Wildberries
2.9
2.9
БФ
Бахтовар Фозилов
самый крутой и быстрый пункт выдачи на территории порта
Денис Татаринов
В помещении очень холодно, исправьте это пожалуйста
Потребитель Употребитель
Отказ от товара при получении, в приложении 0 рублей, а в этом пункте все равно списываются деньги. Эта девушка сама на что-то галочку ставит или что?! Без этой крупной, деньги не снимаются.
ВШ
Виктория Ш
Ужасный пункт, бардак, ничего не примеришь все на виду, еще и холодрыга как на улице 🤡
Byokke Jogyorep
Молодцы, быстро работают. А те кто ставят 1 звезду. Потом не плачьте что не будет рядом с домом пункта выдачи
Милена Андросова
код товара 645 приходили 02.12.2025 сказали «курьера отправим Вам» в итоге благополучно уже прошло дня 3! девушка пробила те заказы, которые я не хотела брать! Вы как вообще работаете? не вздохнуть, не пройти, место жесть мало еще притом стоят тормозят 🤦🏿♀️ Уважаемый работодатель, пожалуйста, смотрите кого берете на работу, зачем брать человека, который не справляется с работой?!
СЕ
Светлана Егорова
Который день пытаюсь получить заказ, но очередь с улицы невозможно зайти! При этом срок хранения заказа заканчивается!
Алена Седельникова
В пункте сейчас страшно холодно, хозяин этого пункта примите меры по утеплению, срочно! Молодёжь там вся замерзшая работает, руки синие у них, вы не заботитесь о здоровье сотрудников. Смените тепловую завесу на более мощную, та хлипкая что висит ни чем не помогает. Мерить вещи дико холодно, пока примеряла замёрзли руки и ноги так сильно, словно я это делала на улице!
Милена Афанасьева
Ужасный пвз! Вчера утром один товар был готов к получению, после этого я через 3ч приехала забирать а товар потерян! Заказ был оплаченный не маленькая сумма, теперь никто не знает где товар, кто вернет деньги😠не советую данный пвз очередь ужасная очень медленно работают, сильный холод внутри, пока простоишь в очереди простынешь сразу!
© .
Большая очередь, сотрудники не справляются, в помещении очень холодно, жидкие товары храняться в - температуре что может привести к порче вашего имущества. Простояли целый час в очереди
Наталья Семанаева
Захотела я значит поработать курьером вб.Но открыв только дверь в пвз,увидела сколько там народу.А ведь курьеры оказывается должны стоять в очереди за заказами вместе с клиентами.Потому и доставка долгая.Нужно как то исправлять эти ситуации.
Валерий Кириллин
Заказ так и не нашли, код 73936. Лучше бы заранее положили на видном месте, вдруг клиент придет пораньше и заберёт, а так вы теряете клиентов
ЛБ
Лиза Балаева
Девочки работают слаженно и быстро,быстро нашли и выдали товар.
私は何でもない ッ
отвратительный пунк выдачи! нет слов , одни эмоции. Тоыпры хранятся в холоде. Мне приехал кондиционер для белья , ЭТО ПРОСТО ЗАМЕРШАЯ ГЛЫБА ЛЬДА!!! это как вообще понимать , закрыть нужно этот пункт выдачи.
ВА
Валерия Афанасьева
Все хорошо🌹 Никогда не хамили и тд Отличный ПВЗ рядом с домом
Любовь Захарова
Быстрое обслуживание. Приветливые. Вежливые
Ирина Татаринова
Отличный пвз, спасибо девушке быстро все нашла и помогла оплатить вб кошелек!
💋 🌞
Классный пункт выдачи, приветливый и вежливый персонал )
Alexsandra Amirova
Хороший пункт выдачи, приветливая девушка
НТ
Наталья Татаринова
Пришла в 10:17 а он закрыт, это как так?!?!?!
Вера Константинова
Переехали в этот район относительно недавно. Была рада, что пвз в нашем доме, но из плюс только это. Самый ужасный пвз и работники очень медлительные, на складе бардак, не могут найти ни один товар без задержки. Согласитесь, что стоять и ждать по 20 минут пару товаров ну это кошмар. Сюда больше не будем заказывать!
Виталина Павлова
Ужасное пвз, закзаала товары через курьера, курьер вообще пришел ток ночью, да еще и вещи отдал без пакета, да еще и не довез один товар, почему то в этом пвз сотрудник решил что может без моего согласия делать возврат товара.
Ужасный пункт выдачи, самый кошмарный наверное в городе, но к сожалению я живу по соседству, поэтому приходится забирать отсюда. Сегодня полная девушка с чёрными волосами швырнула мой товар, к счастью он не сломался, но мог запросто, это хрупкий груз, я ничего не сказала ей, но скорее всего не буду забирать больше из этого пункта, пока не будете нанимать нормальных, адекватных сотрудников, а не бомжей каких-то с улицы, которые себя ведут вообще неадекватно. Полное неуважение и почему она путает личное и деловое отношение? Я ведь ей не подружка и не сестра, с которыми можно показывать свой дурной характер. Просто треш😡😡😡👎🏻👎🏻👎🏻
Ксеня Лаврецова
курьерскую доставку никогда не привозят вовремя
Халям Балям
Рядом , и это хорошо , и на этом всё!!! Очень долго не могут найти заказ , не раз сама помогала искать , ну это вообще кошмар какой то , очень долгое ожидание найдут не найдут ..
ЕН
Елена Николаева
Заказ мой потеряли !!!
ВА
Василий Андреев
Потеряли заказ, деньги списали. На следующий день выяснилось, что заказ отдали другому человеку. Как такое возможно! бардак!
Екатерина Федорова
Ненавижу тут брать! последний раз сделала заказ, от того что я рядом живу . Не я одна знаю что тут сотрудники по хамски обращаются!!!
СА
Саргылана Алексеева
товар не выдали сказали подойдите завтра. а в приложении как будто получила. бардак. номер взяли и сказали завтра позвонят
.Lub_._Lub .
Заказала алюминевые посуды ждала 2 месяца,а когда пришел в пункт выдачи вызвала курьера они тупо не нашли потеряли мой заказ и оформили возврат не сказав мне😡у меня свадьба через неделю как теперь быть, в городе слишком дорогие называется хотела сэкономить ужас🤦🏻♀️👎🏼
Иван Иванов
Не отдали заказ, а деньги списали
ГЛ
Григорий Линник
Грубый персонал работал который 24.07.25 грубит хамит.
Вадим Вадимов
У вас там че ночьная комната для подростков ? Всю ночь орут под окнами как урожы последние меры не примите заколочу вам дверь …
НУ
Нат У
Отличный пункт! Ребята приветливые и внимательные! Работают быстро
Buidlo Buidlanovich
Вполне хороший пвз,рядом с домом, но самый кайф в этом пвз,это работник Владислав.Очень приятный молодой человек,всегда все делает быстро и может даже поддержать разговор
Дмитрий Копырин
плохое обслуживание, очень долго не нашли заказ
Яковлев Василий
Беспонтовые работники , неужели коробки для вас очень ценны?в других филиалах дают коробки , а тут нет . Еще грубо отвечают . Если не хотите по хорошему работать уволняйтесь зачем работаете?
ЛБ
Лидия Бурнашева
Мой заказ отгружен распределительным центром 20 июня и в пути в пункт выдачи вот уже 3 дня. Не поняла? Это они приняли товар, и он так и стоит в пвз 3 дня или как такое может быть? Обычно если в пути на пункт выдачи то макс через 1 день выходилоготово к получению. Итак долго везут товар, всегда опаздывают.
ЕЛ
Екатерина Лисица
Хороший пункт, вежливый персонал
Мария Мамурова
На сайте написано что оплачено, деньги списали, пришла за товаром, написано не оплачено,издевательство, верните деньги
Александр Григорьев
Очень хороший Пвз. Персонал молодцы, работают быстро, оперативно
ОО
Олег Олег
Спасибо , гораздо лучше стал 👍🏼
Ок
Ольга ким
Товар лежит да лежит, жду чтобы забрать который день, у вас сотрудников ленивых нанимали, у других пвз уже забрала свои заказы а тут вовсе непонятно что творится
КР
Кристина Романова
Пришла в 20:40 уже закрыто
산다라 커카레바
Все в порядке с ПВЗ, что за отзывы? Всё было плохо в конце января, когда людей очень много было, а работник всего один. Вы представляете как сложно работать на ПВЗ? Вот их жаль, а вас(клиентов) нет. В основном работники как работники, вежливые, хожу не очень часто. С ума сошли люди, заказывают по 44 позиции и приходят все это забирать разом🫣 зачем вам все эти безделушки?? Хотя бы приходите партиями по 10 забирать, мы стоим в очереди ждем, а у самих по одному заказу. Там отзыв ещё что пришла в 9 утра, а зачем?? Они работают с 10, написано же! Ещё жалуется🤦🏻♀️ зашла время работы посмотреть называется и ради интереса отзывы почитала
KING Филипп Киркоров
Сегодня в 9 утра, 26.03.25г была в вашем пункте, чтобы забрать заказ. Сотрудник высокая женщина, грубая и совершенно не умеет коммуницировать с клиентами. « куда вы так рано приперлись». Прошу принять меры
ПА
Полина Агафонова
Aleksandr Amosov
Респект...!!!
ВД
Владимир Дрмоян
Верное название этого пункта - подвал выдачи заказов. И никак иначе.
Пункт выдачи всегда был не очень, а сейчас стал просто ужасный, сегодня сидела молодая девка, в телефоне копалась и хлебала энергетик, старательно делая вид, что не замечает меня. Когда я показала ей код, она встала, взглянула на меня с вызовом,дескать я ей отдыхать тут мешаю,сделала кислую недовольную гримасу и кое-как, якобы модельной походкой пошла искать мой заказ. Театр конечно на высшем уровне, что называется.🙄🤦🏼♀️Я думаю, что начальству немножко следует учить культуре поведения ваших сотрудников. А то такое ощущение, как будто набирают сюда людей с улицы. Да ещё и ненормальных всяких. Я серьёзно, к вам из-за таких "кадров" больше ходить никто не будет. Тщательнее надо отбирать сотрудников а не первого попавшегося человека на улице брать.