Фьюжн
4.4
4.4
ED
Ekaterina Diachkovskaia
Хочу поблагодарить мастера Анастасию за ее чуткость и профессионализм! Всегда доброжелательна к нам! Сегодня привела внучку на стрижку и очень довольны результатом! Всех благ!!!
Уйгулаана Ушницкая
Ужасно постригли сына 🤦🏻♀️ хотела спортивную стрижку, как обычно и стриглись в других заведениях, всегда одинаково стригли а тут они взяли и постригли вообще налысо Перед Новым годом испортили волосы!!! Еще говорят с родителями волосы не стрижем идите сядьте в коридоре Хотела посмотреть со стороны как стригут🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Ничего вроде бы не предвещало беды поэтому пошла и села в коридор, Старший сын прибежал и говорит его постригли налысо как чушпана Теперь и в садике будут его так обзывать 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️😡😡😡😤😤😤 Больше ни ногой туда
ЛС
Любомира Слепцова
Отличное место для волос, настроения и цены приятные, работницы супер💐💐💐👏👏 результат на 5 звёзд🥳🥳 Успехов и процветания вам девочки 🫂
ГХ
Галина Хабибулина
Спасибо огромное мастеру Анне Владимировне!Очень рада,что она предложила мне мелирование.Я сделала её в первый раз и мне очень понравилось. Надеюсь, что я нашла своего мастера и теперь буду ходить только к ней.Спасибо!Клиент и теперь постоянный, Галина. ❤️
ПМ
Пелагея Муксунова
Молодцы, помогают многодетным мама почувствовать себя красавицами 👏🥰сходила на стрижку, мне всё понравилось😍
АЯ
Аленка Яковлева
Сегодня сходили впервые с сыном, ему 3 годика☺️ и нам Ооочень понравилось👏🏻😍 Впервые в порту так хорошо тепло нас приняли👏🏻👍🏻 С детьми очень хорошо общаются👍🏻 И цена всего 300₽, хоть и у них помойму многодетным -50%, мы являемся многодетными, но оплатили полностью👍🏻👏🏻 Очень довольны результатом👍🏻 Раньше я стояла и поправляла мастера, а тут сказала андеркад и сверху чуть убрать и вышла, итог очень даже хорошо👍🏻👏🏻 Спасибо Вам❤️ Обьязательно будем именно у вас ходить👏🏻🥳🫰 От дома впрям 5 мин👍🏻 Раньше изза плохих отношений постоянно приходилось в центр ехать🫠 А тут рядом с домом👏🏻❤️
An Sh
Более плохой стрижки в жизни не видел
Костя Наумов
По воскресеньям не работают. Или я лицом не вышел. Вышел мастер и сказал что сегодня не работаем хотя было открыто
Фп
Фьюжн, парикмахерская
2 февраля 2025, официальный ответ
Сегодня мы не работали у нас был внутренний праздник,стоят праздничный стол и дети бегали ,вам вежли…
Сардана Матвеева
Мастер Анастасия профи 🤌 Довольна своим результатом. Буду ходить ещё 🤗
вероника лучшая
фигня переделывай
Эрэли Эрэкээн
Тут работают профессионалы своего дела Место где каждая Леди преобразуется поистине, материал качественный стойкий Золотые руки цены приятные+бонусная система+ бальзам маска в подарок
EE
Ewa Ewa
Сегодня впервые посетила эту парикмахерскую, очень довольна работой мастера Анны! 🌹В порту много парикмахерских, но сейчас я выбираю эту! Считаю она лучшая! Процветания вам и много благодарных клиентов! Спасибо за ваш труд! ❤️
Кэтрин Нобутова
Трубку не берут. 😞
Надежда Слепцова
Мастер Анна профессионал своего дела мы очень довольны посещаем всей семьёй сама на окрашивание дочки на самые трендовые покраски сын на стрижку. Хотим выразить отдельную благодарность Анне здоровья семейного счастья благополучия Фьюжн пусть процветает расшириться побольше благодарных клиентов
ТА
Татьяна Анохина
Семьям сво 50% скидка!
Yu 1215
Спасибо за профессиональную работу👍🏻дальнейшего процветания🙏🏼❤️
ЕШ
Елена Шарова
Девочки! Вы - мастера своего дела. Я очень довольна вашей работой. Обязательно вернусь к вам снова 💕💕💕💐💐💐🎉🎉🎉
F A
Шарашкина кантора
Алекса Миронова
Очень лакшери место супер все делано особенно мастер Анна спасибо вам огромное 🥰буду ходить постоянно и по больше вам клиентов 🙏🏻
ВЯ
Вероничка Яковлева
Спасибо мастеру Анне!Отлично покрасила и дала советы по уходу)Спасибо
Анастасия Толяновна
Самая лучшая парикмахерская. Хожу уже 5 лет и всегда очень довольна результатом. Получаю много комплиментов не только от мужчин, но и от девушек. И цены очень радуют. Постоянно скидки и розыгрыши. Огромное спасибо мастеру Анастасии, вы лучшая 🌹
TZ
Tatiana Zh
Отличная парикмахерская💇🏼♀️💇🏻👍 Здесь работают внимательные и вежливые мастера- профессионалы своего дела! 🌸🌸🌸 И стоимость услуг очень демократичная🤩 Буду рекомендовать всем своим знакомым😊😉
Наталья Тоскина
Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Девочки просто феи😘💋💋💋Спасибо вам большое за ваше внимание и вашу работу! Здоровья Вам и процветания❤
ИН
Игнат Никулин
Плохая парикмахерская, парикмахер не умеет стричь, спрашивает как правильно, худшая парикмахерская в городе
Алена Жигалова
Анечка! Высший пилотаж мастерства! Супер Класс! 👍🎉🎈💐