Хозмаркет
Магазин
Огромный ассортимент и всё необходимое для жизни
Перейти на наш Telegram
Алексей Саввинов
Гмм
Ли Ли
"Дорогие сотрудники Хозмаркета! Огромное спасибо за отличный ассортимент, дружелюбное обслуживание и всегда позитивный настрой. Вы делаете шопинг настоящим удовольствием! Желаю вам здоровья и успехов. 😊"
са
степан аргунов
Отличный магазин с большим выбором товаров.
МП
Мария Прохорова
Выбора много, приятный персонал. Самое главное, что рядом 😊
Артур Брагин
Хороший магазин
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Хорошего Вам дня!
Анастасия Беловежская
Хороший выбор вещей
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Хорошего Вам дня!
Анастасия Платонова
Ок
Lee Gor
отличный магазин!!! очень выручаете,так как всегда есть в наличии всё что необходимо👍🏼
23 апреля 2024, официальный ответ
Lee, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждём Вас вновь 🌸
в💕
валерия 💕
ЛУЧШИИИЙЙ
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова 💛 Доброго Вам дня!
random name
Всегда покупаю здесь хозтовары
АЕ
Александра Егорова
олимп
Стоит признать, что магазин очень приятный: в нём есть всё необходимое, а персонал очень вежливый и дружелюбный. Цены тоже радуют глаз!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждём Вас снова 💛 Хорошего Вам дня!
Евгений Протопопов
Чисто, опрятно, хороший персонал
25 июня 2025, официальный ответ
Александр Биленко
Большой выбор, хорошие скидки.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое, что оценили!!! Всегда Вам рады. Хорошего Вам дня!
Kesha B
Очень приятный персонал, вежливые, Татьяна очень отзывчивая 👍всегда с удовольствием хожу к вам
8 апреля 2025, официальный ответ
ЕЛ
Евгений Лыткин
Отличный магазин рядом с домом. Отзывчивый персонал, все что нужно всегда есть👍🏻
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за приятный отзыв!!! Ждём Вас в гости снова 💛 С Новым Годом и Рождеством!
Виктория Панаева
Поздравляю работников С Наступающим 2025г! Желаю вам крепкого здоровья, вам и вашим семьям. Мирного неба над вами. Финансового благополучия.Всех вам земных благ! Особую благодарность хочу выразить кассиру-продавцу Татьяне Якушевой за профессиональное отношение к своей работе,за вежливое, грамотное , внимательное и отзывчевое отношение к покупателям! Желаю вам Татьяна карьерного роста, уважения в коллективе, и со стороны Администрации!!! Такие работники как вы, достойны хорошей премии, и зарплаты. Будьте счастливы Татьяна! Всего вам наилучшего в жизни! Достижения ваших целей, и исполнения ваших желаний!!! 🌹С наилучшими пожеланиями ваша постоянная покупательница Виктория Викторовна !
Aleksandr Andreev
Отличный магазин все что нужно есть
Александра Васильева
Отличный, светлый магазин рядом с домом, есть все необходимое для дома👍🏼 персонал всегда приветлив, вежлив и отзывчив, покажут, укажут что и где лежит🤗
Алина Н
Хороший магазин, всегда вежливые сотрудники👍🏼
Андрей Иванов
Хороший магазин, вежливые сотрудники и большой выбор ассортимента.
Валентина Коровина
Постоянно хожу в этот магазин,нравится все,большой выбор товара,вежливое обслуживание,всегда подскажут что где находится,поздравляю коллектив с наступающим Новым Годом,желаю всем здоровья,благополучия и успехов!
ДБ
Дмитрий Б
Отличный магазин, асортимент хороший,персонал отзывчив,в особенности сотрудник Татьяна,помогла с выбором, с наступающим вас Новым годом!!!!
Светлана Лагутенко
Хороший магазин, все что нужно есть в наличии,отличный персонал всегда подскажут и покажут где что лежит.Особенное спасибо Татьяне за консультацию.
Айсен Ник
Все четко, молодцы, персонал обслуживание топчик 👍🏻
Edward Vesker
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за отзыв!!! Ждём Вас в гости снова 💛 С Новым Годом и Рождеством!
ИН
Июлия Николаева
Очень хороший персонал
Светлана Селиванова
Отличный магазин! Советую к посещению
CN
Captain Nemo
Особенно радует возможность найти всё необходимое для дома. Рекомендую всем!
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады, что Вам все понравилось 😁 Хорошего Вам дня! С наступающим Новым Годом!
Шашлычок .
Пожалуй, лучший маркет👍персонал ответственно подходит к своей работе, показали и проконсультировали, нашел то что искал. Спасибо большое)
Дархан Пермяков
Очень хороший магазин и все хорошо обслуживают, все хорошо рекомендую всем сходить туда.
РМ
Розалия Мальцева
Спасибо этому магазину, именно здесь нашла то, что искала. Продавцы здесь вежливые, ответственные, добрые. Спасибо всем и всех поздравляю с наступающим Новым годом 👍😍Спасибо
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Вы ошибочно проставили нам низкую оценку, просим Вас зайти в Ваш…
Hani .
Жб магас барыта баар
13 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Будем снова рады видеть Вас в наших магазинах!
ТГ
Тамара Григорьева
Мин бүгүн хозмаркеька. Сээкэй наадабын атыылаьа сырыттым продовецтар туохха наадыйарбын барытын булан талан сүбэлээн биэрдилэр ол иьин кинилэргэ махтанабын саастаах кырдьаҕас киьиэхэ көмөлерун иьин инникиьин даҕаны үлэлэригэ ситиьиини дьоллоох олоҕу баҕарабын
nana Nanny
Такая приятная девушка - Виолетта. Помогла с выбором новогодней чашки, и настроение подняла своей улыбкой, аж на душе хорошо стало, и я купила еще пару новогодних штук, хотя планировала просто свечки купить. 🎄🎅
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за добрые слова о нашей работе. Ждём Вас к нам за новыми покупками. Хорошего…
Evgenii
Забыл сразу поблагодарить Виалету продавец которая с пониманием отнеслась и все показала и разъяснила , в общем советую
Артур Старостин
Отличный маркет. Мерчендайзеру Максиму отдельная благодарность, помог найти товар и проконсультировать 👍
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🤗 Доброго Вам дня!
ТS
Тata S
Всегда приятное обслуживание, хороший выбор и консультация, работники отзывчивые, спасибо👍👍👍✨
26 ноября 2024, официальный ответ
ВИ
Василий Иванов
ребята молодцы, отдельно спасибо Антону!
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей 💛 Хорошего Вам дня!
R P
Всегда приветливые продавцы.
Вася каво?
Продавец Антон помог мне с выбором товара после этого он сделал бэкфлип
ан
амр нор
Супер! Класс
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 😌 приходите к нам почаще. Хорошего Вам дня!
Айал Айал
Очень понравилось магазин нашёл что искал и даже много чего нашёл консультанты очень приветливые.
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 приходите к нам почаще. Хорошего Вам дня!
Klara Vasilieva
сегодня покупала гуманитарную помощь в этом филиале, огромное спасибо работникам хозмаркета и отдельное спасибо кассиру❤️сделали большую скидку и еще помогли донести до двери квартиры❤️ не всё потеряно есть еще в нашем мире люди с добрым сердцем ❤️процветания вам❤️
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Всегда Вам рады, приходите к нам почаще! Добро…
Дария Наумова
Мне очень нравится филиал хозмаркета на автодорожном , здесь работает дружный коллектив и классное обслуживание💯 🤩👏👏👏👍☘️☘️☘️
Наталья Екимова
Очень замечательный магазин🔥, есть все что нужно, чистенько, очень вежливый персонал, всегда подскажут , приятно посещать такой магазин, персонал нужно мотивировать премией👍
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем Вас ждать снова ❤ Хороше…
NT
Nikol Tyrbo
отличный магазин, огромный выбор товара, вежливый персонал, очень чисто👍
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку 💛 Будем ждать Вас снова. Хорошего Вам дня!
Анастасия Слепцова
Очень удобное расположение рядом с остановкой. Можно найти нужный товар по приемлемой цене. Приветливые продавцы-консультанты всегда подскажут что где лежит, вежливое обслуживание.
4 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть Вас в числе наших пост…
Pablo Catsvill
Часто покупаю в этом филиале, продавцы вежливы и приветливы. Нужные товары всегда в наличии.
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Pablo! Спасибо Вам большое 😌 Будем рады видеть Вас снова ❤ Хорошего Вам дня!
Иван Иван
Хороший магазин👍большой выбор необходимых средств для дома, удобное расположения. Приятные, грамотные продавцы. Спасибо. Желаю процветания этому магазину.
4 августа 2024, официальный ответ
Иван, добрый день, большое спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянны…