Квартиры посуточно #1
Квартиры посуточно
4.4
4.4
Амбал Валюшкин
Самое лучшее где мы были это здесь)))
Саргылана Дьячковская
Нормально , чисто
Виктория
Так то нормальная гостиница ,только очень холодно в номерах
ПА
Прасковья Алексеева
Сперва согласились сдать оплату получили по прибытию отказали хотя отговорили все мол у вас дети малые а заранее о чем думали? Мы приехали с дальнего севера с детьми на обследование и оказались на улице сразу по приезду СПАСИБО ВАМ! Хотя бы помогли бы найти решение хотя такси вызвать помогли бы стояли возле ворот на улице целые пол часа 🤦🏻♀️ пока такси не нашли
Надежда Спиридонова
Провела там с детьми 5 дней. Всё супер, отдельное спасибо ЛА за гостеприимство!!!
Nadezhda Nazarova
Идеальная квартира. Чисто, уютно, комфортно, а главное по цене приемлемо👍
Арген Абдимуталипов
Запах ужасный всё слышно спать не возможно, отдыха нет нормального,
Аида Таскина
Мы постояльцы на протяжении уже много лет. Нам очень нравится ваши квартиры, приезжаем как домой. У них всегда все чисто, опрятно, красиво, свежо, спокойно. Работают на совесть!!! Спасибо Любе и Валерию за удобства. Всем рекомендую, рекомендовала и буду рекомендовать!!!
ВП
Виктория Попова
Все хорошо. Квартира чистая. Ремонт норм. 👍👍👍👍
Алла Ши
Забронировали комнату заранее и оплатили,когда приехали нам сказали номеров нет. Деньги конечно вернули,но остаться на улице поздно вечером,тем более когда договариешься о номере за 4 дня заранее и вносишь оплату,не очень приятно.
Арсений
Евгений ваш постоянник, всё на высшем уровне спасибо✊
Андрей Андрей
Отличный гостишка рекомендую👍
На выходных часто снимаем. Тихо,компаниями не гуляют. Хозяйка поддерживает чистоту и уют.
Нина Каремова
Отличная гостиница, всегда чисто уютно, снимаем не первый раз.
Антонина Ким
Езжу уже несколько лет,постоянным осталось - чистота, уют, тишина и комфорт... А это наверное главное, чтобы приезжать как домой! Спасибо
Вася Вася
Хороший администратор по заселению. Чисто, есть все необходимое для проживания
Михаил Егоров
Отличная гостиница, чисто и уютно 👍🏻👍🏻👍🏻
Светлана Додонова
Отличная гостиница. Цены недорогие и всегда очень чисто!!!!!