Вива Мед
Центр здоровья и красоты
ООО Вива Мед
Эля Данилова
Хочу выразить свою благодарность Сардане Анатольевне, за высокий профессионализм , знает свое дело , к каждому индивидуальный подход , знает что подойдёт, что нет, по типу кожи, желаю вам процветания и больше клиентов, спасибо вам моя фея красоты😘❤️❤️❤️
28 июля 2025, официальный ответ
Эля, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам😘🥰🥰🥰
Гапелик Борис
Хорошее место с сотрудниками профессионалами
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гапелик. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё
Светлана С.
Сегодня сходила на прокалывание ушей (мочки, хрящ Хеликс). Очень быстро и безболезненно. Огромное спасибо мастеру Дайыыне!☺️🤝Вы исполнили мою давнюю мечту👍🏻👍🏻👍🏻✨
Maria tomson
Очень хорошее место! Вежливый персонал и общительный персонал. Уши прокололи быстро и без болезненно. Спасибо ❤️
3 апреля 2025, официальный ответ
Maria, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв🤗
А👼
Ангел 👼
Спасибо большое Олесе 🫶за красоту за душевный разговор☺️😘очень милая девушка ☺️ещё обязательно приду 🌺
Елена Саввина
Были в первый раз, приятные впечатления. Хирург быстро все сделал, удаление папилломы. Каждый шаг комментировал, подробно объяснил дальнейшие действия.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Елена, за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам ❤
Анна
Профессионалы своего дела!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем вас ждать 💛
Айлина Максимова
Ни разу не пожалела ,что посетила супер кий салон 👍🏻🥰😘😍Олеся ,очень классный ,профессионал своего дела 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻все хорошо объясняет ,творит ,советует 🙌🏻соблюдает все правила по обслуживанию 👏🏻советую только ВиваМед 👏🏻для красоты 🥰😍😘
Татьяна Охлопкова
тут решили мои эстетические проблемы с кожей лица) все рекомендую сначала сходить на консультацию
🌿🌺🌿 🍀🌾🍀🌾🍀
Спасибо косметологу Анне 🥰🥰🥰🙌 за консультацию и подход клиенту 👍🏼👍🏼👍🏼 все доходчиво объяснила и самое главное для меня это обезбол гель не пожалела 😅👍🏼👍🏼👍🏼 так как болевой порог очень высокий у меня 🥹трусишка 😅 от инъекций, хата оннук айылаах наьаа ыалдьыбата терпимо ☺️👍🏼 аж моойбор уколлаттым 😎
Вера
Хочу выразить огромную благодарность врачу-косметологу Сардане Анатольевне, косметологу-эстетисту Анне за красоту, за теплый прием, за легкие руки. Обязательно еще приду. Желаю всем сотрудникам Вива Мед процветания, здоровья и успехов. Пусть красота спасет мир
ЕЕ
Елена Ефимова
Отличная клиника! Рекомендую врача-косметолога Сардану Анатольевну. Очень деликатно и грамотно подскажет на что действительно нужно обратить внимание. Я пришла на консультацию с пигментацией на лице. Сардана Анатольевна удалила пигментацию лазером. Через неделю корочка спала, даже не ожидала, что так быстро пройдёт. Огромное спасибо Сардане Анатольевне! Клинике- процветания!
Мария Сивцева
Спасибо за волшебные руки и профессионализм врачу-косметологу Сардане Анатольевне и косметологу Анне Алексеевне! Благодаря им подобраны для меня самые эффективные процедуры, которые принесли видимый результат. Также хочу выразить спасибо администратору Туяре Васильевой. От души рекомендую милым женщинам.
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Лисик Алисик
Хочу от всей души поблагодарить косметолога Олесю🥰🥰🥰уже несколько раз хожу к ней на различные процедуры. Это не только соотношение цены и качества, но и приятная душевная атмосфера, с ооочень грамотным и профессиональным подходом к работе. Рекомендую 👏
Яна Васильева
Впервые сходила на чистку лица, такая красивая и подтянутая кожа стала, всем своим комедонам сказала прощай, Анна Алексеевна чудо🤗 очень много советов дала по уходу за кожей, порекомендовала какими средствами пользоваться, заметив мои морщины меж бровями, посоветовала ботокс, ибо уже начались заломы, чтоб они не стали глубже надо срочно принимать меры, что я и сделала. Еду домой счастливая и довольная, кожа как у младенца, взгляд открылся, совсем по-другому себя чувствую! Спасибо большое Вам!
ТТ
Туяра Туяра
Быстро и безболезненно проколи ушки👍 Огромное спасибо персоналу Вива Мед🫶🏻
21 августа 2024, официальный ответ
Туяра, спасибо за высокую оценку ❤ Огромная благодарность🌺
Александра Ефремова
Записалась к косметологу Олесе Николаевне на увеличение губ🤗 Перед процедурой меня полностью информировала, дала рекомендации😊Хочу выразить благодарность за шикарную процедуру! 😍Олеся Николаевна отличный специалист косметолог, мастер своего дела🥰
21 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Рады работать для вас 💛
SG
Sargylana Gorohova
Вежливость города берет и даже опоздание администратора забылось, всё замечательно, прокололи ушки дочери👍
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🙏
Анастасия Софронова
Спасибо Вивамед! Я вот на днях проколола уши, хочу выразить благодарность за такую доброжелательную атмосферу!!! 🙏 огромнейшее спасибо!!! 🌹🌹🌹
8 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно🌺🌺🌺
Алёна Суслова
Хочу выразить благодарность за шикарную процедуру чистки лица у Олеси. Ее процедуры это не только полезный и эффективный уход, но и масса удовольствия. Дает очень полезные советы , распологает и успокаивает. Полностью доверилась и снова встречаюсь со своим косметологом уже завтра . Ураааа
7 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ТС
Туйаара Сивцева
Я сегодня посетила Вива Мед ,центр здоровья красоты и эстетики🤩 Олеся Николаевна оказалась очень внимательным и чутким врачом! Перед процедурой меня полностью информировала,дала рекомендации и я очень надеюсь что все это мне поможет! Желаю процветать и много благодарных клиентов!😀
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Туйаара! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть…
Анна Румянцева
Спасибо мастерам Анне и Сардане за доброжелательное отношение и добрый совет. Надеюсь их совет поможет мне решить проблему. Удачи в работе и благодарных клиентов.
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день😊. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗
Кристина Красильникова
приятная девушка, всё хорошо объяснила
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам большое. За приятный отзыв
Сара Павлова
Петр Горохов исполнил мою мечту!!! Я хотела увеличить губы , но боялась что сделают не по форме моих губ (очень хотела естественные учвеличенные губы ) спасибо!!! Прям смотрел и изучал мои губы!!! Я не ошиблась !!! У меня сейчас губы моей мечты ,я вам так благодарна !!!
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Сара, за доверие!!! Рады работать для вас 🤝
AV
Anastasia Vinokurova
Врачи косметологи Пётр Михайлович и Сардана Анатольевна - профессиональные мастера своего дела. Желаю дальнейшего процветания в вашей работе. У вас золотые руки!
29 декабря 2023, официальный ответ
Anastasia, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Анна Рейн
Здравствуйте.Олеся Николаевна отличный специалист косметолог,мастер своего дела.
GK
Galina Kichkina
В ноябре я была в вашей клинике. Сразу с порога располагающая, уютная обстановка, вежливый администратор. Процедуры делала опытный врач косметолог Сардана Анатольевна. Получила подробную информацию, полезные советы. Очень внимательная, предупредительная.И сейчас с уверенностью могу сказать, что моя кожа очень благодарна. Большое спасибо Сардане. В будущем, надеюсь, не раз побываю у вас. Всем рекомендую
АФ
Асердана Фасильевна
Центр красоты и здоровья ВиваМед узнала недавно, несколько месяцев назад, но то, что там действительно заботятся о здоровье клиента-это точно! Уверенность, доброжелательность, желание предоставить услугу, которая именно мне нужна. Приветливый и внимательный администратор записала меня на прием к Анне Божедоновой косметологу-эстэтисту. Я хотела выровнять тон кожи на лице и убрать морщины на лбу. Анна прекрасный специалист с нежными руками осмотрела меня и предложила "фарфоровое лицо". Во время процедуры ни с кем не разговаривает по телефону, занята только тобой, эта мелочь меня очень тронула. Обычно куда ни придешь, на тебя даже не смотрят, все равно что тебе надо, как тебе надо... Осталось очень приятное впечатление, хотя бы раз в месяц доверьте свое здоровье Анне Божедоновой и вы будете Великолепной!
АО
Астра Охлопкова
Записалась к косметологу Анне Божедоновой,очень довольна,мастер своего дела,отличный специалист и в целом клиника очень достойная,персонал вежливый,всем советую!
12 декабря 2023, официальный ответ
Астра! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь 🙏🏼
Айсен Г
Спасибо большое,за вашу работу) моя сестра к вам ходила и говорит что таких хороших работников ещё не встречала за всю свою жизнь, спасибо)
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас!
ВН
Вера Никифорова
Здравствуйте! Очень теплая, уютная атмосфера в клинике. Вежливый администратор, профессиональный персонал. Огромное спасибо за процедуры, еще не раз приду. Здоровья и благополучия💐❤️
24 ноября 2023, официальный ответ
Вера, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
ДЕ
Даина Евсеева
Очень хорошая, теплая атмосфера. Уши прокололи быстро и безболезненно. Все советы по уходу дали, всем довольна 😊👍🏻
АЕ
А Егорова
Спасибо Сардана за красоту😍
Татьяна !
Может врачи и очень хорошие, но дозвониться невозможно, на звонки и ватсап не отвечают. А ехать с ребенком с Табаги чтоб записаться не очень удобно.
БН
Борис Николаев
Врач Пётр Михайлович, оказывается действительно хороший специалист! Отлично сделал коррекцию ассиметрии носа. Советую!
Нина Брадис
Здравствуйте! Хочу отставить отзыв )Не одну клинику посетила,не у одного косметолога проходила процедуры молодости и красоты)))) Но такой салон и такую атмосферу встретила впервые )Наверняка каждая женщина испытывает,если не страх,то волнение - точно.Так и было со мной до...а сюда шла , как на праздник ))) нет страха,нет волнений .. интуиция не подвела) с порога атмосфера добра ,чистоты , комфорта..) Мой доктор Петр.Божечки...такие нежные руки творят чудеса!Мы оба остались довольны результатом! Огромное спасибо за ваш труд,труд - дарить нам красоту и настроение! Теперь я точно сделала свой выбор ! Здоровья и счастья вам, благополучия и процветания!
НГ
Никита Городинский
Всё ок. Супер! Хоть и когда мы зашли никого не было.
Всегда хожу к Сардане Анатольевне🥰 Самый лучший косметолог, любящий свою работу🌸
БК
Богдан Колмогоров
Ходил на чистку лица😁👍🏻
elena kim
Прокалывали уши здесь, очень недовольны, болезненно прокололи, материал серёжек дешёвый, раздражение пошло, мастер точно не мастер этого дела.
21 мая 2023, официальный ответ
Прокалываем уши только медицинскими специальными изделиями. Раздражение и чувствительность у детей и…
КС
Ксения Смирнова
Так как мои косметолог поменяла место жительства, не знала куда податься) Сходила на реснички к Ирине❤️ Мастер своего дела❤️ и Ирина посоветовала сходить к косметологу Анне ❤️ Девочки спасибо вам большое❤️ Анна и Ирина вы профи в своем деле❤️
GG
G G
Одним словом: Шарашкина контора!!! Записали в 14ч. Прихожу, а там никого! Ни администратора, ни косметолога.
27 апреля 2023, официальный ответ
У нас сегодня официальный выходной. День Республики. Через администратора Вы записаны не были. Вас в записях нет!
Евгения Непомнящих
В апреле впервые посетила клинику Вива Мед. Ходила на массаж к Анне. Хочу сказать огромное СПАСИБО. У Анны золотые руки, специалист с большой буквы, "ас" в своём деле. Пока делает процедуру, дает советы по питанию, по занятиям в домашних условиях. Очень рада что попала именно туда, именно в эти руки. Обязательно вернусь снова 🤗
СФ
Стас Федоров
ваще жб ))
ТЯ
Туймада Ядреева
На счет процедур ничего не могу сказать потому что даже на процедуры не могли записать 3 раза! Наймите администратора! Или если он есть увольте. Звонила записаться на процедуру, сказали узнают окошки и перезвонят. Прошло 4 дня...
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! 4дня назад- это воскресенье, на 12 февраля у нас такого клиента не было. Пропущенных з…
Лия Тян
Доктор Анна Божедонова-супер специалистка. Хожу к ней на удаление татуировки. Результат радует. Помимо этого, она делает множество других процедур, записываемся к ней, девочки и мальчики 😇
ХН
Христина Николаева
Хорошая процедура плазмолифтинг колено болело растянула связки очень помогло спасибо и золушка система помогает уже 4 раз хожу рекомендую.
Ирина Самойлова
хороший центр
В этой клинике лучший трихолог!
Alyona Stepanova
Какой-то бардак творится с записями. Была записана на 18:00, и специалист не могла принять аж больше 40 минут. А предыдущая вообще была косорукая и спрашивала когда я собираюсь рожать, абсолютная бестактность. Администратор не обращает внимания на клиентов, в первый день с телефона не слезала, обсуждала личные дела. Категорически не рекомендую, ужасное дилетантство, ноль клиентоориентированности.
4 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Приносим извинения за доставленные неудобства, считаем необходимым прокомментир…