Изабель
Студия
4.4
4.4
Айаал Яковлев
Мало того что по карте не принимают так, ещё отказали в услуге посылая на столичку. Мадам кто там работает, я вам сказал что дороговато но не отказался от стрижки. А вы меня буквально послали. Не советую такой сервис с таким хамским отношением к клиенту
ОМ
Оксана М
Такой компактный уютный салон. Зашла впервые и совсем не пожалела. Доброжелательные, тактичные и компетентные мастера: не заметила как пролетело время. Особенно хочу поблагодарить волшебницу Олю, которая на отлично справилась с моими пожеланиями. Так аккуратно и профессионально обработала ноготки, нанесла красивый дизайн! Я очень довольна!Теперь буду постоянно обращаться только к ней. Спасибо, Изабель!❤️🌹🥰
ВЕ
Василий Едисеев
Опытный парикмахер хороший сервис цена дешевле рекомендую не пожалеете
Ужасно просто, мало того, что много раз было повреждение снятие, результата того которого просила не добилась, и ещё просидела 3 часа, не советую, из ногтей превратили ужас, фото до моих ногтей приложу, да там было наращивание и фото после, что какой-то кошмар, не стала ругаться, ну видно, что человек занимается не своим делом
Надежда Солдатова
Посетила сегодня мастера Ольгу. Мастер золотые руки, очень хорошая, приятная девушка. Маник сделала, очень понравилось. Удачи и успехов и рекомендую всем!
А К
Впервые посетила данную студию красоты! И очень довольна 😊 работой мастера маникюра Ольги ☺️ аккуратно 💯 стерильно ! Мастер парикмахер Изабелла , просто волшебница 🧙 я полностью доверила себя , свой образ 👸🏻 получила эффект Вау😍 я нашла своего мастера 🤌 и всем советую данный салон 💇
л
лера
Мастер очень хороший 👍 Все понравилось
Diana Iv
Парикмахерская очень хорошая , профессиональный мастер ✂️👍🏻
ЗИ
Захарова Изабелла
Каждого благодарю. За теплые пожелания, добрые слова в наш адрес. Ждём вас снова. Мы работаем: с 10.00-18.00. Без выходных. Только в понедельник перерыв С 12.00-14.00
Надежда Васильева
Парикмахерская супер.все качественно красиво.хожу только сюда.краска качество огонь.сам персонал хороший добрый.советую
ЕН
Евгении Николаевич
Очень хорошие мастера , мои детки только там хотят наводить красоту , обычно проблема с маленькими детьми , но не у Изабеллы
Nikita Kashkarev
Благодарю, что вы оказались рядом именно в тот момент, когда это было необходимо , все на высшем уровне! Рекомендую.
ЮП
Юрий Потапов
Очень классная парикмахерская могут любую стрижку сделать и даже подсказывают как лучше хожу очень часто и всем советую😉👍
ANNA VICTOROVNA❄❄❄
Спасибо салону ИЗАБЕЛЬ за чуткие руки мастеров парикмахеров. Уютный салон и вежливый талантливый персонал всегда встречают тепло и с улыбкой, хочется приходить снова и снова. В салоне можно полностью сменить имидж. Есть мастера маникюра, бровист и конечно же парикмахер мужского и женского профиля. Желаю салону успехов и процветания🤗🤗🤗
з
зоя
Как только переехала в Марху я нашла этот салон и хожу постоянно: потому что , во первых, находится рядом с домом,во вторых- здесь работают профессионалы своего дела, встречают всегда с улыбкой,вежливые, поддерживают приятную беседу. Очень уютно, стильно, чисто!
Майя Акимова
Изабелла - мега крутой мастер. Лучшая!
ВБ
Валерианна Бырдакарова
Очень прекрасный, уютный салон.Персонал очень отзывчивый.Процветайте, побольше отзывчивых клиентов.Хозяюшке Изабелле большое Спасибо.🥰😘😘
ТН
Т Н
Парикмахерская отличная мне очень понравилось. Учитывают все пожелания. Советую, не пожалеете 👍.
марина куприянова
Искала своего мастера и чтобы профессионал своего дела был и желательно не далеко от дома и мне повезло!!! Нашла Изабеллу, года 2 назад. Огромный профессионал своего дела! В выборе стрижки и окрашивании доверяю полностью и каждый раз результат превосходит все ожидания! Рекомендую, 100% не пожалеете!!
Анна Тан
Очень приятно проводить время во время стрижки, Изабелла всегда даёт совет по стрижки и уходу за волосами, рассказывает какие интересные акции проходят в салоне. С волосами работает очень аккуратно, бережно, после стрижки волосы в отличном состоянии, живые и очень быстро растут. Просто замечательный мастер! БЛАГОДАРЮ! РЕКОМЕНДУЮ!
Галина Федорова(Макарьева)
В данный салон хожу больше года. Мне все нравится. Делала стрижки, покраски. Мастер Изабелла учитывает все пожелания клиента. Очень приветлива! Обстановка очень уютная! Всегда ухожу с хорошим настроением! В студии есть и много других услуг. Живу в Мархе, не нужно ехать в город. Удобно! Желаю студии творческого успеха.
Александр Асекритов
Не ходите сюда и не водите детей на стрижку ,сделали ребенку модельную стрижку ,челку состригли,пришлось показывать где оставили не достригли так как мастер не видет своих косяков,пришлось ехать в город и перестригать ,ужасное обслуживание ,работу свою незнают
ид
иван драндулетов
замечательный салон! 🔥🙏
S
Slowik
Пришел подровнять модельную стрижку,ушел лысым.
ДН
Дария Никифорова
Не советую ходить в данный салон, хозяйка человек настроения, может конфеты предложить, а может и вовсе не поздороваться🤷🏻♀️а в этот раз вообще обвинила сына в том что он в прошлый раз не оплатил, (а данного факта априори не было, всё добросовестно платили), поэтому видите-ли не будет обслуживать, ну и скатертью дорожка, ибо не последняя и не лучшая парикмахерская😂желаю всего хорошего этому салону😝будьте пожалуйста подобрее к своим клиентам хотя бы и контролируйте своё настроение😊
NS
Nurgun Semen
Это ИМБОВОЕ место топ стрижка, очень приятная парикмахерша, и близко для мархи, очень советую сюда
EZ
Egor Zakharov
Очень круто подстригли спасибо
Андрей Пахомов
Молодцы👍🏼👍🏼👍🏼 хорошо стригут
ПЕ
Пантелеймон Егоров
Больше года стригусь, очень доволен👍
Арина Шарина
Делала реснички 2д лучики, прекрасно выглядят, мастер хорошая)
Сима С
Наращивание ресниц на высшем уровне👍 держатся уже две недели и ни одной реснички не выпало, обязательно приду снова
Алена Тимофеева
Пришла на чёлку оцените сами по фото. У меня от природы волосы жёсткие и я заранее предупредила парикмахера. Как теперь ходить с такой чёлкой уму непостижимо.
Маргарита Иванова
Пришла с длинными волосами до поясницы ушла с обгрызанными до плеч волосами мастер не поняла меня большого опыта работы нет с длинными волосами. Я которая отращ вала очень долго эту длину за 1,5 часа почти она превратила не понятную стрижку. Я очень растроена просто нет слов. Хотя очень внушала доверие женский мастер. Не рекомендую данный салон именно женского мастера.
Николай Корнилов
Мужская стрижка не понравилась
ДА
Денис Агеев
Ушла та девушка которая знает свое дело. Но я её нашёл на против
Елизавета Михайлова
Не знаю как там стригут но, ватсапе на вопросы отвечают но не на все иногда даже игнорят... (((
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Извините что не отвечали в ватсап, у нас были технические проблемы с телефоном. Будем рады видеть вас в нашем салоне.
Анастасия Герлиц
Не советую данный салон ни как парикмахерскую ни как маникюр. Делают не то, что хочет клиент, стрижки покраски в стиле 90х верно как в предыдущем отзыве. Маникюр в 1ый день отслойки и стирался в течении всей недели. О чем мастера Александру я предупредила, что нужно переделать. Пришла на 9ый день (как появилось свободное от работы время) итог она переделала маникюр и стала просить оплату.. Якобы гарантия 7 дней (о чем меня не уведомила изначально). Насчёт отслоек сама же сказала либо втирка либо не просох либо гель такой. (я же ведь не мастер чтоб в этом разбираться) я клиент который платит за качественную услугу. Так что девочки хотите качественную процедуру не советую обращаться в данный салон это и время и ваши деньги и нервы.
Александр Л
Ходили в данный салон один раз, поняли, что данный салон совершенно не отвечает нынешним тенденциям. Стригут из стиля 90х годов. Мастер совершенно не опытен, ножницы в руках держит как будто нож. Благо уши целы, и на этом спасибо. Но нервную систему, увы, вернуть уже нельзя. Вывод: НЕ ХОДИТЕ СЮДА, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПОКРАСКУ ИЗ СЕДОВО В СВОЙ ЦВЕТ.
ЛА
Лидия Алексеева
мастер маникюра лучшая, сделала работу замечательно, советую всем )💕💕💕💕💕 я рада сделанной работе🥰❤
Лидия, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
ВВ
Василина Винокурова
хожу к Александре на ногти уже год! и не жалею об этом! просто красотка, феечка ноготочков💗 обожаю!
Василина. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова 😁
A A
Очень хороший салон, все чисто аккуратно😍Александра мастер своего дела, результатом довольна🤩 Теперь буду ходить только сюда😇
ИИ
Иванна Иванова
Спасибо❤️ салон очень уютный, вежливые мастера, знают свое дело на 100%. Приду еще раз👍🏻
16 февраля 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады 😁
Алина Восканян
Не могу не нарадоваться, ногти просто шикарные! Точь в точь как я хотела, просто идеальные, мастер приятный, сделала все качественно🤩 Также парикмахер подровняла концы, видно профессионал, очень довольна результатом, вообщем советую это место!!!
Анна Веретенникова
Идеально! Мой внутренний перфекционист ликует. Давно искала фею маникюра и теперь нашла, да ещё и рядом с домом) качество на высоте, цена - подарок! Александра💕
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😁
Анжела Реева
Мастер по ногтям безответственная девушка! Записываюсь уже 3-4 раз все время ближе к времени записи отменяет ! Говорит якобы у нее клиент уже записан либо она не увидела что уже забронировали это время! Достала уже! Раз не умеете распределять клиентов по времени не записывайте их тогда вообще! Каждый раз одно и тоже ! У людей тоже есть время определенное для себя! Мы тоже работаем!
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, приносим Вам свои извинения за неудобства
L7
Lexx 7
Женщина молодец. Хорошо стрижет и цена отличная!
16 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас, рады были вам помочь 😉
Вот кому кому, а этому мастеру доверяю на все 100% Если говорить о качестве, то на собственном примере могу сказать, что делаю здесь ногти уже больше полугода и полностью уверенна в материале( гель- лак держится ооочень долго). Все мои разнообразные задумки Александра осуществляет на раз- два. Всем рекомендую этого, по истине, Мастера своего дела 💅
16 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв!
Алексей Матвеев
Очень хороший салон! Дружный отзывчивый коллектив. Был первый раз вернусь обязательно еще. 👌
16 февраля 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться 💛
О К
Спасибо, как всегда довольна ногтями💅🏽 мастер Александра очень внимательна и акуратна ☺️
16 февраля 2023, официальный ответ
Олеся. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, ждём вас снова ❤
А С
Очень понравился маникюр, мастер вежливая, сделала всё аккуратно и быстро))
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова.