Планета здоровья
Аптека
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вячеслав Карыпкин
Удобно, быстро, профессионально!!!
Макс Поспелов
Все расскажут подскажут,прямо как к врачу хожу, консультация на все 💯 С лекарством прямо в точку советуют,буду теперь к вам ходить. 🤭
ЛM
Лена Moon
Огромное скользкое крыльцо и всего одна узенькая дорожка к двери . Неужели нельзя хотя бы еще одну постелить ? Или совсем у хозяев денег нет ?
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и внимание к работе аптеки. Информация передана ответственному специалисту, мы постараемся учесть ваши замечания.
ЗК
Зоя Кривошапкина
Будьте бдительны! Следите за руками - за ценниками!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, в каком вопросе вам не смогли помо…
Елена Семенова
Очень медленное обслуживание , некомпетентно собирают заказ. Оформила онлайн пришла забирать и оплатив ушла не посмотрев. Не доложили одно лекарство а деньги списали
31 октября 2025, официальный ответ
Natalya Stepanets
Сегодня сделала заказ на Ибуклин иТрекрезан 20 таб. Показывает по сайту, что есть в наличии на Ленина 11. Пришла, но молодой человек-фармацевт не смог его найти, еще и с ошибкой название сказал. Пришлось уйти только с Ибуклином😖 Только потеряла время, а я очень торопилась.
24 октября 2025, официальный ответ
AZ
Aleks Zirkou
нормальная аптека. можно заказать через приложение. только вот аптекари за кассой какие-то уставшие всегда, мне их жалко как-то. а так аптека работает нормально
Мария К.
Не понравилось, что касса одна
♐ 💎
Лекарства не такие дорогие👍
Екатерина
Большой выбор лекарств.
Оплата Сбер
Карина Хайдарова
Постоянно хожу в вашу аптеку.Прекрасная девушка фармацевт Сахаяна всё разьяснит, хожу к ней как к врачу. Спасибо вам за добрые отношения. Счастья, здоровья и удачи вам.
NikifoR SRS
Вежливый персонал, хороший выбор медикаментов круглосуточно
Анна Павлова
Отличная аптека во всех отношениях, но наплыв народу это нечто, если очень торопитесь, лучше пройти мимо)
ОЯ
Ольга Якутск
Сегодня была в этой аптеке, очень довольна!!! Продавец, жаль не знаю, как зовут, всё рассказала, подсказала, объяснила!
ВФ
Василия Федорова
Здравствуйте у вас есть мазь «чудо мазь» зеленая упаковка
Вио Сио
Вот сколько хожу попадаюсь на Елену,отличный специалист 👍
Nadya Poiseeva
Здравствуйте быстро заказ оформляют
ТФ
Т Фил
Лучший аптекарь
Александра Алексеева
Широкий ассортимент , низкие цены и приятное обслуживание👍
Татьяна Г
Часто ходим в этот филиал Аптеки 👍🏼нравиться обслуживание, ассортимент, цены .
P P
Подтверждаю. Кассир Шилова до меня русского мужика облизала с головы до ног, здрасьте-досвиданья по 100 раз. Со мной - не поздоровалась на ответное приветствие, вообще игнор полный. Чек кидает. Уберите ее с глаз долой.
Надя Ник
Очень рекомендую, цены приемлемые. Частенько проводятся акции. Очень не плохой ассортимент, даже можно найти косметические уходовые продукции
🌻🌻🌻 💃Красотка 💃
Искала ребёнку по городу сироп Нормомед. Обзвонила 19 аптек. Везде от 1810- 2000р. За 240мл. А, здесь 1289 р. Ещё и сразу можно бронь оформить. Реально цены не гнут. Респект.
АЗ
Артем З.
Таблетки не забывайти пить в 9 вечера !!!
Ксения Пак
Быстро обслуживание помогли с выбором лекарств
НВ
Николай В.
Цена товара, интернет заказ, быстрое обслуживание
НБ
Наталья Б.
Очень часто покупаю в этой аптеке, цены самые низкие.
Svetlana U
Спасибо большое продавцу фармацевту Кудриной Сахаяне за консультацию за доброе отношение к посетителям💖 много лет хожу столько любуюсь её работой как она вежливо и грамотно обьясняет 👍 пусть в наступающим году сбудутся все мечты 🎄🎁💪
Анатолий П.
Дешевле не болеть.
Т
Татьяна
Здравствуйте! Поменяйте кассира Шилову Елену Александровну! Здоровается исключительно славянской внешностью.
Талбаана Алексеева
Телефонов в аптеках нет, наличие невозможно узнать. Очень жаль
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Наличие и стоимость лекарственных средств можно узнать через справочную по телефону 8 (4112) 31-90-00.
Женщина русская не довольная сидит в конуре
Татьяна Ыкчанова
Ассортимент широкий, обслуживание отличное! Сегодня нашла там всё, что искала.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв о работе аптеки.
ВГ
Вячеслав Г.
Самая лучшая аптека в городе. И самая дешёвая. В отличии от всех аптек города Якутска. Рекомендую советую их. 🙏🙌👍 фармацевты доброжелательные. И отзывчивые специалисты 👍. Всё расскажут и подскажут.
ТМ
Татьяна М.
Лучшая аптека в городе. Всегда покупаю здесь
Александра Исмагилова
Цены в сравнении с Социальной аптекой ниже)))
Олеся Анатольевна
хорошая аптека приемлемые цены , можно заказать через приложение
ЮС
Юлия С.
Разница с другими аптеками 200-300рублей,и в наличии большой ассортимент, очень выручают , удобно на сайте заказывать
отбивная с чесноком
Цены приятные! Сэкономила примерно 2000 рублей, а для себя купила ещё гематоген за 28 рублей. Хорошие и доступные цены, советую
ВА
Владимир Алексеев
Цены ниже чем другие аптеки
ВИ
Владимир Илларионов
Супер цены
Wallentin Kulichkin
Нужно было отхаркивающее лекарство, всучили растительный БАД за 469 рублей, я конечно сам виноват, но неприятно
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Провизор может порекомендовать тот или иной товар, конечн…
Анастасия Сыроватская
Хорошая аптека, цены нормальные, можно найти препараты по дешевле по приложению заказать, удобное место в центре.
ЭМ
Алина Иванова
В центре города еще одна аптека 24ч 👍🏻 с хорошими ценами
АЖ
Антонина Ж.
Безусловно для меня лучшая аптечная сеть в городе! Удобное приложение, всегда в наличии редкие препараты, милые , приветливые сотрудники! Процветания и много благодарных клиентов! ♥️
Бук Тиковый
На некоторые позиции очень бюджетная цена, если оформить в интернет магазине.
Любовь
Отличная аптека, и ассортимент и фармацевты-высший балл👍🏻
TS
Torry Stark