Близко
Продуктовый маркет
2.8
2.8
Марина Майорова
Ценники есть не на всех продуктах, приходится бегать на кассу узнавать цену
М2
Метла 2000
Подумали что я что-то краду
Артем Слепцов
Спасибо приятной девушке за вкусную выпечку и салаты, буду приходить еще!
м
муся
Очень вкусные свежие салаты и выпечка, цены доступные
АЯ
Айтал Яковлев
Продавец хаччы ылбата кып кыратык хайдылаах диэн хайдах маннык магазинна сылдьыахха собуй тыбыс тымныы атыыьыт сугун кэпсэппэт
k_
katya _
Купили творог, срок выходит через пару дней, но на вкус и запах ужасный, тухлый будто. И так же с липтоном, будто вкус бензина , возможно не оригинал
Виола
Проверяйте колбасные изделия 22.10 купила колбасу чайная был испорчен, в магазине не презентабельно представлены( была в первые впечатления от магазина были хорошие качество продуктов оставляет желать лучшего
ya sosu u jinwoo
любимый магазин. дешевые цены, близко к дому, просто покупаешь и уходишь. мне нравится. была девушка продавщица, помогла мне в неприятной ситуации! ассортимент мне нравится, все нормас.
АV
Анна Vesna
Невозможно находиться в магазине из-за того что музыка очень громко играет ,на замечания не реагируют ,хата эбэн биэрэллэр .Заходишь после работы уставший ,а у них похлеще чем на дискотеках орут колонки,ужасссс
NIKA N
Самые лучшие 🫶🏻
anton chrkshn
Очень доступные цены, Хорошее местоположение
BV
Black View
Постоянно ходил этот магазин, цены были нормальные.. Заходил сегодня все стало резко очень дорого.
Алексей Пчёлкин
Какой бы не был, работает круглосуточно!
ИС
Иван Соломонов
Когда пробиваешь овощи пробивается как мандарин,заплатил 1000 руб за тупорылую картошку
Сандал Петрович
Слишком дешево
Ттт О
Сигареты продают без акцизной марки, подделку
СГ
Сулус Григорьев
Цены кайф
nv
nt vldslvvn
мой любимый продуктовый, хорошие цены
ЧЕСТНАЯ ЯКУТИЯ ☆
Уютное помещение. Кассиры таджики, какие-то замкнутые в себе, молчаливые, такое себе обслуживание, но зато спокойно без торопи. Когда качество овощей и фруктов снижается, то они продают по низкой цене. Больше выбора сладкого по адекватным ценам. Просрочки много, не показывайте это место Артёму WOLF)
Туйаара Мордосова
Очень наглые продавцы👎🏻👎🏻👎🏻
Эдуард млзсаытоыойт
прям огроменный плюс можно дать благодаря ценам, здесь мои любимые трубочки яшкино стоят всего каких-то 79рублей!!! это абсолютный рекорд! самые дешевые трубочки в городе, это победа. а вот огроменный минус это частая просрочка, вот смотришь такой просто продукты по рофлу, а они почти все просрочены, не самое лучшее зрелище, так же мне чут чут не нравится персонал в магазе, ну это моё личное. еще магазин круглосуточный, это прям заза upd.ЦЕНА НА ТРУБОЧКИ ВЗЛЕТЕЛА ДО НЕБЕС!1!! ВМЕСТО 79₽ ТЕПЕРЬ ПОЧТИ 100!!! upd2. цену вернули upd3. цены снова повысили. бесконечный -реп этому магазину
. .
Вы чо там ашалели совсем,нам дали просроченную колбасу она вся в плесени,вы чо там торгуете просрочкой ненавижу Ваш магазин епашмать мы чуть не отравились , за весь день работали , решили сходить в магазин ,купили, дома посмотрели а там просрочка
K
KoRi4
Магазин хороший, но есть просрочка, и ее много и не написан срок годности. В магазине есть много разнообразных товаров, так что оценка ⭐⭐⭐
интернет герой
палёные напитки
УП
Ульяна Попова
Классный большой маркет!🤩😍👍 Ассортимент очень большой и цены хорошие! Всегда чисто, уютно, все по полочкам и добрые работники 🤗 Еще большой плюс ➕ работают круглосуточно!
Izana B
Уважаемый Ренат Робертович, Обращаюсь к вам с жалобой на недопустимое поведение продавца во время моего недавнего визита в ваш магазин 5 октября в 13:12. Во время покупки продавец была занята разговором с другим сотрудником, не поздоровалась со мной и даже не подала пакет купленный мной. Мне пришлось несколько раз переспрашивать, пробила ли она пакет или нет. На мое замечание о необходимости вежливого обращения она не отреагировала, не извинилась, а сидела надменно, как будто я обязана благодарить ее за такое поведение. Ранее другие продавцы в большинстве случаев помогали складывать продукты или хотя бы выдавали пакет, чтобы я могла сама сложить покупки. Такое отношение к клиентам абсолютно недопустимо и создает крайне неприятную атмосферу в вашем магазине. Прошу вас обратить внимание на данный инцидент и принять меры для улучшения качества обслуживания клиентов.
Razor Skills
Хороший магазин, ассортимента много
Айна Богатырева
Просрочка на 20 дней
Антон Егоров
Очень низкие цены в прошлом году были но сейчас тоже кажется но как магазин он очень хорош
Евдокия Варламова
Обнаружила плесень в вашей свежей лепешке за 35р. Травите людей грибками. Пишите дату производства
Дархан Сергеев
Изза их еды я отравился
Инесса Шредер
Круглосуточная работа!
Gosha Egasov
Арбуз испорчен, покупал за 1тыс😡
ҮҮ
Ү Ү
Газировки у вас просроченные брал дархан чай тухлый кислый какой то в других магазинах намного лучше и еще покупал напиток Boom вобще не вкусный вобще другой Вывод не берите тут газировки
РИ
Руслан Иванов
Магазин ужасный Кассирша не вежливая как она сказала зовут ее Зарнигар на вопросы грубо отвечает какая та агрессивная пожалуйста поменяйте а то даже заходить не хочется
Что за хамское обслуживание девушка на кассе новенькая чтоли, сидит не довольным лицом, задаю восрос не понимает, ищите нормальный персонал!!! Девушка с пирсингом на носу была ее тоже походу уволили!!!!Бабуля обожала ее улыбчивая
nabi kemelova
Взяли на работу не внимательную девушку, чуть не продала сыр с плесенью,хорошо во время увидела!!! было где то в обед
Minora Zakirova
Магазин сам по себе не плохой. Но работники ужасные в особенности кассир молодая девушка которая совсем не внимательная, сдачу не правильно считает, отвратительное поведение с клиентами. Срочно меняйте такой персонал ато и люди не станут заходить в магазин из за таких бездарных личностей!
Sulustan Zakharov
Они мне не дали возврат
Asya Ivanova
Ужасный магазин все просрочено Не советую ходить ужасное заведение🤬
Айталина Дегтярёва
Круглосуточно - это супер, только последите на овощами-фруктами.
Анна П
Несоблюдение режима работы. Время 8:05 магазин закрыт
а@
ангелик @
на меня наорала продавщица, а я только спросила где товар
МВ
Максим Винокуров
близко далеко находиться
СН
Сайаана Негнюрова
магазин неплохой, но с фруктами и скоропортящимися продуктами плохо (нашла плесень на клубнике)
Сайаана Айкаа
Красивый и эстетичный магазин. Вроде была музыка.
ЛО
Любитель Обыватель
Добрая кола снова исчезла!
GK
Grigory Khristoforov
Будьте внимательны, кассиры уже второй раз добавляют в чек продукты предыдущего покупателя. Проверяйте всегда чеки.
Sergo Tapyev
Магазин не работает, время 14:15
Р. П.
В Близко идем для покупок овощей и фруктов. Все свежее бывает. Много сладостей для детишек. Соки выбираем натуральные, тк выбора много. Персонал вежливый, всегда подскажут. Если с ребенком, то часто вручают презентики к покупкам, что тоже приятно.