Carvision
Автостудия
4.4
4.4
Городской Житель
Взял на покраску пластик от блока управления, сломал, обещал заменить и пропал На телефон и сообщения не отвечает
Alexandr Klarov
Был закрыт, никаких объявлений
Сандал ЛоокутУола
Ожидание реальность. Побрызгали баллончиком отдали. Цвет отличается. С таким успехом мог бы и сам покрасить панельку. Спасибо большое что испортили день и содрали 1500р. Теперь знаю что фото в отзывах от владельца это не их работа а просто с гугла скачали
Anna Sleptsova
Единственная автомойка, где отвечают по телефону👍не знаю как другим, но мне по ватсапу всегда отвечают🙌🏻помыли очень хорошо и быстро. Удобно, что есть комната для ожидания✊🏻была с детьми, поэтому считаю, что это очень важно🙌🏻пришла в назначенное время по записи и без ожиданий сразу зашла🤗единственное, хотелось бы, чтобы оплату принимали картой🙌🏻было-бы быстрее чем моббанком😉
V V
Не телефон не берут не дверь не открывают, по режиму работы не работают. Зря приехал.
Надежда Карпова
В целом к работе нет претензий. Мойку я заказала обычную, стоила 800 рублей. Машину помыли быстро и чистенько. Принимают по записи, поэтому не стоишь в очереди в ожидании. Из минусов: -телефон рабочий один не работает, другой не берут и не перезванивают. - зная что подъедет клиент к назначенному времени не подготовили терминал для оплаты картой. Перед фактом поставили, что лучше мобильным банком. - нет бумажных подложек (ковриков) для уже чистых резиновых ковриков, зная что уже наступил грязный период времени. Сказали, что закончились(( Учитывая, что здесь принимают по предварительной записи этих минусов не должно быть. За это минус одна звезда.
ИШ
И Ш
Автомойка отличная помыли машину хорошо а главное протерли все дверные резинки досуха) что не в каждой мойке делают, удобно что работают по записи особенно сейчас без огромной очереди это прям🔝 рекомендую данную автомойку-детейлинг Ребятам удачи в работе
Елена Федорова
Сегодня воспользовалась услугами автомойки и осталась очень довольна сделанной работой,автомойки Karvision 👍👍👍,спасибо ребятам за отзывчивость за доброе отношение к клиенту и аккуратность.Ребята быстро и аккуратно справились с данной задачей (комплексная автомойка) и я не опоздала к другим делам 👏👏👏и еще очень много получила нужной консультации по автомобилю,дальнейшего развития и процветания сервиса 👍👍👍👏👏👏
Аня 🥰
Персонал дружелюбный и профессиональный, авто было тщательно вымыто как снаружи, так и внутри. Внимание к деталям и качество работы на высоте👍🏼👍🏼🤝🏽Цены также приятно удивили — отличное соотношение цены и качества) Буду рекомендовать вашу автомойку друзьям и обязательно вернусь снова 🫶🏼Спасибо за отличный сервис!
О АС
Спасибо ребятам за мойку автомобиля! Все чисто, без разводов и главное оперативно
Григорий Ильин
Четко работают!
Павел Головатских
Парни,мастера своего дела💪
Екатерина Кириллина
Место от души и с любовью )))помыли,почистили, салон без единого песочка. Сотрудники очень вежливые ребята,что играет большую роль для потребителей . Желаю Вам удачи и благодарных клиентов!!!
Александр Шишмарев
Качественно помыли автомобиль снаружи и внутри, рекомендую!
Алена Белкина
Отлично проконсультировали по телефону, грамотно,четко без воды👍🏼 Сразу договорились о времени, сделали все в срок, даже помогли вставить лампочки Автоледи 😊 очень вежливое обслуживание, спасибо за безупречный сервис 🙃
Tatti Tatti
Очень аккуратно помыли автомобиль , рассказали про аква принт и детейлинг ! Думаю свой автомобиль мы привезем именно туда !
®️ ♻️
Вообще не советую, мастер без ответственный 👎👎👎, за 10 дней ничего не сделал, в каком виде оставили панели в таком и забрали, за все 10дней даже не позвонил и не предупредил, к тому же ещё и держатели панелей сломали 🤬🤬🤬🤬
Алексей Башмаков
Отличные место, где можно качественно помыть и отполировать машину, а также покрыть кузов стеклом! Ребята молодцы! Делают все на совесть, ответственный подход! Помимо полировки сделали аква-принт деталей салона - очень доволен результатом! Рекомендую!
Artem Sizihc
Все четко и качественно 🔥
Илья Трынкин
Молодцы, всё сделали быстро и качественно рекомендую
Макс Бомба
Перетянули эко кожей акустические карты. Думаю нужно было выбрать алькантару т.к карты не шкурились, все неровности особенно на солнце крайне заметны, у кого будет подобная задача - думаю лучше отдать предпочтение другим материалам.
Nikolay Popov
Перешивал панель покрасили в более светлый оттенок не попали в цвет. Решение никакое не предложили сказали что так и должно быть. Забрал машину 19.07.23 оплатил мобильным банком 18тр. Не советую, уверен гдето делают лучше.
Денис Денис
Полировку не советую оказывается, ожидание реальность( никакого гидрофоба и мелкие царапки не убрались
Тамара Адамова
Не могу дозвониться ни на один из двух номеров
Айсиэн Порядин
Очень хорошо ребята простые моют хорошо Претензий нет Еще раз схожу обязательно
Александр Морозов
Палировка бомба чего и ждал и ухаживать умеют по сей день заезжаю к ним)
SS
Stepan Sidorov
Сделал химчистку на hilux, шумоизоляцию и поставили музыку 👍🏼 все здорово сделали и цены приемлимые. Парням респект
ИА
Илья Андреев
Заезжал на химчистку салона,ребята все сделали качественно и чисто ,знают свою работу 👍🏻👍🏻👍🏻 салон как новый ,нанесли защитный слой на кожу,обязательно приеду на полировку ,всем рекомендую,цены отличные не кусаются💪🏻🔥
НА
Никита Антипин
Заезжал на детейлинг комплекс, глубокую полировку, убрали все царапины 😃👍, покрыли кузов керамикой эффект меня удивил прям вау, отхимчистили салон, все сделали в установленные сроки, качественно, ребята вежливые, все объяснили посоветовали 👍 советую ✊🏻
Владимир Владимир
Отличная студия. Заезжал на комплекс мойку кузова. Удалили весь битум с порогов и арок, очень хорошо помыли подкапотное пространство и сам мотор. И бонусом ещё салон почистили. Спасибо большое 👍🏻 Всем рекомендую
Василий Попов
Отдавал Марка на химчистку с полным разбором, результатом более чем доволен, спасибо! ✊🏻
Анна Прокопчук
Дважды посещала данный центр. Ребята работают на совесть. Результат превзошел мои ожидания. Отдавала на полировку фар 👍🏼РЕКОМЕНДУЮ
КД
Константин Давыдов
Чистил в прошлом году пассика. Наносил антидождь. Доволен. Теперь скоро загоню Фита!!!
Денис Норч
Отличная детейлинг студия, персонал и цены супер, рекомендую!
Юля Артюхова
Сделали полировку и покрытие керамикой, быстро и качественно 👍🏻
IZ
Ivan Zyablov
Делал химчистку салона,все в лучшем виде,сделано качественно и в уговоренные сроки😄👍
Леонид Русский
Ребята быстро качественно работают все сднлали на ура
Иван Смирнов
Парни красавчики, сделали химчистку на вилюровом салоне, в машине просто стало стерильно. Рекомендую 🔥🔥🔥