Zaverton
3.6
Арина Ракитина
Что за цены… в 2гис одно, а на деле совсем другое
Надежда Романова
Не работают, хотя вроде бы должны… Что за шарашкина контора!
Анастасия Косыгина
Цены не соответствует в 2 гиз написана 240 званишь 350🤦♀️
Валерия Быкова
вкусно то вкусно, но ценник не оправдано дорогой за милепизерную порцию того же самого хоттодога, в бургере булка огромная а внутренних состовоябщих очень мало котлета на пол булки(
Юрий Десант
Вкусно, сочно, плохо что зимой были закрыты(
Timur Barashkov
Повар красавчик, очень вкусно аппетитно
Влад Ермолаев
очень вкусно аппетитно
Анастасия Липовая
Именно здесь и только здесь я готова брать каждый день картошку фри, она просто восхитительная. А продает и готовит эту восхитительную фри, молодой человек который искренне рад видеть покупателей, а ещё к каждому покупателю индивидуальный подход находит😊 Рекомендую это место 🤗
Купили шаурму. Обслуживание как надо(молодой парень в майке) , человек очень приятный. Смузи вкусное☺️
MA
Maya Alex
купили шаурму с фри и мини шаурму все как надо👍 вкусно, спасибо молодому человеку за старание ☺️
Ирина Креймер
Шаурма была очень сухая , из соуса дали только кетчуп , который при этом всем был ещё и кислый , заведение ужас , до сих пор не могу понять как оно ещё держится открытым , у него и так много плохих отзывов, так ещё и обслуживание ужасное , никогда больше не буду там брать что либо на перекус 😞 и вам не советую
Александр Ли
Лучшие хот доги в городе👍
Anna urazova
ужасно, продавец сказал что он щас закрывается и мы не успеем заказать, хотя написано круглосуточно
Николай Соколов
Не работают хотя и написано круглосуточно
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, работаем с 11.00 до 23.00, Приносим извинения за доставленные неудобства
Дмитрий Азаров
Шаурма очень сильно упала курицы нет очень сухая соуса нет совсем забыл и уверяет что так и должно быть. повар пропитый какой-то. Очень жаль что такие работники портят заведение. 23.04.25
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вся шаурма готовится по тех картам, на 23.04.2025 куриное мясо было. Если вы не увидел…
Людмила Кремнева
Прекрасный баристо и повар!🙃🙃🙃
Евгений Петров
полное дно, не понятно для чего и для кого работают. ничего в наличии нет. соусов нет, только кетчуп. сосиску в лаваше не сделаем, соуса нет, а его долго готовить. ожидание кааапец какое долгое, хотя на стоянке ни души. соотношение цена качество вообще не сопоставимо. 300 р за шаурму в которой из соуса сомнительный майонез, а из вкусов только куриный зашкваренный жир. в жару смузи нет. хозяин киоска, зачем у тебя работают люди, которые не делают заготовки, пока никого нет.
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Подскажите какого числа хотели сделать заказ.
ИГ
Иринка Габдрахманова
Спасибо большое все супер, очень вкусно! Повар опрятный, вежливый, работает в перчатках, готовит очень вкусно! Всем рекомендую!
Елизавета Варламова
Заказали картофель фри с беконом, не проварено, даже внутри холодное и хрустит🫠Зря потраченные деньги… походу подогрели сырую в микроволновке. Больше не придем!😣
🥷🥷 🥷
Отвратительное место и повар такой же, руки все ободранные внешний вид оставляет желать лучшего как и еда которую он готовил. Пришлось выкинуть из за того что возврат якобы не делают хотя сам он допустил ошибку в готовке заказа
РК
Руслан Курченко
Шаурма размером с ладошку🤕
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, наверное вы перепутали с завертоном. Шаурма у нас большая.
Даяна Сергеева
шаурма маленькая, и соус слишком жирный. Но хотдог вкусный. Процветания вам 🙌
Владимир Попов
Указано что круглосуточно, по факту не работает. Приехал с конца города
Степан К
Лучшая шаурма в городе спасибо григорию
рина '
очень вкусные хотдоги, особенно с беконом была бы возможность ела бы их сутками напролет спасибо большое гаврилу) приготовил мастерски
p@
puhlyasshh @
Так себе👎🏻 Шаурма сухая , мясо горелое внутри(даже сложно прожевать) И очень очень долгое ожидание , хотя мы единственные кто заказал у них в этот момент)
Милена Жданова
Прикольное место, радует ассортимент, есть и шаурма и хот доги, завертоны, даже бургеры, все всегда свежее и вкусное)))
NK
N K
И вправду вкусно) спасибо Честный отзыв
Адвокат Д
Хот доги бомба😃🤌🏻 вкусно быстро красиво 👍 желаю хорошего развития данного бизнеса🙌🏻
ВГ
Василий Гаврильев
Очень вкусно👍
Андрей Гангрена
Спасибо Гаврилу и Станиславу за вкусную шаурму. Очень вкусно готовят.
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрюха, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады знакомству!
М КТ
Здравствуйте 👋 У вас карту сбер детскую не оставляли? Ребенок карту потерял,по истории сделали покупку у вас на 30 рублей
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, карта у нас. Можете подойти забрать на Комсомольской площади. Нашли на остановке, специально пробили 30 руб. чтобы вы увидели.
Алексей Николаев
любимая шаурма👍
29 июля 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Большое спасибо за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Айна Иванова
Самая вкусная шаурма😋
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Айна, за доверие! Всегда вам рады 🌸
V
Vitaliy
Отличная точка ! Прочитал два последних отзыва, по моему не вменяемые люди ! Завертону желаю процветания, красавчики!
27 июля 2024, официальный ответ
Vitaliy, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать 💛
V k
Горе "Фаст" фуд, хотдог делают 15 минут, в итоге простоял под мошкарой ждал хотдог
27 июля 2024, официальный ответ
На приготовление блюд у нас 10-15 мин. Если вы хотите есть заготовки которые делают со вчерашнего дн…
MY
Mariya Yakovleva
Полное дно, очень долгая ожидания, начинки мало, да и размер само собой маленький, не соответствует по цене, не рекомендую
ДН
Денис Никишин
Шаурма топ, хот-дог топ, советую всем попробовать очень вкусно 👍👍👍
Яна Дьяк
Шаурма вкусная, лимонад холодный все понравилось😋 Дальнейшего просцветания🙌
Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анна Moon
Сендвич с ветчиной и беконом не стоит своих денег
Алена Артемьева
кажется соус вообще не добавляют, шаурма сухая
Сергей Слепцов
Без преувеличения - одна из самых лучших шаурмечных в городе! Рекомендую всем попробовать))
Егор Акимов
Ребята почему вас нет в Даркылахе на переправе?😁 Было бы вообще отлично, так как шаурма просто топ, я думаю там бы народу бы много ее брали..
7 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв. Мы стараемся 🙏🏼
KK
Katya Katya
Вкусно, хорошее обслуживание✨
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
СВ
Соловьева Виктория
Очень вкусная еда и обслуживание на 100👍👍👍
Семен Поскачин
Очень вкусно, и крутая акция 3+1 в подарок
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 😁
Анна Святая
Шаурма в «Завертоне» вкусная, свежая и недорогая. Готовят её быстро, прямо при тебе. Обслуживание хорошее, персонал вежливый и внимательный. В общем, рекомендую!!
Дмитрий Кутузов
Шаурма очень вкусная, персонал приветливый. Отныне шаурму беру только здесь. Всем рекомендую! 👍🏻
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Будем вас ждать 💛
Тихон Вейсс
почему не работаете 03.07.2024? санитарный день? а почему нет графика? просто так приехали время потратили. рекомендую выложить в 2 гис график работы
Дмитрий Сивцев
Парни молдцы, знают толк в шаурме!
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое 🤗 Всегда вам рады 💛