Arctic_detailing_ykt
ВП
Виктория Пудова
Как я раньше ездила 😅спасибо большое за работу просто 🔥
Айаал Чемезов
Сделали полировку фар с разбором, теперь фары выглядят как новые🔥👍🏼
Александр Намылов
Петя Петров
Мастера своего дела👍🏼🔥
NB
Nikolai Boyarov
Если честно не думал, что такой отличный результат будет 🔥 парни все быстро аккуратно сделали, молодцы! Отныне только к ним 👍
Алена Иванова
Парни молодцы, качественно работают👍
ДП
Давид П
Отличный сервис! Всем советую
Oskolkov Pavel
Хочется выразить огромную благодарность команде Arctic Detailing, за качество выполнения работы, очень ответственно подходят к делу! Воспользовался услугами полировки кузова, сделали всё очень грамотно, аккуратно и самое главное цены в пределах разумного! Цена - Качество соответствует! Рекомендую! 👍🏻👍🏻👍🏻
Samurai Lee
Делал полировку кузова после мелкого дтп. Парни сотворили чудо! Убрали все, что бросалось в глаза. Профессионально и цена ниже, чем у других. Красавцы!😎👍
Степан Тырылгин
Большое спасибо пацанам за помощь👍 воспользовался Абразивной полировкой автомобиля, автомобиль сразу преобразился, профессионалы своего дела посоветовали и показали разницу между методами полировки, подход каждому индивидуальный, быстро и качество восстановили и ценник отличный всем советую👍
СО
Сайыына О
Всё на высшем уровне 🔝😊 спасибо большое