Атриум
Центр ритуальных услуг
Оказываем полный спектр услуг! Круглосуточный вывоз тела в морг
Вывоз тела от 1000 ₽
МП
Мари Петрова
Выбран компанией
Выражаем огромную благодарность коллективу ритуального агентства «Атриум», за чуткое доброе, душевное отношение, за быструю, оперативную работу. Крепкого вам здоровья и долгих лет жизни!
Галия Корн
Выражаем благодарность за чуткое отношение и профессиональный подход.
МВ
Мария Владимирова
Спасибо большое за то что есть такие ритуальные услуги. Профессионалы своего дела. Выражаем огромную благодарность.
Алексей Гнатюк
Огромное уважение и признательность сотрудникам Атриума.Внимание , профессионализм, чуткость, подход на высоте.Они не были безучастны в нашем горе.Очень внимательные и тактичные, полное сопровождение и поддержка и понимание.Огромная благодарность.Здоровья и долгих лет жизни.
AP
Aykt P
Спасибо вам за организацию похорон, сильно благодарна , всегда на связи были 🙌🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼
ИМ
Иван Михайлов
Хорошее, чистое и главное оснащённое место. Расположение удобное и персонал отзывчивый, всегда готов помочь не взирая на нацию. Вы не пожалейте о выборе.
ПЮ
Полина Юдовна
Прошу передать благодарность самому чуткому, компетентному, спокойному сотруднику Макарову Семену Тимофеевичу. Почему-то военными были перепутаны направления "груза 200", вместо Сунтар указали Верхневилюйск. Семен Тимофеевич все четко разложил по полочкам, передал контакты перевозчика. Благодаря ему, наш зять, погибший в зоне СВО, сегодня будет передан родным.
Анастасия Александрова
Заказывала в этой компании венок, все сделали в срок и доставили 💯спасибо большое Занимаюсь по работе, по выплатам по погибшим, всегда идеальные документы предоставляют заявители от атриума, молодцы 👏🏼 если какие то вопросы всё у них решается по звонку👍🏼
КР
Катерина Рогожникова
Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам Центра ритуальных услуг «Атриум» за чуткое, профессиональное и уважительное отношение в один из самых трудных моментов в нашей жизни, в особенности хочу отметить Семёна. С первых минут общения чувствовалась поддержка и готовность помочь. Все организационные вопросы — от оформления документов до проведения церемонии — были взяты на себя и решались оперативно, спокойно и без лишней суеты. Сотрудники центра действовали чётко, грамотно и с большим уважением к усопшему и его родным. Отдельная благодарность за подготовку зала прощания — всё было оформлено со вкусом, сдержанно и очень достойно. Атмосфера была тихой, спокойной, благоговейной. Помощь сотрудников во время прощания и траурной процессии также была тактичной и своевременной. Мы искренне благодарны центру «Атриум» за поддержку, внимание к деталям и профессионализм. Благодаря вам нам удалось проводить близкого и любимого человека с достоинством и уважением. С благодарностью, семья Паротькиных
Ирина Рогожникова
Выражаем огромную благодарность коллективу, за чуткое отношение, доброту и понимание к родственникам погибшего бойца. Все организовали быстро , достойно. Сердечную благодарность Семену, за поддержку нашей семьи. С благодарностью и уважением семья Паротькиных.
Диана Заболоцкая
30 апреля с честью достоинством проводили моего горячо любимого супруга Заболоцкого Виктора Михайловича😔🙏Благодарю от лица семьи Заболоцких всех сотрудников "Атриума" за заботливое,чуткое,понимающее отношение🙏
Алена Федотова
Выражаем огромную благодарность всему коллективу! За помощь и поддержку в скорбные дни. Очень помогли в трудную минуту для нас, все прихоти были на высшем уровне. Профессионалы своего дела. Хорошая компания. Рекомендую!!! Крепкого вам здоровья и долгих лет жизни!
Александр Наумов
Выражаем огромную благодарность коллективу ритуального агенства "Атриум",за понимание, доброту,чуткость и индивидуальный подход к каждому клиенту в тяжёлые и скорбные моменты их жизни. За организацию прощания от самых мелочей до самого погребения родного нам человека.Спасибо вам большое.Крепкого вам здоровья и долгих лет жизни!
Алёна Петрова
Спасибо коллективу ритуального агентства "Атриум" за их профессионализм и качественное отношение к своей работе. Из другого региона (Тюменской области) мы смогли передать венок и соболезнование своим родным. Сделали это с помощью сотрудников, которые подсказали как правильно, быстро и оперативно все оформить.
ЛФ
Лидия Филимонова
Сегодня попрощались с дорогим человеком.Огромное спасибо за професианализм и тактичность.Все было организованно очень достойно.
НБ
Нюргуяна Борисова
Огромное спасибо всему коллективу ритуального центра за помощь и поддержку в скорбные дни Похоронили мы своего героя со всеми почестями Наш мальчик обрёл покой на родной земле Всё прошло замечательно на высшем уровне Мы остались очень довольны
И
Изольда
Выражаю огромную благодарность коллективу агентства за оперативную, грамотную работу, понимание и поддержу! Также отдельная благодарность Семену за терпение и советы для решения личного конфликта между родственниками. Долгих лет жизни и здоровья вам!
Артём гаврилов
Выражаю благодарность Каликтиву за слаженной работы молодцы всё выполнили работу на 100 процентов чётко спосибо большое ребята
ЛП
Лариса Прокопьева
Хотим выразить огромную благодарность и большое человеческое спасибо всему коллективу Ритуального агентства "Атриум" за проявленную чуткость и индивидуальный подход, за слаженность и внимательность, за помощь и профессионализм, особенно Семену за поддержку и заботу, за доброе и человеческое отношение в тяжелое для нас время🙌🏼. Спасибо большое за качественно оказанные услуги, все прошло на высшем уровне! ✊🏼
оО
олег Олеговичь
Огромное спасибо ребятам!!!Покупали венки,но в машину не влезли без всяких разговоров погрузили в свою машину и доставили.
Руслан Чирков
персонал на пять звезд!👍
Мой Госпадин
Выражаю огромную благодарность коллективу, «Атриум», за оперативную грамотную работу, чуткий, добрый персонал, знают свое дело, помогли с выбором, остался доволен работой коллектива «Атриум», этой компании можно доверять
REM ZONA PERFORMANCE
Обслуживание ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️💯 Отзывчивый персонал, чистота порядок✊🏻 Спасибо большое Николаю О.А. ✅
Виктория Сан
Большое спасибо сотрудникам за качественную и оперативную работу, сделали все от начало до конца, цены приемлемы.
СЕ
Степан Егоров
Спасибо Вам большое за помощь, за понимание, за поддержку. помогли разобраться с документами, подсказали ,подобрали удобные для нас варианты
ИА
Изольда Андреева
Очень вежливый персонал, остались довольны!
Алексей Волк
Спасибо за работу !Спасибо всему коллективу агентства ,помогли и подсказали!
Арина Петрова
Спасибо за оперативную и слаженную работу, удачи вам в вашей нелегкой работе!)
Анастасия Ким
Спасибо Николаю Александровичу и всему коллективу агентства за проявленную чуткость и понимание в такое тяжелое для нас время 🙏🏻
СП
Светлана Павлова
Работает вежливый отзывчивый персонал, всё в установленные сроки и по демократичным ценам, отличный сервис. Благодарим 🙏🏻
ТП
Татьяна Прокопьева
Огромное спасибо за оказанные услуги!Все быстро ,без задержек Помогли с выбором венка ,сделали надпись бесплатно Очень удобно ,что все необходимое можно приобрести в одном месте
ен
елена наумова
Очень хорошая компания! Работа организована четко, слаженно, быстро, индидуальный подход к клиентам, широкий ассортимент продукции.
в
виолетта
обратилась в фирму "Атриум" встретил вежливый, доброжелательный персонал. Объяснила, что мне не обходимо. Предложили широкий выбор продукции, по вполне приемлемым ценам. Обслуживанием осталась очень довольна. В случе необходимости порикоминудю эту фирму другим.
ТЗ
Татьяна Захарова
Выражаем огромную Благодарность за чуткость ,отзывчивость и профессионализм 🙏🏻 Все было достойно
Владимир Неустроев
Огромное спасибо за быструю ,слаженную работу!
Louisa Shadrina
💯💯💯 Сервис персонал молодцы продолжайте в том же духе 🙌🏽.
Эльза Слепцова
Работники хорошо обслуживают, очень хорошое отношение, все в срок, всегда на связи
カモミール 白
Выражаю благодарность и большое человеческое спасибо директору и персоналу компании, за качественное оказание услуг, доброе и человеческое отношение! Этой компании можно смело доверять, каждое слово и обещание не расходятся с делом. Все на высшем уровне и плюс человеческое и душевное отношение. Низкий Вам поклон.
Виктория Алексеева
Доброжелательный персонал, расскажет и подскажет как будет лучше.
Светлана Кириллина
Благодарим за качественно оказанные услуги и человеческое отношение,вежливые работники ,хорошо проконсультировали по телефону ,все объяснили,подсказали Полностью взяли на себя организацию всего процесса
ИС
Инна Слепцова
Заказывала памятник ,все быстро и четко Упаковали ,привезли в срок ,порадовало ,что хранение бесплатно Очень доброжелательные работники ,вошли в положение,даже сделали хорошую скидку
ЕА
Егор Ан
Выражаем огромную благодарность за оперативную и слаженную работу Сделали все под ключ
Айлаан Терентьевич
Крайне разочарование услугами ритуального агентства "Атриум". Несмотря на обещанную круглосуточную работу, столкнулись с задержками, когда экстренно потребовалась помощь. Операторы проверяли не сразу, и даже после подтверждения заявки ожидали машину дольше, чем обещали. Сервис явно не соответствует заявленным ожиданиям
Атриум, центр ритуальных услуг
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айлаан Терентьевич! Подробнее напишите, пожалуйста (или позвоните), когда нами был про…
КН
Ксения Наумова
Все под ключ! Спасибо можно положиться!
ТШ
Тамара Шкатова
Огромный ассортимент венков. Самое главное чисто, аккуратно. Подскажут и помогут👍🏻
Александр Наумов
Необъятная благодарность коллективу агентства! Помогли во всём по организации погребения, всё сделали по пожеланиям и традициям. Большой выбор всей необходимой атрибутики. У нас была сложная задача по выбранному месту погребения, несколько копщиков отказались, Атриум свели с тем кто взялся и выполнил по высшему разряду без каких либо доплат. Благодарю!
Юс
Юрий самоев
Отличное ритуальное агенство все делают отлично за 4года по плохой судьбе три раза туда обращался и все было сделано на высоте. 5из 5
ВЧ
Виталий Чупайдан
Выражаем особую благодарность сотрудникам "Атриума" за внимательность и бережное отношение к клиентам
ДР
Дарья Романова
Здравствуйте, выражаю вам благодарность за вашу работу, все прошло хорошо, спасибо вашему коллективу, очень удобное расположение магазина и зала, что не надо откуда то везти венки, а можно на месте выбрать, подписать и венок будет уже в зале, спасибо за хорошее отношение и сострадание к семьям погибших на сво, непосредственно за отношение к самим бойцам, успехов вам в вашей нелегкой работе🙏🏻🙏🏻🙏🏻
ЕН
Елена Николаева
Спасибо вам за ваш нелёгкий труд за терпение и доброту 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 все прошло достойно 🙌🏻 здоровья вам 🙌🏻