍🏻👍🏻
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🤗 Мы стараемся.
ОМ
Ольга М.
Самое вкусное мороженое! Очень любим❤️ Особый восторг, что есть линейка веганских, без сахара 👍🏽
ПП
Петр Петров
Суббота 22 июня 17:19 продавца нет на рабочем месте
ЭБ
Эльвира Б.
Ооо, любимое мороженное! Ценник, конечно космос, но очень-очень вкусное мороженое!
Margarita R
Очень не понравилось обслуживание двух девушек продавцов сегодня в парке культуры и отдыха. Под видом не рабочего терминала просили перевести деньги на карту похоже одной из них. Шарики делают ну очень маленькие. И в итоге за 4 маленьких шарика пришлось перевести кому то на карту 520 рублей. Это же не законное обогащение, уход от налогов и почему шарики стали делать такими маленькими?
op
oops papa
продавщица ругалась с кем то по звонку во время обслуживания
Александр Б.
Отличное мороженное по хорошей цене. Просто вкусняшки. Особенно печенька на мороженом сверху! 👍
СЕ
Сергей Евграфов
Написано что работают до 21ч, специально пришли с детьми в 20:15ч, а продавец говорит что до 20ч только работают. Позор за заблуждение покупателей
ДП
Дина П.
Невероятно вкусное мороженое, состав наиболее натуральный, хрустящий аппетитный рожок!
НИ
Николай Иванович 👍
2 мая пришли порадовать себя , как не странно продавца впервые видели, доброжелателен и отзывчив всё быстро сделал, а до этого стояла девушка слегка не приятная