Магазин продуктов, фруктов и овощей
Продуктовые магазины
4.4
4.4
Алекс Мëрфи
Чоккай👍
К4
Колян 42
Самый лучший магазин продавец некогда не обманывает
Виктор Савков
07.10.25 закрыт в 7:47
Михаил Старостин
Не понимаю, почему люди пишут про хамство, он очень хороший и добрый и продукты никогда не были просроченными
jw
johnny walker
цены может и неплохие, но не для просрочки. покупал шоколадку неделю назад, как оказалось просрочена ещё в апреле. сам продавец не очень приятный, бывало что дерзит
ss
ss s
Продавец чорт, похожих на него чeртей я ещё никогда не встречал в жизни
Viktoria Lebedeva
Некоторые продукты дешевле чем в Белом озере. Кола 2 л Китай здесь дешевле чем в других магазинах района. Большой ассортимент фруктов и овощей. Вроде магазин маленький, а есть прям все👍🏻
Alex S
Дорого, ассортимента немного, продавец грубит и пытается наживиться, фраза ну тут чуть больше означает, 50-100 грамм, а не пол кило это раз, а во вторых, даже если таким образом получается больше не надо грубить и говорить, что мои деньги тебе не нужны. Были бы не нужны, не стоял бы в этом магазине
Rose Vensiz
Хорошие продукты, продавец не обманывает. Часто покупаю у него
Алферова Николаевна
Хороший магазин. Захожу часто, радует большой ассортимент, доброжелательное отношение, продавец все подсказывает и советует. Только положительные эмоции
Ra Sheix
Топовый магаз, куча продуктов на любой вкус, спасибо за энергосы санкционные, продавец добрый мужик, в общем, топ, удачи в бизнесе!
м
маха
хороший магазин, цены приемлемые. Продавец очень приятный и честный человек
Никита Ковалев
добрый, хороший продавец
Лилия Белая
Очень свежие фрукты и овощи , большой ассортимент продуктов , цены хорошие, продавец всегда все объяснит, покажет и подскажет 👍🏽
Тревор Синийаегисесто
мужик лучший все дешево все вкусно я его руки целовал мужчина мечта просто как и магазин
Delitoquwer
отличный магазин, всегда в рабочие дни с ребятами заходим в перерыв покупаем еду и питьё на обед, приятный продавец, адекватные цены
Татьяна К
Являюсь постоянным покупателем. Магазин нравится. С работы идешь, заходишь в магазин. Можно что-то купить для приготовления ужина, а не только фрукты и овощи. Продавец всегда доброжелательный, не хамит. Очень удобное расположение.
Светлана Минакова
Хожу в этот магазин очень давно, фрукты и овощи всегда свежие и продавец молодец всегда подскажет. Отличный магазин👍👍👍
Марина Алексеева
Раньше всегда покупала, но сегодня была в шоке, продавец цену не говорит, очень недовольный, говорит, раз не покупаешь, зачем спрашиваешь! Считаю, покупатель имеет право спрашивать цену товара. Люди имеют право сравнивать цену, посмотреть качество продукта.А тут не то что не предлагают товар, а наоборот не хотят говорить цену, не то что продавать. И вывод один или продавец обнаглел от жадности или просто нет культуры общения с покупателями. Все, больше ни ногой в эту так называемую лавку!!! Все настроение испортил!
Очень хороший магазин, заходила в понедельник. Доброжелательное, вежливое обслуживание, широкий ассортимент, дает советы по выбору товара. Спасибо большое.
ЛА
Люба Артемьева
Вечно не довольный .грубый
Ксения Саловская
Хороший магазин, всего предостаточно, продавец вежливый и быстрый.
РС
Руслана Соловьева
Очень хороший магазин , продавец всегда доброделательный , выбора много , отличный магазин 😊
Ирина Погодаева
Зашла почитать отзывы , и удивилась.😳 Самый лучший продавец, хожу только к нему . Работает не один год.Ассортимент отличный . всегда следит за товаром.Если он в отпуске ,вот тогда не захожу, продавцы не нравятся. А наш, так как живу рядом, отличный . 👍 Всем рекомендую этот магазин. А всем людям не угодишь, какие они бывают , я тоже хорошо знаю.
Рома Суханов
Хороший магазин, продовец отличный продукты всегда свежие
ПГ
Полина Громак
Грубый продавец. Ассортимент хороший. Но продавец часто может просто выгнать из магазина если ты зашел а тебе еще не скинули денег. Он говорит на улице подождешь и зайдешь потом.
ED
Ekaterina Diachkovskaia
Самый худший продавец!!!
А К
грубый продавец. если покупку делаешь дешевле чем на 100р.стоит спиной,грубит и даже может обругать. ему бы на поле хлопок собирать,а не продавцом работать. советую не ходить в этот магазин
Decode 27
Новый продавец порой делает вид, что не замечает клиентов и делает вид что занят. Часто общается по телефону на своем языке, прокладывает намеренно такие себе продукты. Теперь еще и жадничает банально пакет отдавать за купленные продукты. Либо меняйте подход, либо продавца. Больше у вас покупать не буду.
G E.
Хороший магазин все в наличии 👍🏻
DF
Denis Flucky
Отличные овощи и фрукты по приемлемым ценам, вежливый продавец.
OLGA Ya
Отличный магазин, в шаговой доступности от работы. Вежливый, добродушный продавец. Хороший ассортимент. Рекомендую. 😊
валерий Яшкин
отличный магазин и очень вежливый продавец🔥