Wildberries

ат
алина тис16 отзывов
Айсен Бурнашев15 отзывов
Виолетта Оконешникова11 отзывов
сегодня сидел на пвз молодой человек,пришла забрать заказы, как только выдал мне их,сразу один из товаров я ему отдала обратно и сказала «отказ»,рядом стоящая девушка ему сказала насчет своих заказов «списывайте» тот списал у меня ,а не у нее , причем еще списалось за товар ,который я изначально сказала отказ, после я сказала ,что можно быть внимательнее и он язвительно отвечает мне «ну можно!» ,в общем работник мало того не уточнил у кого и что списывать , язвит , даже не извинился ,надменно с моего телефона написал продавцу насчет возврата и сказал ,чтоб через неделю принесла товар обратно, по его же оплошности мне таскаться туда сюда, хотя если бы он изначально хотя бы спросил у кого именно списывать всего бы этого не было ,испортил мне настроение и в общем мне очень не понравилось ,что он сидит язвит хотя ошибка была его!
Самый Умный10 отзывов
ФС
Федот Сергеев8 отзывов
Т
Туяра1 отзыв
Раньше на данный пункт выдачи ставила в приложении wb 5 звёзд, но сегодня при получении подстолья случилось совсем неприятное: коробка вся была облита кока-колой, скотч уже болтался вовсю-при входе здания заметила бутылку колы наполовину использованной, по ходу взорвалась-кола просочилась сквозь и заляпала металлическую ножку даже сквозь пленку.На мой вопрос, почему вы ставите оплаченный товар возле выхода (уж тем более если сейчас цена доставки выше товара!) и мною сказанную бутылку колы сотруднику, он не знал куда деть глаза, просто ушёл от ответа, даже не извинился.Мне круто повезло, у меня товар металлический-заляпанный от колы товар можно вытереть, и слава богу без вмятин, царапин.Отношение ужасное, полностью равнодушное: облили ли твой товар колой, поставили ли его возле выхода-этому сотруднику все по барабану.А увидели бы мы его реакцию, если с его товаром так обошлись.Просто нет слов.Наймите ответственных сотрудников!
Svetlana Maksimova54 отзыва
Аня Игнатьева3 отзыва
Очень плохо работает сотрудник мужского пола. Заказали ребёнку игрушки, подошла к стойке в хорошем настроении, здороваюсь и в ответ мне молчат. Звоню ребёнку, чтобы уточнить и показать ему игрушку. В этот момент сотрудник вб отменил заказ и сидит смотрит в монитор. Говорит: "перезакажите или купите в другом месте товар всего 500 стоит, все уходи....". А потом сидел демонстративно игнорируя. Когда я сидела на сиденье тот и вовсе заглянул в мой телефон, читал мои переписки. Грубый, нервный и ужасно выполняющий свои обязанности сотрудник, так ещё и разговаривает на "ты", переходит личные границы и обзывает "овцой", а еще помещение пахнет перегаром. Диалог совершенно не может вести с людьми, сразу переходит в агрессию и сопровождает матами. Хайдах эрэ киьи короче. Ребёнок остался без игрушки и настроения. Так, что не рекомендую этот пункт выдачи, нервы поберегите.
KE
Kristina Eremeeva2 отзыва