Все для праздника
Магазин цветов, гелиевых шаров и товаров для праздника
Красивые букеты и шары для любого праздника!
Оля Решеткова
Не первый раз обращаемся за созданием праздничного настроения, шарики это всегда легкость и радость🔥 Отвечают сразу, консультируют сполна)),и что немаловажно- есть доставка)
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и хорошего праздника💛 Рады быть полезными💫
Саргылана Алексеева
Спасибо что вы есть, сразу доставляют ,реагируют оперативно. Шары большие . Очень красиво ! Цены дешевле чем в центре города ,что очень радует .
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваше доверие💫
Виктория Пахтусова
Уже несколько раз воспользовалась услугой по изготовлению фотокартины, они лучшие, заказываю только у них и всем рекомендую, результатом всегда остаюсь очень довольна, спасибо за ваш труд 👍👍👍
ЕИ
Е И
Отличный магазин ♥️ большой выбор Шаров, свечей для торта, подарочной упаковки и тд👍🏼 отдельное спасибо за картину - фото 😍😍😍
НЗ
Наталия Зубцова
Заказываю шарики в магазине "Все для праздника" уже не в первый раз. На первом фото шары с цифрой 15 летают у нас с 27.10, недавно упал только один шарик из розовой связки. С цифрой 35 летали у нас очень долго. При всех наших заказах был индивидуальный подход👍 Есть доставка, что очень удобно! Будем заказывать ещё, спасибо!
Оксана Михайлова
Не советую, не отвечают вовремя, обещали фото и не отправили. Зря только обратились и время потратили на ожидание!!! Не понятно, зачем услуги предлагают, раз не обращают внимание.
Саргылана Николаева
Вчера вечером купила доче фольгированный шар, а сегодня днём просто стоял в комнате и лопнул, магазин деньги не вернул. Не советую магазин, шарики не качественные. Не испортите настроение праздничное 🙌
Валентина Потолицына
Все быстро сделали, молодцы
Мария Колбасник
Спасибо большое за шары❤️
Alexandra Andreeva
Спасибо большое внучка довольная а это самое главное шарики прост чудо а за цветы отдельное спасибо❤️
Ирина Николаева
Очень хорошо советуют, все есть, надувают шарики👍🏻в нашем районе только там надули гелием, процветания вам
Р…
Розалия ….
Заказывали шары на 1 сентября, все было отлично, доставили заранее в упаковке в целости и сохранности, очень благодарны компании будем рады и дальше взаимодействовать
♥Ŕāūςā ξß೭éηь६ßā ♥
Спасибо большое продавцу Анне. Розы простояли ночь и ещё и распустились. Остались довольны. Аккуратно обернуты.
В Аким
Спасибо большое за доставку, вы лучшие. Подруга осталась довольной🤗 желаю вам процветания, побольше клиентов
Наталья Маликова
Заказывала гелевые шарики на день рождения сына, всем осталась довольна👍 Возможности разъезжать нет, заказ приняли по телефону, выбор хороший😍 Заказывала 26.08.,сегодня 30.08. и шарики ещё летают и радуют сына
ЮР
Юлия Р
Красивые композиции собирают из цветов. Ну а возможность нанести любую надпись на шары это вообще пушка. Спасибо Вам что украшаете праздник.
Аман Аманов
Самые лучшие🤩
Ольга Васильева
Спасибо 🥰
АФ
Александра Федорова
Шары прекрасного качества, смотрятся восхитительно. Обслуживание на высоте, учли все пожелания🥰
Хадиджа Чилаева
Спасибо, за такую красоту 😍
Саргылана Абрахова
Уже не в первый раз заказываем здесь шары, продавцы всегда вежливые и доброжелательные. Качество шаров отличное👍🏻 Гендерный шар украсил наш праздник, сколько было радости, гости были в восторге и мы тоже🥰 Большое спасибо за профессиональный подход и отличный сервис!
Игорь
Отличные шарики долго держутся день рождения был 24 июля шарики досихпор отлично держутся все целые отличный магазин всегда будем тут брать продовцы очень приветливые и добрые советуют цены вообще огонь так же там очень вкусно пахнет свежими цветами очень всё понравилось😊
Mariya G
Хорошие доброжелательные отношения к покупателю 🥰
YY
Yana Yana
Добрый день! К дембелю сына заказывали шарики. Посоветовали, как лучше, красивее. В итоге получился фонтанчик из красивых шариков разных цветов. Спасибо!
C
Check
Лучшие, все сделали быстро качественное рекомендую 👍👍
Светлана
Спасибо вам огромное за невероятной красоты букет для мамы на ее День рождения! ✨Цветы всегда очень свежие и подобраны идеально! ✨Все на высшем уровне😍😍 Вы настоящие профессионалы своего дела 💐❤️
ТС
Татьяна Старкова
Добрый вечер заказывала детям шары на последний звонок шары очень хорошие быстро взлетели дети загадали желание Спасибо вам за ваш труд очень благодарны
TI
Tanya Ivanova
14 числа взяли шары, сегодня 16 и половина летают в таком состоянии🤣 не советую, к слову связка шаров вышла на 4500!
Олег Мартынов
Очень хорошо обслуживают стоит за кассой очень приятная девушка приятно побеседовали цветы упаковали очень красива спасибо большое
Санёчек 👽
Собирают шикарные букеты, продавец очень дружелюбный, общительный, в общем очень хороший цветочный магазин 🥰😊
Светлана Кожевникова
Хочу поблагодарить за такой шикарный букет, который собрали для нашей бабушки😍 тюльпаны свежие до сих пор стоят и радуют бабулю 🥰 процветания вашему магазину 🙏
Е. 🤝
СуперМагазин👍🏼👍🏼👍🏼
Владимир Доржеев
Отличный магазин цветов, и множество мелких подарков😊 продавцы все вежливые сколько не приезжаю постоянно с хорошим настроением выхожу😃 один из лучших магазинов 👍👍👍
Михаэль Сандерс
Отличные шары, из коробок сделали арку 1,3м высоты🥳🎉 Продавец отлично проконсультировала и предложила разные шары, мы обменивались идеями и пришли к выводу что данные оттенки идеально подойдут для праздника нашей дочери🥳❤️🥳🥳
Макс 42
Купил девушке корзинку цветов, довольны выбором. Ассортимент на любой вкус, хороший магазин, приветливые продавцы 🤗
Карина )
Хороший магазин очень нравится всё цветы вкусно пахнут и долго держутся очень приветливые продовцы мы часто сюда ходим
ЕГ
Евдокия Горохова
Спасибо за прекрасную композицию из нобилиса. С Наступающим праздником Вас
НЕ
Наталья Егорова
Магазин с большим ассортиментом товаров для праздника👍🏻 Предварительно написала уточнить цену и наличие, консультанты оперативно ответили и подсказали по всем интересующим вопросам. Надули набор шаров гелием, по качеству без нареканий. Букет в корзинке свежий и благоухающий🌹 Спасибо вам за то, что украсили наш праздник 🤗 Будем к вам обращаться и впредь🙌
К.
Клавдия .
Спасибо большое все сделали быстро качественно доставка быстрая 🔥🔥🔥😍😍 хорошие вежливые девушки работают ♥♥♥
Михаил Локотаев
Шары, цветы есть всё для праздника.
Надежда Яншина
Хочу выразить ОГРОМНУЮ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ Вам за ваш труд🙏🙏🙏Давно не встречались такие добродушные и ответственные люди🙂а главное терпеливые и пунктуальные 😉👍Нам очень всё понравилось, дочь в восторге🥰Будем рекомендовать вас друзьям, ну и сами продолжим пользоваться вашими услугами😉👍Спасибо🌷
Ден Белых
Всё Супер! Молодцы! Спасибо Вам огромное! Праздник удался на все 100% Шарики до сих пор все весят у потолка! И надписи хорошо сделаны! Спасибо 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
F❤
Feechka ❤️
Вчера купили шары , половина ночью лопнули 🤦🏽♀️ сюрприз для ребенка не удался!
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что так получилось. Приносим свои искренние извинения если это каким-то обр…
Город Якутск
Спасибо огромное прекрасной девушке за обслуживание 😍 учла все пожелания, помогла подобрать шарики по цветовой гамме, получилась невероятная красота 😍😍😍
Ирина Хомякова
Заказала портрет сделали за 4 дня , очень довольна, получилось просто супер, буду теперь только у вас заказывать. Советую там заказывать.
Александр Э.
Большое Вам спасибо! Доставили вовремя и в самом лучшем виде!!! Приятно с Вами работать!!!
Olesya Sergeeva
Уже который раз заказываю портрет на холсте, всегда оправдывают ожидания😇 Спасибо за такую красоту в качестве подарка родным и за вашу работу, однозначно закажу снова 😍
ЕУ
Екатерина Усова
Не отвечают в ватсап! Не заинтересованы в новых клиентах!
ЖД
Жанна Дмитриева
Спасибо вам за такую красоту👏🏻👏🏻👏🏻Ооочень довольна😍 Все в шоке были за эту красоту😍именинница вообще🤩🥳🥳🥳 Буду у вас впредь еще заказывать👍👍👍👍
Ксения Ф
Сегодня посетила магазин, хочу выразить огромную благодарность девушке, что помогла мне найти , то что мне надо... Да и выбор цветов и шаров и все для праздника -большой ,я давненько такого не видела.. Обычно всё в интернете заказывала на свой страх и риск, ну теперь знаю куда можно пойти и всё купить. Рекомендую. Спасибо еще раз