Optic studio
Салон оптики
Саина Hai
Супер первыми очками довольна приду ещё 🤌🏻
Отличная оптика! Покупаю здесь очки не в первый раз. Можно сказать, что постоянный клиент. Очень хороший выбор, и цены радуют своей демократичностью! Уже целая коллекция от них. Линзы мне делают сложные, конкретно под моё зрение с астигматизмом. Кстати, проверить зрение можно прямо там же. Также сделали несколько оправ с фотохромными линзами-хамелионами, которые на 100% защищают от ультрафиолетовых лучей. И это очень удобно, т.к. простые солнцезащитные очки без диоптрий. Хотя я у них еще покупала очки с отдельными темными накладками от солнечного цвета и желтыми накладками для вождения - три в одном. В этот раз пришла присмотреть детские очки. И по розыгрышу скидок выиграла 100% скидку на оправу, т.е. оправа получилась бесплатно!!! Заказала очки для внучка. Как всегда, готовность уже на следующий день! Очень довольна. Большое спасибо коллективу работников за слаженную работу, прекрасное обслуживание! Процветания вашему бизнесу, здоровья и благополучия вам!
Евгения Евгения
Самые классные оправы !2 раза делала на заказ для зрения и покупаю солнцезащитные 👍качество и срок изготовления 👍😍
НТ
Наталья Туприна
Самые лучшие очки у них, спасибо за онлайн консультацию, все быстро оформили. Отдельно благодарю работников 🥹🙌🏻
Андрей Яковлев
Очень быстро и качественно сделали очки 100/10
Мирсабур Сабуров
Благодарю консультанта Генриетту за помощь в выборе, профессионал своего дела) 👍👍
Надежда Строева
Всё супер👍нам всё понравилось,на следующий день очки уже были готовы,качественно всё и не дорого, сыну тоже до этого брали здесь год назад, очки как новые.
Потенциальный Клиент Якутска и не только
Все понравилось: - Продавец консультант, заинтересованная в продаже и, знающая весь ассортимент, помогающая в выборе подходящей оправы; -Оправы качественные по недорогим ценам; - Наличие линз на разные диоптрии и кривизну, даже на мои -7 нашлись линзы.
Таисия Мамочкина
Быстро, доступные цены.
TZ
Tisha Z
В оптик студио меня привлек отличный выбор оправ и оптимальные цены без накручивания! 🤩 Изготавливают за один день, а также проводят бесплатную диагностику зрения! 😍 Покупаю только у них 👍🏻
ВВ
Варвара Васильева
заказала очки себе и маме, цены приятно удивили 🤩 профессиональное обслуживание, от подбора оправ до диагностики зрения, ассортимент очень хороший, обязательно еще придем 🙌🏻😉
EH
Erling Haaland
Хороший выбор мужских оправ. Качественно проконсультировали, все ясно и доходчиво👍🏻👍🏻👍🏻
СЛ
Светлана Л
Спасибо большое Генриетте за консультацию и подбор идеальных очков 🤩🤓👍🏻👍🏻
A
A
Подобрали оправы в корейском стиле, как и хотела, под форму лица. Цена приятно удивила. Вежливый оптометрист, понятно объяснила механизм работы компьютерных очков.
ГД
Гаврил Дьячковский
Приемлемые цены,хорошее обслуживание
Изабелла Атласова
Подошли купить оправу, ассортимент хороший, но консультант даже не поздоровалась, не предложила свою помощь, а сидела в углу и делала вид будто ее нет. Сами походили и ушли без настроения…
ЮП
Юрий П.
Спасибо большое за услуги! Все очень понравилось, всем советую!👏🏻😊
an
ann nnn
Обслуживание оставляет желать лучшего...
sz
sankisha zablotsky
Впервые подбирали очки для ребенка, выбрали именно эту студию по отзывам, и не ошиблись, проконсультировали прекрасно, очень быстро изготовили, буквально за день👍🏻 всегда идут на встречу☺️ и всегда помогут☺️ спасибо вам🫶🏻
Айтал Иванов
Отличная работа оптометриста Генриетты, детально все рассказывает, заказ уже на следующий день был выполнен👍🏻
ВБ
В. Б.
Самая лучшая оптика в городе! Идеально заменили линзы в старой оправе, дали моим очками новую жизнь❤️ Очень выгодные цены, ни в одном из салонов оптик нет таких. Вы самые лучшие, благодарю! Пожалуйста продолжайте также держать свою марку 🙏
Сахайаана Тимофеева
отличное место,все очень качественно
VY
Varvara Yakovleva
Все быстро и качественно сделали👏🏻👍 Консультант очень грамотно все объяснила, проверили зрение🤓 Приемлемые цены, огромный выбор, удобное расположение ☺️
ИИ
Ирина Иванова
Добрый вечер! Сегодня заказала глаук.очки. Девушка консультант так грамотно объяснила👍🏾Цена адекватная👍🏾Мне понравилось 🤗Желаю Вам много довольных клиентов😉
Алена Саввинова-Местникова
Добрый день. В этом салоне заказала очки. Очень хорошо, что здесь можно и бесплатно проверить зрение. Я воспользовалась с этой услугой. Девушка -консультант всё грамотно объяснила, выбрали оправу. И уже через день очки были готовы. Цена адекватная, выбора оправ много. Дали еще купоны-скидки на последующий заказ. Рекомендую этот салон оптики
ДН
Даниил Назарчук
Быстро и качественно!
МТ
Маль Тизерс
Сделала проверку зрения,девушка отлично помогла🙏
🤍 Б
Работников нет на месте. Ждала около 20 минут.
ЕА
Егор Аммосов
Спасибо Генриетте) Посоветовала при выборе очков, Все быстро прозрачно честно 👍
ЕИ
Елена Иванова
Очень хороший салон оптики, консультант девушка приятная, посоветовала сразу оправу которая подойдёт, мне понравилось, быстро делают, качественно, обслуживание на 10 с плюсом
VI
Veron Ika
Пришли -проверились -оплатили и получили на след день 👍 очень удобно , не надо записываться
Владмслав
Наьаа учугэй
Asa Asa
Рекомендую: 1. Отличные цены 2. Хороший выбор 3. Проверка зрения 4. Заказ очков на месте 5. Отзывчивые,грамотные сотрудники 6. Индивидуальный подход 7. Уютная локация
Айысхаан Данилов
Все отлично быстро, качественно🔥👍
Галина Борисова
отличное место, большой выбор очков разных форм и размеров, тоже самое касается и других аксессуаров. прекрасные отзывчивые сотрудники, крайне положительные впечатления 💛
ДТ
Дария Туласынова
Заказала очки, очень понравилось! 😍 Уютное помещение, хороший выбор оправ и очень много выбора 👍🏻
Елена Иванова
Отличная оптик-студият! Специалист провел очень хорошее обследование. Специалист очень приветливый и доброжелательный, проверили и подобрали очки. Рекомендуем данный солон, как солон очень высокого уровня!
А В
Очки и линзы заказала очень понравились спасибо
Алик Николаев
Хорошее место для подбора очков, цены не кусаются, специалист хороший и вежливый. Делают очки за 1 день. Рекомендую!
Юлиан Дохунаев
Очень хороший специалист. Подобрал и рассказал все очень понятно и доходчиво. Да и цены очень приятные. Благодарю. Рад что нашел место, где мое зрение будет Full HD
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Пришла по отзыву подруги. Действительно, здесь цены дешевле 👍
Дьулус Ефимов
Выбора море, цены очень даже хорошие, персонал тоже супер, рекомендую👍🏼
СД
Саргылана Дормидонтова
Здравствуйте, нашли стильный салон оптики в ЦУМе, приходите, не пожалеете 😍
Туйаара Птицына
Всё для комфорта клиентов
Ygt S
Через телефон не умеют разговаривать, посмотрела пропущенный от них, говорят, что они не звонили и видимо вы звонили вчера и смс пришел сегодня, что за бред нет? Я спрашиваю точно? Да, до свидания. Даже не стали проверять .
ВГ
Виктория Григорьева
Быстро оформили на заказ очки для ребёнка 👍 цены очень доступные, да ещё попали на скидку 🤩
Vasili Zakharov
Отличный магазин оптики ! Цены лучше чем в других магазинах 😍👏🏻
Надежда Кириллина
Отличная консультация, проверили зрения и выдали рецепт, сразу выбрала оправу, сделали на заказ быстро) Но при выдачи курьеру, не положили в пакет( За такие деньги конечно, можно было положить в пакет, и бесплатно хоть давать салфетку для протирание очков!
Никита Плотников
Консультанты вежливые, объяснили всё досконально посоветовали с выбором линзы, теперь бегаю с крутыми очками.
ДБ
ДариЯ Б
Приветливый коллектив! Много выбора оправ, очков. Не первый раз заказываем! Рекомендую)