Армянский лаваш
ЭК
Эдуард Корнилов
Лаваш Чоккай👍
Анатолий Сергеевич
Самая лучшая пекарня по изготовлению лаваша всегда свежий вкусный всем советую 👍
Ольга Посланник Короны
Лаваш весь в равномерно распределенной плесени . Хотели сделать домашнюю шаурму, но был неожиданный неприятный сюрприз. Такое бывает, когда в тесто вмешивается размоченный непроданный, старый плесневелый лаваш. Вонища. Пахнет естественно плесенью. Может кому-то этот отзыв будет полезным. Купила в "Магазинчике" ул. Хабарова 21/2а. Пришлось выбросить всё.
БМ
БЕХЗОД Маматов
Очень вкусно и качественно
АХ
Артур Харатян
Лаваш очень вкусный, клиентоориентированность на высшем уровне, цена по городу самая приемлемая, советую не пожалеете☺️
Лучший лаваш
ЭП
Эдвард Петросян
Настоящий Армянский лаваш, очень вкусный 👌👌👌
Tatyana Sofroneeva
это лучший лаваш который я пробовала!! нереально свежий, и очень вкусный🥹💔😍отвал бошки, советую🤝🏻✅
ТР
Тоноян Размик
Очен фкусная ммм каждый ден свежая
Аида Егиазарян
Самый лучший лаваш 🫶
ВГ
Виталий Говорин
Лепёшки 🫓 просто бомба,тесто нежное не резиновые как бывает попадаются, советую достойный лаваш😄для шаурмы или под шашлычок идеально 🤙берём только тут🙂
Sveta Pop
Сегодня купила лаваш, на вид свежий , а вот есть к сожалению не возможно … все пахнет и пропитано СИГАРЕТАМИ (табаком) даже на вкус пропитался есть не удалось , пыталась, поверьте. Выветрить тоже пыталась … не получилось. Впервые с таким сталкиваюсь ( очень жаль. Надеюсь что партия такая попалась или не знаю как это можно объяснить
Phaeton Taiyo
Свежий, вкусный. Рекомендую.
Равиль Гумаров
Самый лучший лаваш в мире
CW
Crazy White
вкуснее не пробовал, советую всем особенно сырный
Грануш Акобян
Очень хороший лаваш рекомендую 👍👍
Арпине Кеороглян
Вкусный лаваш свежий рекомендую 👍👍👍
Николай Чемпин
лучший лаваш в городе✊🏻
Никифор Поисеев
✊лучший постоянно здесь беру... все устраивает✊✊👍👍рекомендую
Anna Egiazarian
очень вкусный лаваш , самый лучший в городе 👍🏿👍🏿👍🏿
Ramzes
Отличная продукция! Всегда все свежее. Вкуснее лаваша не пробовал.
Артур Егиазарян
Лучший Лаваш в города на вкус и цвет, рекомендую всем 😍😍
ракета эф
Егиазарян тут , лаваш делает из тандыра. Фото отправь