Хозмаркет

Магазин
Огромный ассортимент и всё необходимое для жизни
Алексей Саввинов37 отзывов
са
степан аргунов10 отзывов
Артур Брагин3 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Хорошего Вам дня!
Анастасия Беловежская3 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Хорошего Вам дня!
Анастасия Платонова2 отзыва
Lee Gor4 отзыва
23 апреля 2024, официальный ответ
Lee, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждём Вас вновь 🌸
в💕
валерия 💕18 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова 💛 Доброго Вам дня!
random name5 отзывов
АЕ
Александра Егорова2 отзыва
City spirit12 отзывов
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждём Вас снова 💛 Хорошего Вам дня!
Евгений Протопопов52 отзыва
25 июня 2025, официальный ответ
Александр Биленко29 отзывов
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое, что оценили!!! Всегда Вам рады. Хорошего Вам дня!
Kesha B5 отзывов
8 апреля 2025, официальный ответ
ЕЛ
Евгений Лыткин2 отзыва
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за приятный отзыв!!! Ждём Вас в гости снова 💛 С Новым Годом и Рождеством!
Виктория Панаева3 отзыва
Светлана Лагутенко8 отзывов
Айсен Ник6 отзывов
Edward Vesker10 отзывов
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за отзыв!!! Ждём Вас в гости снова 💛 С Новым Годом и Рождеством!
ИН
Июлия Николаева2 отзыва
Светлана Селиванова50 отзывов
CN
Captain Nemo1 отзыв
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады, что Вам все понравилось 😁 Хорошего Вам дня! С наступающим Новым Годом!
Шашлычок .17 отзывов
Дархан Пермяков1 отзыв
РМ
Розалия Мальцева1 отзыв
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Вы ошибочно проставили нам низкую оценку, просим Вас зайти в Ваш…
Hani .4 отзыва
13 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Будем снова рады видеть Вас в наших магазинах!
ТГ
Тамара Григорьева1 отзыв
nana Nanny18 отзывов
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за добрые слова о нашей работе. Ждём Вас к нам за новыми покупками. Хорошего…
Evgenii11 отзывов
Артур Старостин10 отзывов
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🤗 Доброго Вам дня!
ТS
Тata S27 отзывов
26 ноября 2024, официальный ответ
ВИ
Василий Иванов5 отзывов
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей 💛 Хорошего Вам дня!
R P26 отзывов
Вася каво?11 отзывов
ан
амр нор1 отзыв
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 😌 приходите к нам почаще. Хорошего Вам дня!
Айал Айал11 отзывов
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 приходите к нам почаще. Хорошего Вам дня!
Klara Vasilieva1 отзыв
Наталья Екимова9 отзывов
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем Вас ждать снова ❤ Хороше…
NT
Nikol Tyrbo1 отзыв
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку 💛 Будем ждать Вас снова. Хорошего Вам дня!
Анастасия Слепцова5 отзывов
4 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть Вас в числе наших пост…
Pablo Catsvill8 отзывов
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Pablo! Спасибо Вам большое 😌 Будем рады видеть Вас снова ❤ Хорошего Вам дня!
Иван Иван12 отзывов
4 августа 2024, официальный ответ
Иван, добрый день, большое спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянны…