Автовыкуп14
Компания по выкупу и продаже автомобилей
Кирилл Андреевич
Автомобиль выкупили оперативно. Оценка была честной, расчет произвели сразу. Процесс прошел гладко, без затруднений. Остался доволен сервисом.
О
Ольга
Выкупили автомобиль быстро и без проблем. Специалист была вежлива, всё объяснила. Осталась довольна сделкой.
Анастасия Куликова
Я рассматривала различные варианты продажи и в итоге остановилась на выкупе автомобиля. Сервис был на высоком уровне: мне подробно объяснили все этапы, внимательно осмотрели машину и предложили справедливую цену. Расчет произвели сразу, что для меня было важно. Я благодарна за профессиональный подход и отсутствие давления. Считаю, что сделала правильный выбор
Никита Алексеевич
Выкуп автомобиля прошел быстро и честно. Оценка была адекватной, деньги выплатили в день обращения. Сделкой остался доволен, рекомендую этот способ продажи.
КС
Катя Соловьева
Приехали сами, быстро, сотрудники быстро отвечают на сообщения, обговорили все что требуется, как итог продала машину за отличную цену
24 декабря 2025, официальный ответ
🤝 Спасибо
СД
Соколов Давид
Сердечное спасибо пацанам за оперативность работы 👍 Приехали на оценку, минут 15 заняло всё, деньги на руки, всё честно
Максим Колесов
Продал свою премио 2007гв в убитом состояние Оценка была справедливой Действительно дороже конкурентов!
Вероника
Всем советую! Помогли продать и купить машину за короткое время 👍 Профессионалы своего дела 😉
Денис Варыгин
Купил машину всё отлично
Айаал Павлов
Купили сразу, профессионалы своего дела. 👍🏼👍🏼👍🏼
МЛ
Маша Лазарева
Спасибо большое ребятам, купили машину на учет поставили без проблем!
Qwrerty Cheatz
Приобрели авто, всем довольны. До постановки на учёт всегда на связи. Всё супер 🤝✊
Михаил Егомин
Профессионалы своего дела,👍👍👍
Одна Такая 🤫
хороший персонал, интересный и быстрый вариант для продажи авто. рекомендую
Ева Выкова
Продажа автомобиля прошла легко и без лишних хлопот . Собрала все нужные документы, сам процесс занял совсем немного времени. Все просто и быстро.
ИВ
Игнат Воротников
Всё по делу, приехали, оценили, обговорили цену и выкупили авто, спасибо
с
сергей
Не располагал временем, поэтому обратился в срочный выкуп для оценки своей машины. На сайте сказано, что реагируют быстро. Все правда. В моем случае специалиста должно ждать не пришлось. Приехал человек и мы сразу договорились о цене. Спасибо.
СЩ
Светлана Щурова
Хорошая компания, привлекла цена, приехали минут за 15, авто оценили, поставили отличную цену и выкупили. В целом, если не любите лишних вопросов, можно обращаться к ним
Игорь 1
Продал ребятам свою старушку, оценили дороже конкурентов🤝👍
Алексей Платонов
Печально не стоит обращаться
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам искренне жаль, что визит в наш с…
Диана Семенова
Спасибо, помогли доброжелательные сотрудники 👍🏻
ИХ
Илья Харахов
Предлагают самую низкую цену в городе. В принципе как и все те у кого написано дороже конкурентов
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам важно ваше мнение, поэтому мы обязательно разберемся в ситуации и постарае…
П
Прокопий
Обманывают
15 октября 2025, официальный ответ
Мы получили ваш отзыв и приняли его к сведению. Для нас важна каждая оценка нашей работы, и мы готов…
Татьяна Очегасова
Не хотела тратить время на восстановление машины после ДТП. Обратилась сюда! Все качественно работают , сами забрали машину с улуса оперативно😁 обращением довольна!
WQ
W Q
Цену предлагает самую низкую по городу якутск, короче говоря не стоит
Сд
Студия детейлинга Бесчетников
Сделка прошла отлично,очень выручили ,спасибо !
Анита Павлова
Оценивают машину через звонок по самой никуда низкой цене да еще и смеясь👎🏻 компетентности нет совсем, клиентоориентированность на 0👌🏻
ПШ
Петр Шумахеров
Быстро выкупили, деньги всю сумму сразу на руки получили 🤝👍
Альбина Обутова
Спасибо, выручили
Спасибо ребята очень выручили с продажей Авто👍🔥 кому продать не думайте обращайтесь
ЮС
Юрий Смирнов