Беби Сити
Сахайаана Давыдова
Спасибо детскому саду БэБи Сити группе Исскорке❤️
ЯИ
Ян Иванов
Хотим выразить искреннюю благодарность воспитателю Марии Мартовне и няне Анне Васильевне Группа Искорки .Мария Мартовна создала такую теплоту и заботу в группе, что наш ребенок с нетерпением ждет каждый новый день.
ТТ
Татьяна Татьяна
Посещали этот садик с мая месяца, за это время поменялось три заведующих, помощник воспитателя появилась только в ноябре. Ребёнок говорит, что нет салфеток и туалетной бумаги в туалете. Нет подушек, нет игрушек, вообще мало игрушек и ей никогда не достается. В ноябре был инцидент с новой заведующей, мы были в отпуске, потом задержали зарплату (предприятие на стадии банкротства), Марина Виссарионовна написала, что отчислит нас за не уплату, я пыталась объяснить, что по закону это не основание для отчисления, но приказ все таки отправили, и когда я сказала, что для подготовки претензии к ИП Ероскумову мне нужны данные в какие дни ребёнок посещал садик, а таких дней было очень мало и запрос об образовании и мед справки по заведующей, вот тогда сразу приказ отменили, но отношение к ребёнку не изменилось, как было плохое так и осталось, воспитатели запрещали одевать пышные платья, так и говорили больше не надевай это платье, только вот почему моя дочка это должна слушать, я не понимаю. ребёнок говорил, что в группу зайдет в кофте, а потом снимет, когда воспитатели закроют окно, повар так вообще уборщицей работает в подъезде, в этой же одежде потом готовит еду, после инцидента, хоть начали одноразовую шапочку одевать, на вопрос про душ так и не ответили,
Ньургун Ксенофонтов
Благодарим за вашу работу 👏👏 Наш любимый Беби сити! Спасибо Сардаане Аркадьевне и Аэлите Юрьевне за их труд и вклад в развитии наших детей 🙌🏻 С наступающим 💫
ЛТ
Лилияна Тимофеева
Очень хороший детский сад. Сотрудники очень вежливые и добрые. Ходим в группу клевер. Воспитатели Ньургустаана Алексеевна и Вилюяна Владиславовна очень компетентные всегда идут навстречу. Сыну очень нравятся воспитатели и нянечка, ласково зовет их «Эдьиий». Также дополнительно еженедельно проводятся занятия с логопедом, хореографом, английский язык и физкультура. Также почти ежемесячно проводятся конкурсы для детишек. Вообщем и целом нравится этот садик за профессионализм и дружелюбие вовлеченных сотрудников.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы рады, что вам понравилось в нашем садике! Всегда стараемся создать к…
СА
Саргылана Алексеева
Я считаю что детский сад Бэби сити на Михаила Николаева самый лучший) Мы счастливы что есть такой садик в который ребенок идет радостный, мы ходим в группу Искорка🤩 Воспитатели очень чуткие и внимательные. Каждый день занятия, каждую дату мероприятия🫶🏻 У всех слышала отличные отзывы, и когда мой ребенок пошел в садик то убедилась на все 100%❤️
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением! 🙏 Ваша поддержка вдохновляет нашу команду воспитателей и помо…
Сусанна Соловьева
Огромная благодарность всему коллективу Беби Сити. Дорогим нашим воспитателям группы Искорка Аэлите Юрьевне, Варваре Германовне, Марие Мартовне, Лилии Эдуардовне спасибо большое за труд, терпение и доброе сердце, за воспитание и обучение детей. Вы настоящие волшебники, дальнейшего процветания и успехов.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и доверие! 💚 Нам очень важно, что вы отметили нашу работу. Каждый день…
TK
Tat K
Ходим второй год , сыну 3 года в группу «Клевер» и у нас только самые положительные впечатления. С первых дней здесь внимательное и заботливое отношение к детям. Воспитатели добрые, терпеливые, умеют найти подход к каждому малышу, поддерживают и помогают адаптироваться без стресса. Очень радует уютная, чистая обстановка и безопасное пространство для детей. Занятия проходят в игровой форме: развитие речи, творчество, музыка, лепка, рисование — ребёнок ходит с удовольствием и каждый день приносит новые поделки и эмоции. Отдельно хочется отметить регулярную обратную связь наших дорогих и любимых воспитателей Нюргустаны Алексеевны и Вилюйаны Владиславовны с родителями — всегда знаем, как прошёл день, что ел ребёнок и чем занимался. Видно, что здесь действительно любят детей и создают атмосферу тепла и заботы.♥️
Аэлита 🌸🌸🌸
Выражаем огромную благодарность сотрудникам детского сада за терпение любовь и профессионализм🤗 Отдельное спасибо воспитателем группы"Клевер" Ньургустаане Алексеевне и Вилюйяне Владиславовне за искреннюю заботу, тепло и понимание🌸🌸🌸
Аэлита. Благодарим за доверие 🙏
АЕ
Александра Егорова
мой ребенок ходит в беби сити второй год, обожает своих воспитателей Ньургустану и Вилюяну! Когда они уходят в отпуск, ребенок даже ходить в сад не хочет😅 Адаптацию прошел быстро! Кормят вкусно, меню разнообразное!
18 декабря 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно!
Валерия Сергеева
С ноября месяца сын с радостью ходит в этот садик🤩 в группу искорки 👍🏼 Меняли два раза садик, всегда с истерикой заходили, а тут удивлена, что он сам стремится зайти в группу🤩 Спасибо огромное воспитателям🙏🏼 ребенок чувствует заботу😊
18 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!😉
Анна Бурцева
группа Искорки наьаа учуей группа😍 Сиэним уерууннэн барар 🙏🏻
18 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 😌
🕊🏡
🕊️🕊️🕊️ 🏡
Выражаю огромную благодарность воспитателям и младшему воспитателю группы "Икорки". В частности Марию Мартавну за её творческий подход воспитанию ребятишек. Спасибо Вам и дальнейших успехов в вашем нелёгком труде!
18 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам нравится в нашем садике✨ Благодарим за такой приятный отзыв 😍
Мин сиэним 2 сыл Клевер бөлөххө сылдьыбыта. Наһаа сөбүлүур,сайын ахтар этэ. Иитээччилэр Ньургустана Алексеевна,Вилюяна Владиславовна оҕолору ис сүрэхтэн өйдүүр,таптыыр үлэһиттэр.Хас биирдии оҕоҕо оҕо майгытын учуоттаан ийэлии сыһыаннаһан ,оҕо сайдарыгар наһаа кыһаллаллар,үлэлэрин дьиҥнээхтик таптыыр,кыһаллыгас,айымньылаах иитээччилэр. Кинилэргэ улаханнык махтанабыт,сыралаах үлэлэригэр элбэх саҥа арыйыылары,ситиһиилэри баҕарабыт!Лева И,терөппүттэрэ,эбэтэ.
18 декабря 2025, официальный ответ
Улахан махтал! Истин тылларгыт биһиги үлэһиттэрбитин кынаттыыр!
Александра Никифорова
Моя внучка ходит в группу «Искорки» это младшая группа,хочется отметить,что садик нам очень нравится,воспитатели,нянечка очень добрые,много кружков,на которых детишки развиваются,поздравляем с Наступающим Новым 2026 годом и желаем Марине Виссарионовне и ее дружному коллективу процветания и счастливого года! Александра
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку🙏🏻🥰
Y
Yuliya
Благодарим воспитателя группы Искорки Марию Мартовну, за профессионализм и чуткое отношение к нашему ребенку🙏🏻🥰 успехов в работе и личной жизни!
Спасибо за теплые слова.🙏🏻🥰
Валерия Данилова
Отличный детский сад🤍 Сын ходит с большим удовольствием, добрые и отзывчивые воспитатели🥰 Ходим в группу «КЛЕВЕР»🤗
18 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Для нас это очень важно!
Praskovia Zakharova
Наш сын Уран просто обожает садик «Бэби-сиди»! Ходит с огромной радостью в группу «Искорка». Очень быстро и легко адаптировался, что для нас стало большим счастьем. В садике всё продумано: разнообразное и вкусное питание, а занятия всегда интересные и разные, ребёнок никогда не скучает. Спасибо за такую тёплую атмосферу и профессиональный подход! Мы спокойны и очень довольны 😊
18 декабря 2025, официальный ответ
Praskovia, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся дарить тепло и заботу каждому ребенк…
ЕТ
Елена Тимофеева
Ходим с августа месяца в группу “Искорки”😄 так получилось, что Беби Сити это наш второй садик, так как в другом саду сын не смог пройти адаптацию, а тут адаптация проходила две-три недели и все прошло довольно мягко🙏🏻 сейчас сын ходит полный день, конечно, с перерывами на больничные, но ходит🤭 Благодарю наших воспитателей Варвару Германовну,Марию Мартовну, Лилию Эдуардовну и нянечек за кропотливый труд🙏🏻✨ Ведь работа с самыми маленькими очень ответственная и самая сложная🥹
18 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова🙏 Будем стараться и дальше.
Valya Gro
Наш любимый детский сад❤️ходим уже 3,5 года и нам оочень нравиться,сын тоже очень любит свой садик,а в особенности своих «эдьиий» Сардаану Аркадьевну и Аэлиту Юрьевну💞огромная благодарность нашим воспитателям за их труд,заботу и большой вклад в развитие нашего сына🙏🏼
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Valya! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё нравится❤️
Ayna Kyn
Здравствуйте! Хочу поблагодарить наших воспитателей Сардаану Аркадьевну и Аэлиту Юрьевну за то, что каждый день с заботой и любовью выполняете свою нелегкую работу, наш сын с радостью посещает садик благодаря хорошей адаптации. Спасибо большое нашим дорогим воспитателям!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ayna, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь🙏🏼
Алексей Кынакытов
Махтал Сардане Аркадьевне и Аэлите Юрьевне, үчүгэй бағайтык оғолору көрөллөр 😄👍🏻
Махтал, истин тылларгыт иьин!❤
ТП
Туйаара Потапова
Ходим в группу « светлячки» спасибо воспитателям за их труд 🙌🏻 каждую неделю отправляют ,чем будут заниматься на этой неделе и фото 👍
Здравствуйте, Туйаара! Спасибо за добрые слова ❤
МЯ
Мария Яковлева
В « Беби сити» наша дочь ходит уже 3 год,нам очень нравится наш детский сад.Воспитатели нянечки очень заботливые🥰 В садике учат англ языку,хореография,логопед👍Сейчас дочка ходит в группу «Светлячки» с большим удовольствием.Наши воспитатели очень внимательные и заботливые.Большое спасибо им за любовь теплоту и заботу🫶🏼
КС
Ким Скрябин
Дочка ходит в этот садик, группа «Светлячки», очень нравится, отношение воспитатей к детям, к работе. Огромная благодарность Вам за воспитание, заботу, доброту и чуткость к нашим детям🤗
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ким, за доверие 😉 Ваши слова вдохновляют нас становится лучше!
Айсен Потапов
Большая благодарность нашим воспитателям Сардаане Аркадьевне и Аэлите Юрьевне , за чуткий подход к детям , группа «Светлячки»
18 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
АS
Анна Sab
Ходили в группы Искорки и Клевер, садик нам понравился, группы уютные, воспитатели большие молодцы👏🏻👍🏻 спасибо за вашу теплоту 🫶🏻ребенку очень нравилось, ходил в садик с радостью😍 Желаем вашему садику процветания и успехов!
13 сентября 2025, официальный ответ
Антонина Кардашевская
Биир сыл бу уһуйааҥҥа сырыттыбыт, "Клевер" бөлөххө. Оҕом адаптациятын саҥа сиргэ түргэнник ааспыта. Иитээччилэрбитин Самаананы, Вилюяны уолум "эдьиийдэрим" диэн ааттаан сөбүлээн сырытта 🥹☺️👍🏼 Логопед, английскай, музыка, физкультура, араас тэрээһиннэр буолаллар 🫶🏼 Махтал, өссө да сайда, кэҥии туруҥ 🙌🏽
13 сентября 2025, официальный ответ
Махтал!💚 Эһиги суруккут биһигини кынаттыыр! Өссө даҕаны үрдүк ситиһиилэри!
ЮА
Юлия Амбросьева
Нам очень нравиться наш садик, сын ходит с удовольствием, адаптацию прошел быстро незаметно думаю это уже показатель. Никаких инцидентов не было, воспитателя, помощники воспитателя внимательные чуткие ❤️ филиал Бэби Сити по Михаила Николаева стала для нас спасительным так как в Гос садик в прометее мы два года стояли в очереди но так и не смогли попасть туда, а Бэби Сити приняла нас сразу спасибо вам за это 🤝
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за отзыв👌
Lioness A
Наша дочка ходит с сентября 2024 года в группе «Светлячки».Очень довольны теплой атмосферой в саду!Спасибо нашей воспитательнице Раисе Николаевне🙌🏼 и помощнице,за их труд, терпение, заботу и внимание! В саду всегда четко организован досуг, у деток каждый день разные занятия: то лепят, то рисуют, зарядку делают, танцуют. Интересно проходят праздники и мероприятия 🤩
Светлана .
Ходим в садик с октября 2024 года в группу «Светлячки». Нам очень нравится, ребенок доволен, нравится наш воспитатель Раиса Николаевна😍 отличный подход к детям, к родителям, участвуем в разных конкурсах, всегда мероприятия для детей проводит✨
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏
Д
Даня
Посещаем садик с сентября 2024, адаптацию прошли успешно😃Благодаря нашим заботливым, добрым и любящим малышей воспитателям❤️Альбине Ивановне,Нарыйаане Ивановне, Аэлите Юрьевне🥰 Каждый день проводятся различные занятия, очень много мероприятий для детей🤗 атмосфера тепла и любви в группе🥰Благодарим Вас за ваше терпение и огромную любовь к своей работе и к своим подопечным крохам. ❤️
SM
Sanaaya Mestnikova
Сын начал ходить в садик Беби Сити с осени 2024 в 1.7 г. Постепенно пройдя адаптацию, сын очень полюбил садик и воспитателей Альбину Ивановну, Нарыйаану Ивановну, Аэлиту Юрьевну, помощников Варвару Тимофеевну, Анну Васильевну. Очень чуткие, заботливые профессионалы своего дела. Также отмечу, что в садике проводятся отличные доп занятия физкультура, английский, музыка. Даже в рамках сотрудничества с разными оздоровительными кабинетами, ортопеды делали для диагностики и массажи желающим малышам. Благодарим всей семьей садик и всех сотрудников!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Sanaaya, за ваш теплый отзыв🌸 Ваша поддержка вдохновляет нашу команду воспита…
a
alina
Огом куьун 2024 сылтан Искорки группа сылдьар 😊 адаптациятын учугэйдик ааспыта🤗 улахан махтал Альбина Ивановнага, Нарыйаана Ивановнага, Аэлита Юрьевнага🫶🏻☺️ уонна младший воспитательбытыгар «эбээбитигэр»😉🫶🏻
24 октября 2025, официальный ответ
Махтал!💚 Эһиги суруккут биһигини кынаттыыр! Өссө даҕаны үрдүк ситиһиилэри!
СН
Саргылана Никифорова
Сыночек ходит в садик Беби Сити с полутора лет с большой радостью 🤗 Для родителей это большое счастье, когда в садике каждый день твоего ребенка ждут замечательные, добрые, профессиональные, душевные и очень позитивные , воспитатели, няни, повар, фельдшер 🤗❤️ все работники как еще одна дружная, добрая семья! Спасибо большое нашему дорогому садику и любимым воспитателям Нарыйаане Ивановне и Аэлите Юрьевне 🤗❤️❤️❤️🌸🌸🌸🌸
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне благодарим за ваш отзыв и доверие! 💚 очень важно нашим воспитателям получать…
Aita Tushka
Сын начал посещать с 2 лет младшую группу «Искорки», адаптация прошла очень хорошо и легко, хотим выразить огромную благодарность руководству, всему персоналу и нашей любимой воспитательнице Нарыйаане Ивановне😇😊 очень внимательный и чуткий воспитатель, которая любит детей, а они ее😍
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день🤩 Мы очень рады, что Вашему сыну нравится в нашем садике✨ Благодарим за такой приятный о…
СИ
С И
Наш первый садик ☺️ Когда мы только начали посещать, я переживала, как сын адаптируется. Но уже через неделю он бежал в группу с радостью! Хочу выразить огромную благодарность Нарыйаане Ивановне за труд и профессионализм, за искренние проявления любви и заботы к каждому ребенку👏🏻 Сыну очень повезло оказаться под Вашим крылом🥰желаем садику процветания и благополучия🤗
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне благодарим за ваш отзыв и доверие! 💚 Мы ставим в приоритет качество работы и…
Птичка Певчая
Дочь посещает садик с 2022 года, с детьми каждый день занимаются, физкультура, танцы, английский язык, песни, развивающие занятия, всегда устраивают тематические праздники с переодеваниями и созданием поделок. Дочка с радостью ходит, воспитатели и нянечки самые лучшие! Отдельная благодарность нашей воспитательнице Раисе Николаевне🌸
Татьяна Тастыгина
Хотим выразить благодарность нашему любимому детскому саду Беби Сити и нашей любимой воспитательнице Раиса Николаевне🌸🌸🌸 Наш сын очень любит свой детский сад ходим с открытия, с малых лет, научились говорить, ходить в горшок, обожает своих друзей очень дружные детишки все к друг другу ходят на дни рождения🫶🏻
О
Ольга
Спасибо работникам Беби Сити группы "Светлячки"🥰😍, отдельная благодарность любимой воспитательнице Раисе Николаевне🥰 за то, что ежедневно наполняете жизнь наших детей радостью и счастьем. Ваша поддержка и забота помогают им расти уверенными и любознательными. Ваше терпение, доброта и профессионализм заслуживают самых искренних слов благодарности. Мы безгранично признательны за ваш труд и любовь к детям.
СЕ
Сардаана Евсеева
Наш любимый детский сад и любимая группа «Светлячки» ✨ Особые слова благодарности хочу сказать нашему замечательному воспитателю — Раисе Николаевне. Это настоящий профессионал своего дела, с большим сердцем и душой. Благодаря ей, моя дочка вот уже второй год с радостью идет в садик, узнает много нового и развиваются.
КА
К А
У нас очень плачевный опыт в данном саду. Заболеваемость детей никак не контролируется персоналом, хотя при приеме нас уверяли, что в этом плане у них всё строго, на деле же медсестра просто замеряет бесконтактно температуру, никакого осмотра ни разу не было, дети ходят с соплями и кашлем. Ребенок за три месяца ходил всего 11 дней! А за пропуски по болезни со справкой, оказывается, перерасчета нет, о чем нам даже не сказали при поступлении. В группах более ❗️30 детей❗️на мое возмущение мне сказали: «так, все равно половина не ходит», конечно, при таком количестве они будут без остановки болеть по кругу. Итог=зря потраченные деньги, хронически болеющий ребенок.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы обязательно обработаем ваше обращение. Просим оставить ваше ФИО и контакты, чтобы мы…
СЕ
Светлана Елисеева
Наш сын ходит уже второй год в этот садик в группу «Светлячки». Садик нам очень нравится. Сын с радостью идет каждое утро, а для нас родителей это самое важное. Наши воспитатели Раиса Николаевна, Кристина Егоровна и нянечка Оксана Айааловна очень добрые, отзывчивые, идейные. Всегда проводят различные мероприятия, конкурсы. Сын вечерами всегда рассказывает про занятия и повторяет😊Любим и благодарим наш садик, воспитателей и нянечку❤️
Мм
Многодетная мама Декретная
Воспитателям и помощникам улах махтал. Биьи уолбут детскка бастакыытын сылдьар, ол иьин арыый ыарахханык адаптация барбыта курдук. Ол да буоллар воспитатели ону корон ойоон ойдоон индивидуальный подход булан, навстречу кэлэллэр, ойдууллэр, элбэх оголоох ийэни. Бу ойдоотоххо воспитатель тугу субэлиирин истиеххэ наада, субэлэьэн кэпсэтэн огозо хайдах адаптация ааьарын ханнык моменнар табыгастаах буоларын. Оннук гынан режиммытын коннорбуппут, аьыыр буолбуппут. Барыта кэминэн. Детссаатка ого сайдарыгар воспитатель уонна тороппут одоьон субэлэьэн улэлэлиехтэрин наада. Оссо тогул махтал буоллун детсат улэьиттэригэр, базарыам этэ улэзитигэр ситиьиини, ойдоьууну ойоьууну 🙌🏻 снп тороппут
Ника Неустроева
Утуо кунунэн☀️ "Клевер" болох иитээччилэригэр Алина Александровна5а, Вилюяна Владиславовна5а коруугут-истиигит, субэ5ит-ама5ыт иьин улахан махталбытын тиэрдэбит☺️ Уолаттар саналара эбиллэн, сайдыылара уксээн, о5олору кытта алтыьан олуьун собулээн сырыттыбыт👍👍 🙌Инникитин оссо урдук таьаарыылаах, ситиьиилээх улэни ба5арабыт👏👏👏
НЯ
Наталья Яровых
Проходили год в этот сад, очень много развивающих занятий для детей, видно,что руководство уделяет этому большое внимание. Очень жаль расставаться, и спасибо большое нашему воспитателю Раисе Николаевне🌷
Дайаана Иванова
Детский сад в целом хороший, много развивающих занятий, очень красочный, просторный. Воспитательница Мария Прокопьевна, няня Евдокия запали нам в душу! Сразу видно, что им нравится своя профессия, что они любят детей. Они с первых дней нам очень понравились, а главное, полюбились нашей дочке. Всегда шла к ним с улыбкой! Будем очень долго вспоминать их с теплотой в душе. Моя дочка была переведена в прошлом году по ошибке в старшую группу, воспитателем которой была Светлана Петровна. И после этого заметили, что наш ребенок до сих пор не играет с детьми, отсиживается в сторонке, боится, что у нее что-то отберут, плохо идет на контакт с детьми. Мы уверены, что тот период очень сильно травмировал нашего ребенка. И мы сами стали свидетелями некомпетентного отношения воспитателя к ребенку. Придя раньше времени, увидели, что наш ребенок сидит голопопый на стуле и никому не было дела до него, хотя дочка была младше всех. Посмотрев камеры, было обнаружено, что дочка сидела так около 20 минут!!! Еще много родителей плохо отзывались о ней, были слышны постоянные крики и оры за дверью. Неквалифицированный воспитатель, который травмирует детей! И даже перед нами не извинилась. Ходит себе спокойно. До сих пор очень злимся на нее. Такой человек не должен работать с детьми.
Елизавета Макарова
Один из прекрасных филиалов - Беби сити 😊 Когда ребёнок в садике, можно за него не беспокоиться, квалифицированные специалисты, дополнительно имеется логопед, учитель английского, массажист, гигиенист, личный педиатр, учитель инструментальной музыки, логопед 👍 Имеются льготы для стоящих в очереди в муниципальные сады.
28 июня 2024, официальный ответ
Екатерина Михайлова
Хочу выразить огромную благодарность персоналу Беби сити! За отзывчивость,профессионализм,прекрасное отношение к детям и родителям! Мы проходили в два разных филиала, на Свердлова (кэнчээри,звездочки) где-то,пол года и на пр МЕ Николаева(Искорки) 5 месяцев 😍 попали в прекрасные группы, где работают профессиональны, главное люди- любящие свою работу🙌🏻🫂 очень рада , что именно первые шаги в социум, мои мальчики сделали именно у вас 🙌🏻 процветания и удачи в вашей работе! С благодарностью семья Михайловых 🫂
5 июня 2024, официальный ответ
Анастасия Саввина
Сын посещает группу «Клевер» с сентября 2023 года, все очень нравится, спасибо большое вашим воспитателям и всему персоналу 👍🏻
5 июня 2024, официальный ответ