Bravo vocal&dance
Вокально-хореографическая студия
Набор на вокал и хореографию взрослых и детей!
Позвонить
ХД
Хайди Ди
Была на уроке! Очень понравилось😍
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв🤗 Ждем на занятиях💜
Юлия Редина
Марго, очень понравился урок🔥🔥🔥лавина добра, окутывающая забота и безупречное мастерство. Запрос был поработать разово над песней для важного события. Получила полный разбор (смысл текста, эмоции, динамика) Убегавшие нотки встали по местам! Заработали мышцы голосового аппарата, которые спали годами)) На выходе получила: запись на диктофон, которая мне безумно понравилась! И это только за один урок! Восторг! Спасибо!
13 июня 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо за отзыв! Ждем вас на занятиях снова🤗
Ксения Шорохова
Прекрасная школа вокала! Зоя Олеговна профи своего дела😎 у меня есть прогресс🤩на занятиях кайфую и после еще настроение на весь день, рекомендую!
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим за теплый отзыв🤗 ждём на занятиях ❤️
Валерия Верховцева
Мне есть с чем сравнивать, я пришла сюда после дома музыканта и с первых занятий понравилось то, что Зоя объясняет на простом доступном языке как и что нужно делать чтобы правильно учиться петь 😊 А ещё она собирает нас в караоке и глядя на других её учеников получаешь Мега большую мотивацию и новый глоток вдохновения на долгое время 😍😍😍❤️
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим за высокую оценку 🙏🏻 ждём на занятиях ❤️
Qwerty
Когда я была в отчаянии, нашла эту прекрасную школу через инстаграмм!! После посещения первого занятия, я поняла, что хочу учиться вокалу именно тут! Спасибо замечательному педагогу - Зое!🌸
16 января 2025, официальный ответ
Qwerty, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём на занятиях 🤗
Ангелина Назарян
Лучшая студия вокала😍 Прекрасный педагог, на занятиях очень уютная атмосфера, всем советую, точно не пожалеете!!!!!🤩
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова! Творческих успехов 🤗
Тамара Рязанская
Самая классная студия вокала😍😍😍😍 если хотите научиться петь, то вам точно сюда😊🙌🏻✨
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Приятно сотрудничать 🤗
Maria Tavrat
Здесь меня научили петь:) А ещё закрыли гештальты и окутывают теплотой:3 Спасибо😘
17 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Maria, большое спасибо за такой теплый отзыв 🙏🏼❤️
Alive Toys
Все отлично! Педагог по вокалу Зоя -профессионал. Помимо своего профессионализма очень душевная , настроение всегда хорошее и всегда мотивирует, все супер 👍🏽
20 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо🙏💕
Алексей Петров
Очень рекомендую!!! Абонемент недорогой, очень классный педагог по вокалу!!! Супер
21 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!))