Додо Пицца
Кафе-пиццерия
1921 оценка
Теперь доставляем круглосуточно!
ООО «Мафрест», Якутск, ОГРНИП 1231400011699.
Заказать
Вакансии
1921 оценка
Татьяна Г
Выбран компанией
Было приятно находиться в пиццерии 👍🏼ставлю 🌟пять звёзд без сомнения 😌чисто , вежливое обслуживание ,Очень вкусно 🍕🍕🍕 было , хорошая фоновая музыка . Спасибо большое 😊
22 мая 2025, официальный ответ
ГУ
Георгий Уваровский
Медленное обслуживание. 1 додстер полчаса делают
1 посещение и оплата Сбер
12 октября 2025, официальный ответ
Обычно мы стремимся готовить заказы быстро — около 15–20 минут. Однако бывают ситуации, когда количе…
Светлана Серкина
Уютная кафе пиццерия. С утра народу нет, заказ сделали, надеемся на вкусный завтрак с пиццей и напитком манго 🥭 чили.
5 января 2026, официальный ответ
Стараемся на совесть, спасибо :)
ЛЯ
Л Я
Уютная домашняя обстановка, вкусная пицца и попробуем новый напиток манго Чили. Персонал вежливый, приятная атмосфера. Ожидание недолго.
Bogdan Sleptsov
Всё замечательно, тепло, уютно, быстро! 😊 Удобное расположение, всегда есть свободные места как внутри так и на парковке. И главное вкусняшки 😋
19 декабря 2025, официальный ответ
AО
Al О
Уютно, чисто,быстро сделали пасту и большую пиццу,команда Додо доброжелательны и отзывчивы, еще раз обязательно приду. Для других, есть детская зона.
18 декабря 2025, официальный ответ
Алина Н
Сделали заказ. Сначала из-за быстрой доставки в приложении оценили на 5 звёзд, но потом увидели улитку в пицце. Не знаю даже нужно ли что-то ещё добавлять. Слов нет. Я так понимаю что она попала туда из ваших замороженных продуктов, т.к. у нас в городе их просто быть не может
Частый гость
15 декабря 2025, официальный ответ
Обеспокоены фото, согласны, насекомые в пиццерии недопустимы. Соблюдаем правила гигиены, проводим уб…
В К
Очень вкусно я этим очень доволен 😊 Очень быстро сделали заказ 👍 И атмосфера очень хорошая и дазай ☺️
ll
leni len
С тарошками монашками пришли посидеть после долгого дня 😚😚 Очень приятная атмосфера, классная музыка, достаточно места !! Вкусная пицца, моя любимая - бургер👅👅👅 всем советую тут побывать
ЕФ
Евгений Фролов
Очень вкусно. Уютная пиццерия. Вежливый и приятный персонал. Очень вкусная пицца и лимонады. Успехов вам!
2 декабря 2025, официальный ответ
Ольга Ефимова
Очень хорошая пиццерия , всегда по дороге домой заезжаем за пиццей😋😋😋 дети обожают вашу пепперони , после пицц Додо другую пиццу уже кушать невозможно , наш любой праздник не обходится без пицц Додо❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Классно, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
НЕ
Нарынчаана Ефимова
Вкусно, сытно. Дети долго стояли и смотрели в окошко где готовят пиццу😅 Нам с детьми понравилось. Спасибо. Придем еще обязательно.
ПБ
Паша Белов
кушал в пиццерии можайсокого 21в приготовили все быстро и вкусно 👍 сочная пицца 🍕 много ингредиентов решил попробовать мне понравилось все кафе в доступном месте, мне тут нравиться, хорошо обслуживают косиры в туалете чисто все есть в принципе много покупателей
Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями ❤️
кA
карина Agaf
очень комфортно и уютно ,хорошая,вкусная,свежая и горячая еда ,постоянно заказываем с додо,2 дом
8 посещений
1 декабря 2025, официальный ответ
Саня Саня
Хорошее заведение ,хочется ходит,хорошее обслуживание,отзывчивый персонал
Мария Мария
Самое классное место,чистенько всегда, приятный персонал, вкусно и аппетитно.
29 декабря 2025, официальный ответ
Тускун Софронов
отличное заведение,все быстро,сытно и главное дешево👍🏻
Надежда Васильева
все круто спасибиии 🎄🎄🎅🏻 классное место ураааааа всех с наступающим новим годоооом 🤩🤩 е
Денис Семенов
очень вкусно было ваще четко👍 раньше тоже было очень вкусно
k d
очень приятное помещение, еда особенно вкусная, готовят быстро, и вежливые сотрудники
SarDaana YkoVleva
Очень вкусно. Особенно понравилась пицца грибы и овощи. В зале чисто и уютно, атмосферно.
Mila Ustinova
Ужас, как работники, смотря на такую пиццу, упаковывают и отправляют на доставку?
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за фидбек. Пожалуйста, напишите дату, сумму и время заказа, всё проверим и найдём решение
VM
Vladimir Mestnikov
очень крутое заведение,работники очень дружелюбные,чисто опрятно.Придем еще раз!🤙🏻🤙🏻🤙🏻🤙🏻
И
Ирина
Прекрасное заведение. Атмосферное и уютное. Вкусный кофе и нежный омлет с ветчиной и грибами. 👍👍👍
20 ноября 2025, официальный ответ
МЛ
Мастер Ли
Привет всем додошникам!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за мнение, стремимся становиться только лучше)
МП
Маргарита Пестерева
Спасибо очень вкусное еда
Артем Третьяков
Очень вкусно очень даже советую эту пицерию 👍
НЕ
Настя Евстафьева
Спасибо большое очень вкусно
VM
Vera Miga
кофе хороший, В кафе чисто Обслуживают быстро
24 ноября 2025, официальный ответ
Держим марку. Спасибо за пять звёзд)
МХ
Мишель Хахаева
Здравствуйте! Была проездом, зашла перекусить, пицца Супер вкусная, главное быстро приготовили, было заявлено 10 минут, а приготовили за 6 минут. Приятная музыка, чисто.!
4 сентября 2025, официальный ответ
НН
Неважно Неважно
3 человека заняла 3 4х местного стола каждый, и сидят в ноутбуке, пусть идут дома занимаются а не в кафе сидят и места занимают Это нормально? Как вы вообще собираетесь еще 9 человек рассаживать? Пришлось уйти с этого места из такой ситуации уже не впервые. Почему директор не может их рассадить на одиночные места для чего он там нужен?
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что столкнулись с такой ситуацией. Для нас важно, чтобы в зале…
Сашенька Мыльникова
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую. Мне особенно понравился их свежесть продуктов и разнообразие блюд, быстрое готовка.
Оплата Сбер
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! С нетерпением ждём следующей встречи 🧡
Сс Сс
Все классно, очень вкусно готовят, уютное заведение, все нравиться
tina kk
очень уютное место! как раз для посиделок с друзьями, с семьей! еда качественная, вкусная и персонал на высшем уровне! каждый день приходим с девочки после пар! 🫶🏻
19 января 2026, официальный ответ
ИП
Иван Перевалов
Лучшие место в Якутске по моему мнение , пицца всегда горячая и вкусная , кассиры приятные, хорошо обслуживают внимательные
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!
НТ
Наталья Тарская
Вкусные пицца и разнообразие вкусов😍😋😋 приятные бонусы и акции) еще бонусом стала игровая комната для детей👍🏻😅
Спасибо! Круто знать, что вы довольны. Постараемся и дальше только радовать 🧡
Алиса Архипова
Спасибо вашему заведению! Все очень вкусно,чисто. Приятно находиться, играет музыка,все очень вкусно!
софия Рахоля
чисто, работники веселые и гостипреимные, очень вкусно и горячая еда, быстро готовят, цены хорошие, спасибо
ИС
Илья Соловьев
в этом додо всегда вкусная еда стерильно и приятный персонал удобный туалет много мест для того что бы повесить верхнюю одежду и очень тепло и приятно находится удобные и мягкие места
НЗ
Надя Захарова
хожу сюда с 2023 года сижу с подружками кушаю обычно заказываю вкусный додстер и капучино вместе с сробетом все выглядит аппетитно и вкусно
Анна Алексеева
Очень уютная и классная пиццерия, лучшая пицца здесь! Очень вежливый и приветливый персонал,хорошая,спокойная и уютная атмосфера. Вкусная пицца.
Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями ❤️
die4me ye
очень круто, сотрудники крутые, еда вкусная, готовят быстро. круто чисто прикольно. буду приходить еще обязательно, ваще все понравилось. 👍хорошо и чисто
РН
Роман Николаевич
Все очень вкусно, самый лучший ресторан, повара делают очень вкусно, умеют показввать местер-класс, пришли сюда толпой, все очень вкусно, все афигенно буду приходить сюда еще
Частый гость
АЕ
Анжелика Евстафиева
Здравствуйте, зашла сегодня в кафе, минут 5-7 стояла чтоб меня заметили ваши продавцы. Ни здравствуйте, ничего, как вялые рыбы, вообще не обращают внимания на клиента, заказы берут неохотно и вяло. Поменяйте состав людей которые должны быть первым лицом, встречая клиентов. До этого заходила тоже так же встретили, сама работаю в торговле.
12 января 2026, официальный ответ
Просим прощения за низкий уровень обслуживания. Повторим с коллегами стандарты, чтобы следующее посе…
' '
отличное заведение, чтобы спокойно посидеть провести время со своей семьей или с друзьями, подают замечательно, очень вкусно. уютно, и чисто
Виктория Курганская
прекрасное кафе, добрые продавцы, вежливые и милые! атмосфера прекрасная мы уже тут не первый раз, и всегда ходим только сюда
Спа Услуги Сочи 8928-457-99-90
Пицца вкусная но мало начинки зато можно накушаться тестом его там нормально🤣,ещё зачем-то добавляют лук в некоторые пиццы у меня на него алергия поэтому минус 1 звезда, а так приветливый персонал видно кухню за стеклом уютный зал парковка тоже хорошо.
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за фидбек и хорошую оценку, приятно, что отметили плюсы ❤️ Начинку кладём с помощью мерных с…
ПЭ
Павел Эско
Здравствуйте это самая лучшая пиццерия в мире я люблю эту пиццерию,добрые сотрудники,красивый интерьер
Alisa житель
Место хорошее! Очень чисто везде. Еда очень вкусная, вкусно поели.Есть игровая. Можно зарядить телефон. Вкусно и быстро!
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
Алена Сеялова
Несколько раз приходила именно в этот кафе сети Додо, всегда вкусно, чисто, сотрудники приветливые🙌🏼 из больших плюсов - розетки к каждому столику
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Круто знать, что вы довольны. Постараемся и дальше только радовать 🧡