Шанс-АВ
Алкомаркет
4.1
4.1
Kesha B
Худший из худших! магазин данное время! Продавец ваше красавчик то курить то где-то ходить то играет увольте!
Катерина Д
На днях заходили за вином, большой ассортимент, девушка в очках помогла с выбором, всё хорошо объяснила, а другая девушка сидела за кассой даже не поздоровалась😒
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за то, что отметили работу нашей сотрудницы 😊 Мы обязательно передадим ей благод…
РК
Роберт Козынбаев
мужик продавец очень старателен к продаже и очень вежлив
ЕФ
Екатерина Федорова
Быстрое обслуживание, вежливый персонал
D
DemonInIce
Хочу отметить работу Николая, очень светлый и вежливый человек, помог мне с выбором вина и очень этим меня выручил ибо я не разбираюсь в винах. В общем спасибо Николаю за его работу. Как и обещал написал отзыв, но чутка с опозданием 😅
ЭС
Эдуард Суровый
Закрывают раньше времени, до 20.00
Хороший Дружный
Хочу сказать большое спасибо , вашему консультанту и я думаю не просто консультанту а настоящему (сомилье ) , мне очень понравился его подход к клиенту , его экспертность в винах. Я хочу пожелать вам дальше работать с таким же подходом . Ведь это сейчас на данный момент вас отличает от всех других . Большое спасибо за совет , маме вино очень понравилось . Вы большой молодец , а ваша улыбка , это ваша визитная карточка .
. .
Стояли, не могли выбрать подходящее вино. Подошел консультант, отлично посоветовал, рассказывая истории происхождения вин 👍👍👍 Было интересно
Ольга Заборовская
Неожиданно приятно было вчера получить консультацию по истории и искусству грузинского художника примитивиста Нико Пиросмани, дома ещё глубже изучила материал👍 спасибо!
28 августа 2023, официальный ответ
Ольга, большое вам спасибо за отзыв. Приходите к нам чаще, за новыми историями.
Di Barentszeva
Хорошая консультация по винам, персоналу 10 из 10, не отказали в обслуживании хотя зашли перед закрытием
P K
Хороший выбор 👍🏻
МS
Миссис Sunshine
День добрый, хочу выразить благодарность кависту Николаю! Помог в выборе вина, которое действительно оказалось очень даже хорошей. От Николая узнала много о винах-об их истории, регионах, сортах, ароматах, цветах и т.д., кроме того посоветовал из какого бокала и как пить купленное мною вино. И все это он делал не навязчиво, культурно, вежливо.
Алексей Д
19:54 магазин закрыт
Владислав Пермяков
Закройтесь вообще! Время без 7 минут уже клиентов не пускаете хотел вино взять в честь годовщины, знал бы что так относитесь к клиентам время не терял бы поехал сразу в ремикс там обслуживание куда лучше
31 марта 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения, необходимость закрытия была вызвана техническими причинами.
Elena
Спасибо большое персоналу, очень приятная скидка молодоженам 🙂 всем советую!