Liliya salon
Салон-парикмахерская
АФ
Анастасия Филиппова
Записалась за день, в итоге когда подошла сказали, что мастер «забыл». Спасибо
Сахая .
Анастасия мастер своего дела, с ее легкой руки полностью преобразилась😍✨очень довольна, и стрижкой и располагающим отношением и конечно же приятной ценой❤️
Ls
Liliya salon, салон-парикмахерская
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку
Диана Дягилева
Хороший салон видно хозяйка салона Анастасия очень качественно делает свою работу 🥰Желаю процветания , успехов в работе ,пусть прибавляются довольные клиенты 🤗
ФФ
Федора Филиппова
Огромное человеческое СПАСИБО ❤️, сделала лучшую стрижку за всю мою долгую жизнь. Изначально пришла от другого «мастера-фломастера», половины волос не было половина убита в хлам(все глаза выплакала). Морально готовилась к короткой стрижке а-ля мальчик из трущоб. Но мастер максимально оставила длину, все короткие волосы четко подогнала с длиной и теперь все выглядит замечательно. Я даже не ожидала что выйдет так красиво. Мастер действительно с золотыми руками и невероятным талантом, вошла в положение и реально прислушивалась к пожеланиям. Даже цвет волос заиграл новыми красками. Всех вам благ и процветания. Словами не выразить всю мою благодарность ❤️❤️❤️
ИФ
Ирина Федорова
Спасибо огромное мастеру Анастасие за прекрасную учёбу,за индивидуальный подход👍Благодаря вам, узнала очень много тонкостей и нюансов в работе колориста. Пожелаю вам успехов в работе,в творчестве и хороших,добрых клиентов👏🏻👏🏻
Александра Яковлева
Анастасия супер мастер своего дела🤩Если пойдёте в 1 раз,потом станете постоянным клиенткой😅СОВЕТУЮ ЕЁ НА ВСЕ 10000%!
ЛП
Любовь Прудникова
Посетила салон , мастер Анастасия 👍🌸Очень хорошо меня покрасила и подстригла, ушла от нее довольная ! Все сделала мне как я этого хотела , выслушала мои пожелания и адекватно отреагировала, за что ей огромное спасибо 🙏Понравился ее подход к клиенту, очень чуткая , доброжелательная! И комплимент от салона кофе и конфетки😁👍😍Процветания вам , Анастасия! Приду еще , и не один раз🙌🤗
НМ
Надежда Михайлова
Спасибо Анастасия за красивую стрижку и покраску. У вас золотые руки, пусть у тебя будет побольше благодарных клиентов. Удачи и успехов!
Лена Фролова
Суперский салон 👏🙌 У Анастасии волшебные руки 🙌 Сколько не посещала салонов, никогда не уходила довольной… А тут не повреждая волосы, получила цвет мечты 😍 Теперь я только к вам ❤️
КИ
Кристина Икс
Все просто идеально, мастер проконсультировала, все понятно объяснила, свою работу сделала на 100, теперь только к ней❤️
Дина Иванова
Отличный мастер🔥🔥🔥
ЛФ
Л Ф
Спасибо, Анастасие! Очень довольна стрижкой.
Александрия Кёних-Тодес
Вы когда смывки делаете открывайте у себя окно, а не дверь в тц. Мне в кайф сидеть и нюхать вашу химию которая воняет канализацией? Вы вообще о других работниках ТЦ не думаете от слова совсем!
Нюргуяна Тихонова
Очень хороший мастер, мастер своего дела, все идеально. Спасибо
Lp Jpjw
Теперь только к ней 🌹 мастер своего дела
ВЯ
Вероничка Яковлева
Анастасия прислушилась ко всем моим пожеланиям и сделала и-де-аль-но. Осталась нереально довольна работой мастера! Мои убитые волосы стали просто идеальны.СПАСИБО!Помимо профессиональных качеств, хотелось бы отметить прекрасное настроение и общительность мастера.Всем рекомендую!Обязательно вернусь)
Александра Берко
Спасибо огромное мастеру Анастасии! Проделала большую профессиональную работу с моими волосами 🤩 За два дня мы вышли из темного в блонд 👱 Приятный человек, общительна) Ещё раз спасибо вам за мои волосы, за то что они остались в хорошем состоянии 🙈 Теперь только к вам буду ходить ❤️
ИШ
Ирина Шильникова
Анастасия это Фея 🧚♀️после первого посещения мастера только восторг от её работы👍Вчера была второй раз 🤗😉👍 отличный колорист и не только на период окрашивания может стать подружкой с которой приятно общаться🌼🌼🌼Спасибо тебе огромное 🤗безумна рада что тебя нашла🤗
Katya Khvan
Мастер Анастасия , волшебница ! Профессионал своего дела. Довольна результатом☺️ на сложное окрашивание только к ней 🤩 Желаю салону новых довольных клиентов и процветания !🙌👍🏼
КС
Кристина Степанова
Очень хороший мастер, знаток своего дела🤩 В первый раз покрасилась в светлый цвет😍 очень здорово, равномерно, как я и хотела. Также посоветовала со стрижкой, мне очень понравился результат, время прошло быстро, очень приятная, общительная девушка😃 теперь только к ней👍🏻
KB
Katya B
Знаете как говорят когда ищут в какую школу отдать ребенка: ищите не школу, а учителя! Вот здесь также) готова за Анастасией бегать по всему городу где бы она не была, очень понравилась, отношение, профессионализм и интерес к своему делу.
ВУ
Виктория Уварова
Все очень понравилось,мастер внимательна и профессиональна.
Наталья Казицкая
Анастасия, замечательный профессионал своего дела! Долго искала хорошего мастера, боялась экспериментировать, но попала к профессионалу и осталась очень довольна! Первый раз она мне вывела чёрный цвет и при этом сохранила качество моих волос😍 и вот сейчас я блондинка благодаря ей😘 Спасибо огромное💐💐💐