ВВ Beauty Bar
Салон красоты
Стрижка или подравнивание в подарок при выборе спа-ухода для волос
КЗ
Катя З
Была на днях на укладке волос, до этого не ходила на подобные процедуры. Укладка была необходима для мероприятия. Как итог, мастер Мирра просто спутала мне волосы начесом настолько сильно, что я два дня не могла это вычесать. Результат укладки вышел абсолютно не таким, как я хотела, просто сделали какое то непонятное гнездо. Накидка вся была в чужих волосах, думаю после предыдущей клиентки можно было бы ее и поменять)Цена, которую мне сказали на стойке администратора явно не соответствует проделанной работе. Почему я сразу не высказала свои возмущения на месте?Потому что мастер объяснила, что через некоторое время этот отвратительный квадратный объем спадет и все будет как надо. Мне пришлось на работе за несколько минут до мероприятия исправлять эту ужасную работу мастера. Это был мой первый и последний опыт в этом салоне, больше свои волосы этому мастеру не доверю.
Алёна Быгынанова
Спасибо мастеру Кэскилээне за отличный новогодний образ! Макияж и укладка сделаны великолепно, лучше, чем могла себе представить. Держалась эта красота весь день. Всё на высоте!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь 💛
Анна Гуринова
Сделала ботокс волос в итоге ожидания реальность. Волосы склеиваются, ощущения будто волосы мыла месяц назад. Можно дреды сплести. У мастера спросила почему так так она сказала дома помойте бессульфатным шампунем и будет окей. Так что не советую по крайней мере такие сложные процедуры здесь
Ю
Юлия
Здравствуйте! Была на процедуре наращивание ресничек у Мане. Девочка просто молодец, внимательно выслушала учла все пожелания результат получился супер👍 единственный минус очень холодно в вашем салоне(
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова, очень приятно ❤ Постараемся решить проблему с отоплением…
НХ
Надежда Холмогорова
Маникюр сделала 8 декабря у Татьяны Б. К сожалению через 3 дня выпал один ноготь на левом указательном пальце - сделали ремонт по гарантии. Через 4 дня такая же история с другим ногтем … цена услуги в салоне недешевая,качество работы мастера не устраивает.
27 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Мы сожалеем, что результат у мастера Вас не устроил 😔 Мы благодарим Вас за че…
Благодарю мастера Мане за шикарные реснички Очень аккуратно сделала я аж уснула в кресле
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Рады были вам помочь ❤
ella golikova
Специалист Алена прекрасно сделала укладку и стрижку, дала рекомендации🥰 спасибо большое ей и салону✨ можно не переживать за результат и записываться в важные дни🫶🏻
7 декабря 2025, официальный ответ
Ella, здравствуйте 🤍 Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Были рады помочь Вам 🙌🏻
Наталия С-Г
Оценка: 3/5 Стрижка К мастеру личных претензий не имею, она вежливая и внимательная. Однако хочу отметить существенный для меня минус: в салоне не оказалось машинки для стрижки. Из-за этого я не смогла сделать ту стрижку, которую хотела. В итоге пришлось просто подравнять кончики. Очень жаль, что не удалось реализовать задуманное. Оценка: 5/5 Маникюр Маникюр получился именно таким, как я хотела. Мастер работала быстро и при этом очень аккуратно. Результатом полностью довольна
7 декабря 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Мы ценим ваш честный отзыв о наших услугах и салоне в целом, поэтому мы уже с…
Виктория Попова
Благодарю топ-мастера Веру за прекрасную работу 🤗✨ Я довольна 💯 Сделали СПА уход для волос + стрижку💆🏻♀️💇🏻♀️
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория 🤗 Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам понравился результат! Будем ждать Вас еще.
КД
Ксения Демина
Была у мастера Маня 20.11.на наращивание ресничек, это было ужасно, всю процедуру было больно, и жгло глаза, я ей говорила, что мешают патчи, она пыталась поправить, но только хуже делала, глаза жутко покраснели, пришлось дополнительно купить лекарства в течении 4 дней было покраснение, спустя 3 дня на правом глазу половиной выпало ресничек! Много лет наращивание делаю, в первый раз такое!ужас
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Мы хотим принести искренние извинения за доставленные неудобства, и для дальн…
Ольга Козловская
Сегодня я в очередной раз посетила салон! Была у мастера Аделины, она всегда очень приветливая, может поддержать любую тему, работает быстро и аккуратно, пришла отвлеклась, отдохнула и очень порадовал конечный результат Спасибо брлтшое
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Большое спасибо за хороший отзыв, мы рады видеть Вас снова 🤍
Очень понравилось. Спасибо
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Владимира С.
Впервые воспользовалась услугами этого салона. Была на наращивании ресниц у мастера Мане 🥹✨ очень милая девушка ещё внимательный и аккуратный мастер, нарастила мне точно такие ресницы, какие я хотела 😍 сам салон чистый, светлый и очень красивый, спокойная атмосфера, всем рекомендую мастера Моне, она прелесть ✨🙌🏻☺️
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимира! Спасибо за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
НВ
Нюра Волкова
Хороший салон, мастер Вера лучшая! Просьба к руководству, сделать спинку у сидушки в зоне ожидания или подушки предусмотреть. Очень холодно и не удобно сидеть, облокотиться на стену не возможно!
17 ноября 2025, официальный ответ
Нюра, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Примем к сведению Ваше предложение 🙏🏼
Лариса Аргунова
Сегодня была на тонировании и стрижке у мастера Веры)🤗все очень понравилось, все получилось как я хотела😊 очень довольна. Желаю дальнейших успехов и благодарных клиентов🥰
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Лариса, за доверие, рады были вам помочь 🌸
Аина
Сегодня у меня была стрижка у мастера-парикмахера Веры, стрижкой очень довольна, у мастера несомненно есть чувство стиля и художественный вкус
26 октября 2025, официальный ответ
Аина, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь.
МШ
Маргарита Шумкина
Впервые воспользовалась услугой этого салона. Осталась довольна, стрижка понравилась как и мастер Алёна:) Спасибо большое.
26 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 💛 Будем вас ждать!
Добрый вечер 🤗была на двух процедурах-подология и стрижка кончиков. Все очень понравилось, администратор быстро нашла свободное окно и помогла уйти с красивым педикюром. Особенный вечер спасен🥰Спасибо Вам большое, желаю дальнейшего процветания и развития Вашего салона. Один раз BBbeauty bar-навсегда BB beauty ❤️ У самое сердечко, я в Вас не сомневалась.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Обращайтесь!
Алена Алена
Была на наращивании ресниц, пришла с записанным тз - два изгиба. Мастер перепутала их местами, в итоге края глаз смотрят вверх, и середина вниз, учитывая специфику строения глаз. С кем не бывает, работа качественная, но при четком тз по невнимательности мастера - результат вышел не таким, каким хотелось бы. В конце приема мастер посмотрела на ресницы и сказала, что по середине не получилось, нужно было использовать другой изгиб. Я не придала значения, не посмотрела как следует, поблагодарила и ушла. Моя ошибка в том, что я сразу внимательно не посмотрела. Через 15 минут, как увидела себя в зеркале дома, написала в ватсап студии с описанием ситуации и уточнением сколько будет стоить коррекция ресниц. И тут начинается: «приходите мы все вам снимем, сделаем возврат». Потом: «сделаем коррекцию, но это половина стоимости.» И сразу же «сделаем скидку 500» Вроде бы можно было сказать, что администратор молодец, предлагает различные варианты, но нет. На уточняющие вопросы по предложенным вариантом, на пожелание клиента - просто игнор, отказывается от своих предложений через 30 минут, то это бесплатно, то это платно. На вопросы: сколько времени длится запись, можно ли после нарастить с оплатой ресницы - игнорируют. И все время отправляют формальные перекопированные отбивки «нам очень жаль» и ноль попыток решить проблему. Прикол в том, что я готова была оплатить и коррекцию и снятие с новым наращиванием, тк был важен результат. Но после безучастной переписки длиною в сутки - расхотелось, как и ходить дальше в этот салон. То, что мастер перепутал изгибы - некритично, если это можно исправить. А вот работа администратора с клиентом, который ищет пути решения проблемы, отвратительная.
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена! Приносим искренние извинения за доставленные неудобства, как только мы разберем…
Анна Дмитриева
Добрый день) здесь работают профессионалы каждый раз убеждаюсь в этом, рекомендую на 💯
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 😉
Алина Л.
Мастер Мане управилась с ресничками очень быстро и на высшем уровне, очень довольна👍
25 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова! Это по-настоящему мотивирует наш коллектив. Не стесняйтесь обращаться — мы всегда готовы помочь!
СР
Софья Романова
Сегодня впервые была в этом салоне на наращивании ресниц, все очень понравилось, большое спасибо мастеру Мане, все объяснила и показала, прекрасная девушка 💞
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софья. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Мы старались!
RE
Radomira Everstova
Сегодня была на стрижке и спа у мастера Веры✨ осталась очень довольна🥰🤍 благодарю🙌🏻
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Radomira 🥰 Благодарим Вас за Ваш отзыв! ✨ Мы счастливы, что Вы остались довольны стри…
Ирина Кузьмина
Постоянно хожу на стрижку волос мастеру Алене,всегда довольна результатом.Спасибо!
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина 🤗 Огромное спасибо, что выбираете нас снова и снова! Для нас это очень важно…
N
Natalia
Очень уютный салон! Огромное спасибо моему мастеру Матрёна за красоту! Супер крутой мастер! Обновляю свой отзыв благодарю мастера Ксению за великолепный педикюр Спасибо за красивые ноготочки! 16.09.2025
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Всегда будем рады видеть Вас у нас в салоне ❤
О
Ольга
По ватсап отправила фото своих волос и референс для окрашивания. Затем сказали нужна консультация. Записали на консультацию, но при этом мне администратор не предупредил, что консультация платная. Вышла от мастера и меня тут огорошила администратор, что консультация стоит 700₽(((( При этом даже к мастеру не смогла записаться так как нет удобного времени.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень важно понять вашу ситуацию и решить возникшую…
Мария Кириллова
Ходили с дочкой на стрижку, большое спасибо мастеру Вере за чуткость, и легкость рук, дочка осталась довольна🤍
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария 🤗 Спасибо большое за отзыв! Вера – настоящий профессионал, мы очень ценим ее ум…
MA
Maria Ayanitova
Спасибо,мастеру за аккуратное снятие гель лака,и за красивую форму и обработку ногтей)) Мне очень понравилось 😊
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады!
Евдокия Сидорова
благодарю вас за окрашивание волос, все пишут, что супер похорошела, кто-то говорит, что будто в парике😅.
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось окрашивание и вы чувствуете себя преображенной!
Надежда Лукина
Здравствуйте, к мастерам нет вопросов, но почему у вас часто отсутствует администратор? Ведь он визитная карточка салона…Встретить посетителя, предложить напитки. В итоге дверь входную открыли не сразу, т.к мастера все заняты, кофе напросилась сама и то дали без молока, из-за того что оно отсутствует. Хотела списать свои бонусы, а мастер не знает как сделать…
Наталья Кузьмина
Большое спасибо мастеру Анастасие😍 Теперь волосы ухоженные, гладкие, красивые😍😍😍. Мастер очень внимательна,с большим опытом. С помощью коллагена волосы прямее♥️, не пушатся😍
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и приятные слова в адрес Анастасии!❤️ Она всегда стремится сделать так, чтобы вол…
Сардана Софронова
Очень довольна салоном! Атмосфера уютная, все чисто опрятно, мастер Вера профессионал своего дела😍 Однозначно рекомендую!!
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и тёплые слова в адрес Веры! 💖 Она всегда старается создать не только красивый р…
Anastasia Zaharova
25.08.2025 в 15:30 была на стрижке волос. Целый год отращивала волосы, чтоб сделать стрижку. При записи в салон и неподсредственно мастеру показала референс. Волосы просто обкромсали. Это просто жуть, после такой стрижки только под каре стричься, целый год насмарку. Все фото прилагаю, сами посудите. P.s. Руководству пожелаю обучать своих специалистов либо не подпускать таких мастеров к клиентам
Хороший салон, стрижка очень понравилась
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась стрижка и атмосфера нашего салона. Для нас это лучший комплимент!
ЕН
Екатерина Никифорова
Хочу выразить благодарность замечательному мастеру Ксении 🥰👏🏻💐 Уже долгое время делаю маникюр и педикюр только у нее👍 Всегда качественный и красивый маникюр, педикюр. Как человек очень доброжелательная, отзывчивая 😊 Салон очень стильный, современный и вкусное кофе👍 девушки администраторы приветливые, быстро отвечают на сообщения. Желаю салону процветания, успехов👏🏻 Любимому мастеру Ксении отдельная благодарность 🫶🏻
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 💖 Ксении будет очень приятно услышать такие слова. Она всегда старает…
MS
Maria Sannikova
Хочу выразить искреннюю благодарность мастеру Анастасии. Волосы приобрели невероятный блеск, гладкость и здоровье. Также Анастасия помогла подобрать уходовые средства специально для моего типа волос💜
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие добрые слова! 🌸 Анастасии очень приятно получать обратную связь — она…
Вера Долгунова
18 августа, я была у мастера Веры🥰 прекрасный специалист, золотые руки🙌🏻✨
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Вера! 🥰 Большое спасибо за Ваш прекрасный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось у…
ТВ
Татьяна Василенко
Хороший салон. Приятное обслуживание. Администратор очень вежливый. Да и вообще все девчонки молодцы!😉👍🏼 Очень все понравилось! Спасибо 🙏 Придем сюда снова. И не раз еще
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна✨ Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно получать такую обратную связь🥰 Будем…
NR
N. R.
Маникюр превосходный! Мастерски выполнено, аккуратно и стильно. Получила истинное удовольствие! Атмосфера уютная, обслуживание на высшем уровне. Обязательно вернусь снова! Благодарю 🙏🏻 🌸🍀🌺😍
31 января 2024, официальный ответ
Вероника, спасибо 🙏 Будем ждать Вас снова 💛
Эльвира Хусаинова
Благодарю Анастасию за превосходный маникюр и педикюр! Я уже второй раз посещаю её и буду обращаться к ней снова и снова.
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльвира🤗 Спасибо за такой тёплый отзыв о работе мастера Анастасии!🥰 Нам очень приятно…
Annasummerr ☀️
👍
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна 🤗 Благодарим Вас за высокую оценку 🤍 Очень рады, что Вам все понравилось ✨ Будем рады видеть Вас снова 🥰 Администратор Наина
Маргарита Воробьева
Замечательно☺️ такого заботливого и нежного маникюра у меня еще не было. Восстановили мне ногти после длительной носки шеллака☺️👍 мастер Топ😍
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита✨ Очень приятно слышать такие тёплые слова! 😊 Видимо, мастер действительно в…
Аина Леонидовна
Спасибо большое мастерке Вере💖💖💖
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Аина 🥰 Благодарим Вас за высокую оценку ✨ Мы рады, что Вам понравилась работа нашего…
Лиана Фабиянская
Идеальные ногти 💅🏻 без лишних слов, фото работ говорят сами за себя 🥰 Спасибо Анастасии 🫶🏻
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лиана 🧡 Благодарим Вас за такой тёплый отзыв 🥰 Надеемся, что работа нашего мастера А…
ПЭ
Пелагея Эверстова
Ксения,мастер своего дела, спасибо. Рекомендую
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Пелагея ☀️ Благодарим Вас за высокую оценку 🧡 Ксения действительно очень хороший маст…
Любовь Приходько
Хочу поблагодарить мастера Веру , за профессионализм , рассказала про уход , сделали массаж головы , узнала очень многое , спасибо большое ☺️❤️
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь 🧡 Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего мастера Веры 🥰 Надеемся, что…
Анастасия .
Благодарю мастера по восстановлению волос Анастасию, все подробно рассказала и про уход и про процедуру, сделала личную консультацию по волосам, дала советы и рекомендации. Результат после процедуры волосы стали плотными, ухоженными, мне понравилось. Очень милая приветливая мастер☺️ Нравится сервис в этой студии, мой третий визит в бб, все нравится😊
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия ☀️ Благодарим Вас за такую высокую оценку 🥰 Мы рады, что Вам так сильно пон…
ЕЧ
Евдокия Чудинова
Спасибо мастеру Вере🌸🙌🏻👍🏻Очень профессионально подчеркнула мою красоту , а именно подстригла челку 😍Очень красиво😍 , что муж и родные не могут меня узнать 🔥😍
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евдокия 🥰 Спасибо Вам за такой тёплый отзыв, мы рады, что Вам понравилась работа наше…
ЮШ
Юлия Шарина