Алые паруса
Частный детский сад
Санаайа Уваровская
Добрый день! Хочу выразить искреннюю благодарность воспитателям, нянечкам, поварам и заведующей за заботу и внимание к детям. После садика дочка всегда с радостью делилась впечатлениями о своём дне — ни разу не было и намёка на негатив. Отдельное спасибо Елизавете Васильевне: дочка очень любит своего воспитателя, и если заранее знала, что утром её встретит именно она, то с удовольствием и радостью шла в садик. 🤗
Вилена Семенова
Здравствуйте, в садике ходил старший сын, ему уже 6 лет. Сейчас ходит младшая дочка с 2 лет. Удобное расположение садика, добрые воспитатели. В памперсе ребенок не ходит, ходит в горшок, хорошо кушает. Проводятся тематические мероприятия для детей,отправляют фото и видео.Спасибо педагогам за ваш труд и внимательное отношение к нашим детям!
Милена Хастаева
Наш любимый садик😍Дочка с удовольствием ходит,лучшие воспитатели,всегда заботливы и доброжелательны ко всем деткам и родителям🫶🏻
Коленька Еголов
Отличный садик, ответственные воспитатели!
ВЕ
Валерия Егорова
Хочу выразить огромную благодарность нашим любимым воспитателям👏спасибо Вам за участие в жизни нашего сына Арсена и дочки Ариши🥹🤝за ваше внимательное отношение, всестороннее развитие и заботу🙏🏼 Будем всегда помнить вас и вспоминать с теплотой☺️👍🏼 Желаю вам крепкого здоровья, терпения и успехов в работе, пусть детки только радуют☺️
Агафья Агафья
В «Алые паруса» мы начали ходить в возрасте 2,10, чтобы ребенок имел представление, что такое садик, своего рода подготовиться перед вступлением в госсадик. Мне больше всего понравилось, что воспитатели все чуткие, каждому ребенку уделяют внимание при встрече утром и когда прощаются вечером. Где нужно отвлекут, чтобы ребенок не плакал, когда расстается с родителями на весь день. В группу в ватсапе отправляют фото и видео детей - это огромный плюс, отдельное за это спасибо 🙏🏻 дорого стоит - увидеть, что с ребенком все в порядке и он чем то занят: рисует, лепит, участвует в праздничном мероприятии, с интересом смотрит кукольный театр. В следующем году обязательно вернемся, когда госсадик уйдет на летние каникулы. Желаем Вам дальнейшего развития и процветания! 💫
МП
Мичийэ П
Наш первый детский сад☺️ Ходили сюда с 2,5 лет в течение года, сейчас посещаем в летнее время. Хороший садик, воспитатели добрые
ЕА
Елена А
Любимый садик👏дочка ходит с удовольствием уже год с 1,5 лет🫶Воспитатели даже фотографии детей отправляют родителям👍Время от времени проводятся разные мероприятия🥰 (До этого в другом садике ходили, обстановка совсем другая и дочь адаптацию не прошла. После этого просто восторг, что попали именно в АЛЫЕ ПАРУСА)
Alevtina Kovač
Отличный детский сад❤️Мы ходим 3 год , все нравится, дочь в восторге. Отдельное спасибо воспитателям за индивидуальный подход к каждому ребёнку ! ❤️❤️❤️
30 мая 2024, официальный ответ
Алевтина, спасибо Вам большое что вы и Алиса выбираете нас, для нас это очень ценно🫶🏻😍☺️
Sakhayaana Sosina
Спасибо за то, что в ваше учреждение не страшно ежедневно передавать ребенка 🤗 Очень рады, что выбрали именно вас 🌸☺️
30 мая 2024, официальный ответ
Сахайаана, спасибо Вам большое за ваш отзыв, нам очень приятно❤️😍😊
Григорий Осипов
Благодарю весь коллектив садика за преданность профессии,любовь к детям.Спасибо за ваш вклад.
30 мая 2024, официальный ответ
Георгий, благодарим Вас за ваше доверие и высокую оценку🙌🏼🤩😊
Хелена Тайная Жрица
Наш первый садик 🙌🏻 ходили с 1,5 годика 🥰самые лучшие воспитатели , такие творческие, заботливые , чувствуется любовь к детям 👏🏻🥰спасибо за ваш труд (Анна ,Мария, Алена , Сахаяна,Елена ) . Мы будем скучать 🙏😘. Благодарю за все😇 . Всем однозначно рекомендую. 👍🏻
Спасибо Вам большое за ваши тёплые слова🫶🏻🥹😍 Очень скучаем по Димончику❤️🥰
Акулина Николаева
Тоже рекомендую этот садик, мой сын с радостью ходил в этот сад☺️ довольна работой, разнообразным меню, режимом и как воспитатели работают с детьми еще и логопед есть, что очень хорошо👍🏻 желаю процветания и дальнейших успехов❤️❤️❤️
30 мая 2024, официальный ответ
Акулина, спасибо Вам большое за ваши тёплые слова🫶🏻❤️🥰
Надежда Потапова
Однозначно рекомендую, воспитатели лучшие! В садике тепло, уютно. Различные мероприятия, дети каждый день рисуют, творят. Одна радость любоваться работой своего ребенка. Рады что не ошиблись в выборе.
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно✨🥰
Талбаана Кельциева
Хочу выразить благодарность нашей Марие Иннокентьевне большое спасибо! За то что у вас очень теплое уютное гнездышко по имени "Алые Паруса"! Дархан с удовольствием оставался в садик☺очень вкусно кормят, присматривают, воспитывают! За эти 2 года оспитатели так трепетно и любовью встречали и нянчились😇разные праздники мероприятия устраивали для нашим детишкам! Многое узнали, росли, развились😍🥰будем скучать ко всем! Мы идем муниц д/с Кэскил Хочу всем пожелать работникам д/с всего самого наилучшего, крепкого здоровья и семейного благополучия! Пусть процветает наш садик Алые Паруса!! 🥳🥳🥳🥳👏👏👏👏👏от души рекомендую
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое😍 Будем скучать по Дархан❤️🥰