Гранд
Автоателье
СT
Семен Tadewan
Вообще огонь стал руль :D Быстро и качественно перешил руль.
НТ
Наталья Трухина
Хочется сказать, Вам ещё раз, огромное спасибо! Заказали чехлы на Дайхатсу Териос. Качество супер. Быстрый срок изготовления приятно удивил. Чехлы сидят супер. Михаил мастер своего дела. Будем рекомендовать Вас, всем друзьям и знакомым!
КБ
Кристина Буланова
Заказывала чехлы, сшили просто шикарно, и не сказать что сшили, как родные на седении и цены приятные. У мастера руки золотые, вернусь перетянуть руль! Всем советую
Анатолий Марков
Добрый день, решил после двух дней использования: со старым - небо и земля, материал приятный, мягкий, швы ровные. Благодарю за работу.
Евгений Слепцов
Перетянули все кресла в машине, работа выполнена качественно, в положенные сроки, Михаил мастер своего дела, всем рекомендую по вопросам перетяжки обращаться к нему✊🏻
Makc Makcimov
Воспользовался услугой по перетяжке руля и ручки кпп. Качество работы на высшем уровне, кратчайшие сроки выполнения, цены более чем адекватные. Михаил мастер своего дела, всем рекомендую!
Дельта Якутск
Отлично пошил мой крайне необычный спец заказ, чехол. Красиво, аккуратно, быстро, хорошая, цена. Замеры сняли быстро, чëтко понимает что нужно. Рекомендую.
Алексей Иванов
Отличный мастер, цены не так как другие, качество 👍рекомендую всем!
ЕШ
Евгения Шамаева
Обратилась в данную мастерскую, чтобы сшили индивидуальные чехлы для моего авто, включая подлокотник. Нашла картинку, показала мастеру свои хотелки, на что мне тут же подобрали материал, посоветовал как лучше. Сразу видно было, что мастер четко знает свое дело. Без лишней воды, понял, что я хочу. Более того, сшил быстро и качественно, я просто в восторге, не нарадуюсь своим салоном. Машина обрела абсолютно новый вид!!! Советую однозначно всем!!! Работа на 5++++++. Оперативно и качественно. А это не в каждом салоне встретишь, тем более в Якутске. Спасибо за работу!!!!
Александр Иванов
Грамотно, быстро, качественно