Marmelad4you
Магазин сладостей
кА
кирилл Андросов
Боксы😍 рай для сладкоежек, продавец девушка саха отлично обслужила👍🏻
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Альберт Бетюнский
Хороший ассортимент, вежливое обслуживание👍 продавец знает свое дело, все мармелады мягкие, даты вскрытия свежие, рекомендую для посещения с детьми👍😍
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альберт, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады…
Ярослав В
Ждём с ребенком пол часа,столько народу развернулось и ушло.молодцы ребята👎👎👎
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ярослав. Мы посмотрели по камерам, магазин был закрыт на перерыв ровно 9 минут. Хорошего Вам дня...
Алена Винокурова
Много выбора 👍 разнообразия вкуса
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще 💛
산다라 커카레바
Дорого
СЧ
Светлана Чебудаева
Очень вкусный мармелад, ребенок доволен👍🏻
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
NR
N. R.
Благодарю 🙏🏻 очень вкусно! Сладкие мармеладки и конфеты очень интересные 🤗 благодарю и очень вкусно! Мне понравилось в следующий раз прийдем еще раз 🌺💐☀️
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Н
Наталья
Большой ассортимент 👍
17 июня 2025, официальный ответ
Наталья! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно.
ЛГ
Лика Голокова
Огромный выбор ,все свежее и вкусное 👍🏻
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лика, спасибо за теплые слова ❤ Приходите ещё 🌸
ИЮ
Ирина Юрьевна
Все понравилось, мармеладки вкусные и мягкие 👍
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
ИС
Ирина Соловьева
Любимый магазин у ребенка)
Женя
Мармелад очень вкусный обслуживание такое же хорошее
5 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!)))
k
kim
Мармелад вкусный, НО обслуживание ужасное , разговаривали так будто я их заставляю . БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДУ ТУДА, хотелось бы связаться с начальством!
5 марта 2025, официальный ответ
Ким, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. 89248654406 Юлия
МИ
Мария Иванова
Здесь довольно много разнообразных мармеладок на выбор. Моя сестренка так любит их что обычно покупаю здесь по этой причине. Для подарка родным любящим сладкое самое то. Буду рада прийти вновь за этими вкусными мармеладками!😋
Alina Argunova
в ураса молл самые вкусные мармеладкиии😋😫 5/5🤩🥰
14 ноября 2024, официальный ответ
Alina, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда 😉
КГ
Кристина Голомарева
Обожаю этот магазин❤️! Большой ассортимент и самые вкусные мармеладки😍
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 😉 Обращайтесь.
Тая Урхан
Ураса Молл самые вкусные мармеладки на свете ♥️🤤🤤 просто обожаю 😍
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ника! Спасибо за добрые слова 💛 Были рады вас видеть!
Вероника Дьячковская
здесь самые вкусные мармелады! это уж точно!!!😋🥰🙌🏻
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Veronika, за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
nurgun nufaku
Самые вкусные мармедкии! бомба пушка петарда 🤩🤩 большой выбор, покупаю только тут
8 ноября 2024, официальный ответ
Nurgun, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Ждём снова!
ЯД
Ярослав Денин
Всего много и всё изыскано вкусно🤗😋😋😋👌🏼
3 октября 2024, официальный ответ
Ярослав, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады 💛
RP
Rainbow Po
Большой выбор, всё очень вкусно 🤤 продавец хорошо знает свой ассортимент
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам 😉 Всегда вам рады ❤
МН
Майя Неустроева
Большой выбор сладостей на любой вкус и вежливые продавцы, помогли с выбором. Удивило, что есть острый мармелад, взяла немного на пробу. Теперь в любимчиках острые мишки. Спасибо большое за такой интересный магазин, обязательно приду еще!
8 июля 2024, официальный ответ
Майя, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова ❤
EK
Elzat Kudageldieva
Большой выбор! Продавец очень вежливая 👍
25 ноября 2024, официальный ответ
Elzat, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас, приходите к нам почаще 🤗
АЖ
Анастасия Жиркова
Спасибо за самый вкусный и свежий мармелад😍 огромный выбор на любой вкус😋 и хочется попробовать все😋😋😋 И букеты у вас классные - идеальный подарок для сладкоежек🥳🥰 Мой любимый магазин💛
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Были рады знакомству 🤝
СБ
Светлана Боровкова
Мармелад огонь 🔥 заходишь в магазин и глаз радуется, наконец- то в нашем городе есть свежий вкусный мармелад и суфле 😋😋😋
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ольга Наумова
Очень вкусный мармелад, и хорошее обслуживание)
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов)))
Mashka ❤️
15.06 взяла 10 мармеладок отдала 600 рублей 🫠
ТМ
Таня Мак
все очень вкусно 🤤
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Большое спасибо за высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Well Genius
Хороший магазин с большим и вкусным ассортиментом🫶
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Коля Нилов
Обслуживание конечно желает быть лучшим, девушка кричит на детей.
14 апреля 2024, официальный ответ
Николай, добрый вечер! Подскажите пожалуйста в какое время это было? Чтоб мы могли просматреть камеры видеонаблюдения.
Изабелла Терюкова
Очень "вкусный" островок счастья не только для детей , делаем себе праздник каждый раз когда бываем в торговом центре, часто заказываем сладкие букеты , что бы порадовать родных и близких , видеть счастье в глазах взрослых от таких "милых подарков" - приятно. Спасибо. Процветания и успехов.
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще 🙏🏼
Николь Фадеева
заходили сегодня с подругой, все понравилось. при входе увидели что есть юдс, но парень при оплате не спросил про код, ни у нас, ни у других клиентов, а сами забыли, обидно…
11 февраля 2024, официальный ответ
Ника, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв))) Спасибо что сообщили нам орушениях продавца, больше т…
Ст
Саргылана титова
Хороший магазин..... Нам очень понравилось, вкусно 🤗
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Саргылана, за доверие. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Евгения Иванова
Замечательный магазин с большим ассортиментом мармелада и вкусностей в виде орешек в шоколаде, в глазури. Очень вежливые продавцы. Рекомендую этот рай для сладкоежек!)
28 декабря 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Артур Марков
Всегда берём здесь мармелад, очень вкусно, очень большой выбор, нереально красивый дизайн помещения ❤️
25 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
SI
Saina Illar
Дети довольны🥰
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Saina! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
МО
Мадина Очилдиева
Недавно покупала мармелад, в том числе решила набрать бобы,которые стоят на стенде в углу. Думала что это Jelly Beans, так как раньше у вас были такие в продаже,но разноцветные, а эти те что я набрала были однотонно коричневатые. Вернувшись домой оказалось,что это острые бобы со вкусом,по-моему,корицы. Единственное за что обидно,так это за деньги,потому что набрала я их вдоволь…
13 декабря 2023, официальный ответ
Мадина, добрый вечер! Вследуйший раз спросите у продовца, девочки всегда вас проконсультируют и подс…
Когда то покупали. Я сказала что есть инвалидность, чтобы сделали скидку, продавец с недовольным лицом схватила документ и начала долго рассматривать, что там смотреть в официальном документе ? Надо повежливей себя вести
19 ноября 2023, официальный ответ
Милена, здравствуй! Приношу извенения за наших сотрудников... Не могли бы вы подсказать какого числа…
ПС
Павел Семенов
👍🏼👍🏼👍🏼 отличное место
оВ
ооа Втвт
персонал очень вежливый и приятный
Алина Новикова
Достойный и вкусный ассортимент, прекрасное обслуживание, приемлимые цены, обязательно вернусь за любимым лакомством
4 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
Karina Lipatova
Большой ассортимент. Очень вежливый персонал👍🏽
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв ❤
Дарья Дмитриевна
Была сегодня в этом магазине , свежий мармелад , хороший выбор , доброжелательная девушка консультант , вернусь еще .
Добрый день! Спасибо, Дарья, за высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
ДS
Ден Show
28.05.2023г в 19:15 Пришли с детьми , со стойки сразу девушка начала предупреждать детей не трогать ничего руками , мы соответственно предупредили детей, дети есть дети смотрят и им все интересно, и девушка снова говорит рукам ничего не трогайте, дети даже руками ничего не трогают, я ей ответил что мы ничего не трогаем, и дети тоже на мой ответ она отреагировала тем что у моих детей грязные руки!!! Меня это возмутило, как это у моих детей грязные руки ? Она их что видит или каким образом она их определила? И на этом пошло поехало слова, типа вы дома у себя можете делать замечания, а не здесь…
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы приносим вам свои извенения... Обязательно все выясним, посмотрим камеры видео наблю…
Семён КОТ
Хороший выбор очень вкусно и доступно.Обезательно зайдём ещё
4 июня 2023, официальный ответ
Семён, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
Darina Yanygina
Сегодня побывала в магазине Marmelad4you, часто туда хожу, и ни разу не разочаровалась, всегда вежливые продавцы, свежая продукция, и очень много выбора, есть на любой вкус.
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться!
ТЕ
Татьяна Егорова
Купили ягодки "ежевички", а она прям оочень сильно обдает духами. Невозможно есть... вы сами-то хоть пробуете их?
7 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день ! Конечно все мы пробуем, на каждый товар есть сертификат качества. И если бы н…
Irina Domenti
Целенаправленно прихожу только за острым мармеладом 🔥 всегда приветливый персонал, спасибо 🫶🏻
28 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Вера Павлуцкая
Отличный магазин и выбора очень много👍персонал вежливый, приветливый. Всем сладкоежкам рекомендую этот магазин
28 апреля 2023, официальный ответ
Вера, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось!
Ньургуйаана Семенова
Отличное место👍🏻 большой выбор сладостей🤩 можно найти в подарок сладкие боксы и букеты 😍
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите в гости ещё ❤