Zaverton
3.6
Арина Ракитина
Что за цены… в 2гис одно, а на деле совсем другое
Валерия Быкова
вкусно то вкусно, но ценник не оправдано дорогой за милепизерную порцию того же самого хоттодога, в бургере булка огромная а внутренних состовоябщих очень мало котлета на пол булки(
Анастасия Липовая
Именно здесь и только здесь я готова брать каждый день картошку фри, она просто восхитительная. А продает и готовит эту восхитительную фри, молодой человек который искренне рад видеть покупателей, а ещё к каждому покупателю индивидуальный подход находит😊 Рекомендую это место 🤗
Александр Ли
Лучшие хот доги в городе👍
Дмитрий Азаров
Шаурма очень сильно упала курицы нет очень сухая соуса нет совсем забыл и уверяет что так и должно быть. повар пропитый какой-то. Очень жаль что такие работники портят заведение. 23.04.25
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вся шаурма готовится по тех картам, на 23.04.2025 куриное мясо было. Если вы не увидел…
Anna urazova
ужасно, продавец сказал что он щас закрывается и мы не успеем заказать, хотя написано круглосуточно
Николай Соколов
Не работают хотя и написано круглосуточно
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, работаем с 11.00 до 23.00, Приносим извинения за доставленные неудобства
Евгений Петров
полное дно, не понятно для чего и для кого работают. ничего в наличии нет. соусов нет, только кетчуп. сосиску в лаваше не сделаем, соуса нет, а его долго готовить. ожидание кааапец какое долгое, хотя на стоянке ни души. соотношение цена качество вообще не сопоставимо. 300 р за шаурму в которой из соуса сомнительный майонез, а из вкусов только куриный зашкваренный жир. в жару смузи нет. хозяин киоска, зачем у тебя работают люди, которые не делают заготовки, пока никого нет.
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Подскажите какого числа хотели сделать заказ.
Надежда Романова
Не работают, хотя вроде бы должны… Что за шарашкина контора!
Анастасия Косыгина
Цены не соответствует в 2 гиз написана 240 званишь 350🤦♀️
Купили шаурму. Обслуживание как надо(молодой парень в майке) , человек очень приятный. Смузи вкусное☺️
Ирина Креймер
Шаурма была очень сухая , из соуса дали только кетчуп , который при этом всем был ещё и кислый , заведение ужас , до сих пор не могу понять как оно ещё держится открытым , у него и так много плохих отзывов, так ещё и обслуживание ужасное , никогда больше не буду там брать что либо на перекус 😞 и вам не советую
Сергей Петров
Закрыта второй День
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, работаем на Комсомольской площади.
MA
Maya Alex
купили шаурму с фри и мини шаурму все как надо👍 вкусно, спасибо молодому человеку за старание ☺️
Юрий Десант
Вкусно, сочно, плохо что зимой были закрыты(
Timur Barashkov
Повар красавчик, очень вкусно аппетитно
Влад Ермолаев
очень вкусно аппетитно
Павел Скрябин
Очень вкусный хот-дог с ветчиной 😋 булочка хрустящая с наружи, а в внутри мягкая 🔥
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏
Елизавета Варламова
Заказали картофель фри с беконом, не проварено, даже внутри холодное и хрустит🫠Зря потраченные деньги… походу подогрели сырую в микроволновке. Больше не придем!😣
MY
Mariya Yakovleva
Полное дно, очень долгая ожидания, начинки мало, да и размер само собой маленький, не соответствует по цене, не рекомендую
, .
спасибо юре, приготовил отличную шаурму
Илона Макарова
Все гуд ребята работайте хорошо, молодцы реально только вот название непонятное лаверлон то ли заверлон непонятно в общем то ли вовсе лавертон
Рустам Х
Худшая точка питания. Купили почти за 1600 рублей: 1 детский хот-дог, 2 хот-дога с халапеньо, 2 порции наггетсов и 2 картошки фри. По всем позициям полное фиаско. В ход догах крупно нашинкованная капуста и самый что ни на есть дешевый кетчуп, который может быть у которого искусственный и отвратительный вкус. Картошку фри видать передержали (или они всегда так его готовят?) про наггетсы отдельная тема. Видать продавцы решили сэкономить на нас и перемешали свежеприготовленную порцию с «когда то приготовленной», которые были то ли откусанные, то ли развалившиеся. Ладно, детский хот-дог относительно норм, ибо его просто невозможно испортить, так как только булка и сосиска, благо отказались от кетчупа (пронесло). Вообщем, спасибо за испорченный ужин. Ни ногой к вам и другим не советуем.
gelik
❗️Треш!!! Нашли огромный ноготь в шаурме!!! Явно мужской! Что за антисанитария???? Спасибо за ЩЕДРЫЙ подарок в виде вашего ногтя🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Хот-доги вообще никакие. Одна сосиска и булка. Ну хотя бы ногтя нет, на том спасибо🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Проследите за своими работниками. Пусть хоть ногти свои стригут не на работе🤦🏻♀️ Жалеем, что потратили на это заведение свои время и деньги🤦🏻♀️
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите в какое время вам сделали заказ. Посмотрим по камера как вам готовили. У на…
КЯ
Кристина Ядреева
Ожидание реальность! Ленивые работники, хот-дог «двойной сыр», с ТРЕМЯ ломтиками сыра, жалко было натереть??! Булка с сосиской за 340 рублей! Одной звезды даже не стоите!
Людмила Кремнева
Прекрасный баристо и повар!🙃🙃🙃
Анна Moon
Сендвич с ветчиной и беконом не стоит своих денег
Петр Васильев
Отлично👍👏😆 Чуть чуть не успел)))., а так уже пробовал, вот и вернулся.
28 апреля 2024, официальный ответ
Петр, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся. Скоро будем работать круглосуточно.
климентий егоров
очень вкусно, ребята молодцы, будем всегда ходить с женой
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, климентий! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству 💛
Quidam Centaurus
Это фиаско😂😂😂 Мохито без мяты, льда и Лайма.
Валерий Андреевич
Отменная шава, вкусно и быстро, спасибо Алексею и Юрию, сделано всё быстро и вкусно ✊
ИГ
Иринка Габдрахманова
Спасибо большое все супер, очень вкусно! Повар опрятный, вежливый, работает в перчатках, готовит очень вкусно! Всем рекомендую!
🥷🥷 🥷
Отвратительное место и повар такой же, руки все ободранные внешний вид оставляет желать лучшего как и еда которую он готовил. Пришлось выкинуть из за того что возврат якобы не делают хотя сам он допустил ошибку в готовке заказа
Даяна Сергеева
шаурма маленькая, и соус слишком жирный. Но хотдог вкусный. Процветания вам 🙌
Владимир Попов
Указано что круглосуточно, по факту не работает. Приехал с конца города
рина '
очень вкусные хотдоги, особенно с беконом была бы возможность ела бы их сутками напролет спасибо большое гаврилу) приготовил мастерски
puhlyasshh @
Так себе👎🏻 Шаурма сухая , мясо горелое внутри(даже сложно прожевать) И очень очень долгое ожидание , хотя мы единственные кто заказал у них в этот момент)
Милена Жданова
Прикольное место, радует ассортимент, есть и шаурма и хот доги, завертоны, даже бургеры, все всегда свежее и вкусное)))
Адвокат Дьявола
Хот доги бомба😃🤌🏻 вкусно быстро красиво 👍 желаю хорошего развития данного бизнеса🙌🏻
Андрей Гангрена
Спасибо Гаврилу и Станиславу за вкусную шаурму. Очень вкусно готовят.
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрюха, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады знакомству!
М КТ
Здравствуйте 👋 У вас карту сбер детскую не оставляли? Ребенок карту потерял,по истории сделали покупку у вас на 30 рублей
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, карта у нас. Можете подойти забрать на Комсомольской площади. Нашли на остановке, специально пробили 30 руб. чтобы вы увидели.
V
Vitaliy
Отличная точка ! Прочитал два последних отзыва, по моему не вменяемые люди ! Завертону желаю процветания, красавчики!
27 июля 2024, официальный ответ
Vitaliy, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать 💛
V k
Горе "Фаст" фуд, хотдог делают 15 минут, в итоге простоял под мошкарой ждал хотдог
27 июля 2024, официальный ответ
На приготовление блюд у нас 10-15 мин. Если вы хотите есть заготовки которые делают со вчерашнего дн…
ДН
Денис Никишин
Шаурма топ, хот-дог топ, советую всем попробовать очень вкусно 👍👍👍
Яна Дьяк
Шаурма вкусная, лимонад холодный все понравилось😋 Дальнейшего просцветания🙌
Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Сергей Слепцов
Без преувеличения - одна из самых лучших шаурмечных в городе! Рекомендую всем попробовать))
Егор Акимов
Ребята почему вас нет в Даркылахе на переправе?😁 Было бы вообще отлично, так как шаурма просто топ, я думаю там бы народу бы много ее брали..
7 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв. Мы стараемся 🙏🏼
Анна Святая
Шаурма в «Завертоне» вкусная, свежая и недорогая. Готовят её быстро, прямо при тебе. Обслуживание хорошее, персонал вежливый и внимательный. В общем, рекомендую!!
Дмитрий Кутузов
Шаурма очень вкусная, персонал приветливый. Отныне шаурму беру только здесь. Всем рекомендую! 👍🏻
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Будем вас ждать 💛
Тихон Вейсс
почему не работаете 03.07.2024? санитарный день? а почему нет графика? просто так приехали время потратили. рекомендую выложить в 2 гис график работы