Мастерская по ремонту обуви
Ремонт обуви и кожгалантереи
4.2
4.2
Мария Кухарева
Заменили молнию на обуви . Качественно.
ОА
Октябрина Афанасьева
Спасибо большое Мастеру🤗🤗🤗очень хорошо и аккуратно прошил обувь🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Александр .
Спасибо вам за быстрый ремонт сапожки. 👍🙂 Мы приехали издалека
Маргарита Бурцева
Мастер оказался мастером по грубому обслуживанию, который не умеет менять замки на обуви и поэтому гнет цены, чтобы не делать свою работу! Требует 1000 руб за замену молнии на одном ботинке‼️
Анастасия Анатольевна
Хочу выразить искреннюю благодарность мастеру за быструю, качественную и профессиональную работу по ремонту обуви. Мастер в кратчайшие сроки сделал антискользящую подошву для сапог. Особенно ценю оперативность и доброжелательное отношение, которые сделали процесс ремонта максимально комфортным. Рекомендую вас всем, кто ценит надежность и высокий уровень сервиса! Спасибо за ваш труд!
Нюргуяна Вырдылина
Все просто супер! Сапожки вновь стали "новыми"😍 Спасибо большое!
УС
Ульяна Слепцова
Было написано открыто до 20:00, но на деле было закрыто
ИМ
Ира Максимова
Вчера вечером отдала мастеру свои унты, отвалился каблук. Сегодня уже взяла . Пошил войлок и приклеил резину. Можете посмотреть на фото. И цена адекватная. Очень довольна за такой результат работы. Хотела б пожелать мастеру побольше благодарных клиентов и денег))🤗
Максим Халимоф
лучшая обувная в городе, никого не слушайте, мастер быстро чётко без лишних слов все сделал.
СТ
Светлана Тимофеева
Мастер хам. Не рекомендую, зайти в будку, даже с открытой дверью не возможно. Все накурено и грязно
Sakhayana Chenyanova
Хороший мастер, быстро поменял замок. И цена приемлемая 🙌🏻
a
aleksey
Очень грубый мастер. Ни совет дать, ни работу взять. Ни кому не советую.
ПИ
Петр Иванов
не советую, грубо разговаривает не умеет, лучше свое время не тратье
Ганиев Джонибек
Ужасный 👎👎👎👎👎👎👎
Roman Artamonov
Не работал
Зинаида Юрьевна
Приятный мастер работает! Хорошо и быстро подшивает. Теперь только к нему ношу обувь!
Полина Пшенникова
Не ходите зря. 2й раз прихожу и закрыто по непонятной причине. Вывезку человеку тяжело повесить когда заработает.
GW
G W
Не работает
Феврония Ксенофонтова
Быстро и качественно отремонтировал обувь. Приятный мастер.
Анатолий Алексеев
Починил подошву кроссовок быстро и качественно, смотрится как с завода👍 цена тоже хорошая, рекомендую мастера👌
Максим Корнилов
Грубый продавец
VA
Vera Antoeva
Я хочу с ним познакомится. Подружка удовлетворён ремонтом своей любимой красной босоножки на все 200 процентов. Ей полностью достоверно объяснили и рассказали и не только но и показали что и как ухаживать.
鑽.
鑽石 .
Самый лучший ремонт обуви в Якутске! Мастеру отдельная благодарность за качественный ремонт кроссовок за демократичную цену🙃
ЮД
Юра Дмитриев
Отличная мастерская👍 мастер недорого, быстро и качественно отремонтировал обувь
ИГ
Инна Горбунова
Замечательный мастер, очень быстро и аккуратно выполнил работу по ремонту сапог и что вдвойне приятно, за очень хорошую цену. Рекомендую!
T2
TED 260S
Заменили замок на ботинке, норм
Туйара Никифорова
Принесла ботинки с тяжёлой подошвой моего ребёнка, на котором молния сломалась. Мастер не только это сделал, но и подшил их, так как расклеилась подошва. Надо сказать взял не очень дорого.
Ю
Отвалилась подошва на коньках. В других мастерских отказались брать на починку, либо ждать надо было неделю и больше. Пришла с последней надеждой к этому ремонтнику. Не прошло и двух часов, как все было готово. Огромное спасибо за предоставленную качественную услугу. Коньки прослужат ещё 6 лет))) Лучший ремонт обуви в Якутске ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Василий Афанасьев
Спасибо за работу! Заклеили и прошил старые Кросовки, продлили им жизнь. Отлично сделали. Быстро, качественно и недорого! Доволен результатом и благодарен за работу! Рекомендую!
Татьяна Румянцева
Быстрая и качественная работа, очень вежливый мастер, приемлемая цена
Айсен Г.
Супер мастер👍🏻 Большое спасибо. В короткие сроки сделал сложную работу, от которой многие отказывались. Качественно и с юмором. Рекомендую.
Денис Мирошников
Отличный мастер. Качественная, быстрая работа.
Саргылана Слепцова
Очень хороший мастер вежливый, а самое главное быстро, качественно, по доступной цене, всем рекомендую!!!
ЕЕ
Егор Егорович
Вежливый, добрый и веселый человек тут трудится! Сделал всё качественно и точно в срок. Обязательно вернусь сюда снова, если с моей любимой обувью что-то случится! П.С. Цена приемлимая!
Иван Гоголев
Приятный мужик 👍🏿
Анна Новгородова
Приятный человек, цены демокатичные и качественно все, расположение удобное!
Екатерина Дьячковская
Очень довольна работой, спасибо вам за ваш труд!
Сергей Третьяков
Мастер класс, очень отлично, цены ниже чем другие, работу делает отлично и во время. Я постоянно к нему буду ходить.👍👍👍
Нарек Князян
Всё супер, работа на высшем уровне
ЗД
Зоя Дьяконова
Работа выполнено безупречно! Благодарю! Теперь я ваш постоянный клиент.
Mery Saroyan
Хороший мастер , все на высшем уровне 😉
Виктор Поляниченко
Ужасный мастер больше ни когда к нему не пойду, небрежная работа, нагрубил, и отдал обувь в гранном виде, уважаемые мастера работу делают до конца! Уважаемый обувник всегда отдаст работу чистой!
Гама старший
очень хороший мастер приятный в общении, и цена не завышенны хожу к нему уже 3 года и не когда не было проблем с обоаью которую он делал.всем советую
nookat 007
Klass !!! 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍