Sarta

Школа шитья
Настя Ушницкая6 отзывов
Антонина К4 отзыва
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Мы ждём на занятия всех модников и модниц!
сн
сардаана наумова1 отзыв
14 мая 2025, официальный ответ
Сардаана, большое спасибо! Пусть крылья творчества помогут создавать Вам самые прекрасные изделия!
Анна Гурьева8 отзывов
15 декабря 2024, официальный ответ
Света, большое спасибо! Мне очень приятно! 🫶🏼
Мarina Stepanova24 отзыва
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! 🫶🏼
НГ
Наталья Габышева1 отзыв
Анастасия Бондарева31 отзыв
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв!!!
A
Anna29 отзывов
15 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Анна, за добрые слова! 🫶🏼
НФ
Нюргуяна Федорова1 отзыв
Обучившись на курсе по конструированию, моделированию и технологии пошива нижнего белья, я приобрела не только два изящных комплекта 👙 собственного изготовления, но и уникальные знания от настоящего мастера своего дела — Нюргуяны Коваленко, также очень приятного в общении и интересного человека ❤️ Дополнением к моему успеху стало свидетельство о профессии, что тоже является важным и значимым достижением. Этот курс стал для меня уже третьим опытом обучения в школе шитья Сарта за год. Когда я впервые пришла сюда, у меня не было ни опыта, ни навыков работы с тканью. Сегодня же я не только уверенно шью, но и обладаю двумя свидетельствами о профессии государственного образца. Ранее я завершила курс и получила квалификацию швеи 3-го разряда. Особую благодарность хочу выразить Ирине Александровне. Вы — настоящий профессионал, который щедро делится своими знаниями и опытом. Ваши доступные объяснения, тонкое чувство юмора и яркая харизма превращают обучение в удовольствие. С вами хочется учиться снова и снова! 🌹❤️
3 декабря 2024, официальный ответ
Нюргуяна, спасибо большое за теплые слова! Нам бесконечно приятно! Мы гордимся успехами своих ученик…
NK
Nina Kraskova1 отзыв
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Нина Алексеевна! Сана курстарга керсуеххэ диэри! 🫶🏼
ЮЛ
Юлия Лебедева21 отзыв
15 ноября 2024, официальный ответ
Юля, спасибо большое за добрые слова! Мне очень приятно! Буду рада видеть на новых занятиях! 🫶🏼
Анастасия Сафина12 отзывов
Алена Васильева18 отзывов
SP
S P21 отзыв
27 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть в нашем классе вновь 🫶🏼
ГМ
Гульниза Макеева3 отзыва
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, по ссылке или по номеру телефона 89141117129 http://mssg.me/irina_sarta
Розалия Трофимова9 отзывов
ЗП
Зоя Павлова10 отзывов
12 июня 2023, официальный ответ
Зоя, мне очень приятно! Большое спасибо за высокую оценку! Приходите ещё. Буду рада видеть!
Александра Портнягина4 отзыва
Елена Захарова5 отзывов
15 марта 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Нам очень приятно! Ждём на новых курсах! 💗
Юлия Кар3 отзыва
Александр Горохов4 отзыва
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Нажмите на иконку ватсап, пожалуйста. Мы с удовольствием поможем сделать выбор.
AIZHAN Almukhanova15 отзывов
6 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно! 💓
Галина Остапенко5 отзывов
Анжела Казакова1 отзыв
26 мая 2022, официальный ответ
Анжела, благодарим за отзыв! Гордимся своими выпускниками!
Снеж Снег7 отзывов
26 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Александра Николаева2 отзыва
25 мая 2022, официальный ответ
Александра, выражаем Вам большую признательность! Всегда рады видеть на новых занятиях. До встречи!