Авто бокс 51
Автосервис
КД
Константин Докторов
Парни молодцы👍быстро сняли, прокачали стойки, рекомендую
НА
Назаров Анатолий
Прокачали стойки сделали разборными дали гарантию 3 мес посмотрим
6 посещений
Петр Дмитриев
вообще отлично мужики просто мастера своих дел✊🏽👍🏾
Александр Аммосов
Быстро и качественно 👍🏻
Юлия З
Очень благодарна ребятам! Быстро качественно и честно, оставила контакты маме, будет обращаться сюда 🙏🏻
Д.
Денис .
Сам часто ориентируюсь по отзывам,перед тем как обратится куда нибудь,поэтому решил написать, загонял мазду на переделку-прокачку стоек,и попутную замену запчастей, все сделали как обещали, утром оставил,вечером забрал. Отличный сервис,вежливые мастера, неделю откатался, все в порядке,ничего доделывать переделывать не пришлось) Рекомендую!
СЗ
Станислав Захаркин
Отличный сервис, профессиональный подход, всё было сделано быстро и качественно.
Сергей Сидельцев
Прокачивал в данном сервисе стойки, добавили жесткости путем заменой клапанов, машина в разы приятнее стала ехать по неровностям,проблема пробитий ушла, работой доволен, коллектив отличный общительный👍👍👍👍
Сергей Осипов
Все супер всем рекомендую 😎
PLO master
На исис сделал разборные стойки, полет отличный, ребята опытные в этом деле
МГ
Михаил Гаврилов
Делал стойки на аллион 240, два слишним года назад 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽и только в этом году они под износились притом они сухие!!!ребята работают на совесть!!!!огромное спасибо если делать стойки то только тут 🤝🤝🤝🤝
Александра Никифорова
Рекомендую все 5 звёзд, прокачивали стойки на Taft 2020, полет на ура!
ПБ
Петр Бродников
Я удивлëн зайдя в сервис, надписи на улице нет, зайдя увидел чистоту и порядок, молодой человек аккуратно собирал стойки, оставил стойки, через пару часов позвонили, сказали что готово👍 молодцы ребята, всем советую✊
ЮЕ
Юрий Егоров
Сделали быстро,качественно.отнощение к клиенту адекватное
ИС
Иван Середкин
В прошлом году делал стойки и прокачали на ура, а в этом году что то пошло не так стойки заскрипели и потёки уже, весной делал , лето даже не отьездил. Хотя слышал только хорошее.
CW
Cold Whiskey
Сделал полировку фар, все отлично! Машина преобразилась) Всем советую!👍
Акулина Богдокумова
Очень хороший автосервис, профессионалы своего дела, отлично работают👍удачи! Благодарю за качественно сделанную работу🙌
ВИ
Владимир Иванов
На телефон не отвечают!
Марина Нана
Стойки прокачали, заменили подкрылок Цены адекватные Без лишней суеты и волокиты Мастер сам позвонил когда освободился Не пришлось в живой очереди стоять👍🏻
БШ
Бахтиёр Шукулоев
Отличный сервис ребята общительные прокачали стойки просто огонь. Огромное спасибо вам!
Виктор Чёрный
очень много автогрупп советовали именно этот сервис , загнал на ремонт и был очень доволен результатом, рекомендую 👍
Геннадий Львов
Все четко✊🏻👍🏻рекомендую всем
Василий Ник
Стойки отлично прокачивают, не в первый год обращаюсь , так держать 💪🏽
АЗ
Александр Захаров
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Сергей А
Отдал стойки завтра заберу, а так заехал по рекомендации. Говорят работают на качество 👍
su1c1d_69🕸️ ⚔️
заехали в автосервис, специалист алексей отличный работник - поменяли стойки все быстро и четко 🤝🏻👍🏻 советую всем 😻
Саина Попова
Спасибо мастеру Алексею, стойки сделали четко 🥰👍👍👍
об
ой бой
Здравствуйте!лет 7-8 как только у Алексея и Макса прокачиваю стойки,проблем никогда небыло в дороге!езжу постоянно груженный на Т.Ипсум.Минивен в Полюс холода Оймякон.и в холодные –60-65 не подводили,и в дождливую погоду чурапчинская глина и Татинский песок,грязь не просочивался!езжу не зная бед.сам заезжаю в зиний и летний период за ревизией стоек...Перед прокачкой они всегда спрашивают для городского комфорта мягкие или для трассы по жестче для груза...
Слава Разыков
Хороший салон,ребята знают своё дело,работают качественно на совесть ,молодцы
Alexander Roumyantsev
Крабы, стойки снимают ставят. Не надо бегать искать и ждать. Записался и за день сделали.
MSK 666
Трубку не берут,договариваться без толку.Потом и не перезвонят не напишут. Ответственности 0. Бизнес по русски одним словом! В клиентах не зайнтересованные. Видно хотят чтобы за ними бегали. Незаменимых не бывает. Большой минус!!!!! Не хотите терять время не обращайтесь к ним. Полное разочарование. Отзыв правдивый.
ЮК
Юрий Кушнарев
Спасибо Алексею и Максиму! Стойки Делают грамотно!В будушем только к ним!
Артем Степанов
Пользуюсь услугами Алексея уже лет 5👍🏻 Вопросов никогда не возникало.
Константин Коронов
Всегда качал стойки в определенном месте, но в данный момент моего мастера не было, а машину срочно нужно собирать. Пришлось искать что-нибудь, хоть кого-то, кто занимается стойками. И вот, после обзвона нескольких мест, 2гис показывает мне ближайшую, данную мастерскую в пешей доступности, которая занимается прокачкой стоек. Наблюдал как каждая деталька моется, чистится. Меняются изношенные, сломанные шайбы, манжеты. Аккуратность и датошность до своего дела мастера, меня очень впечатлила. Я рад, что узнал, такого мастера по стойкам. Очень надеюсь, что стойки отработаю на УРА.
Александр Андреев
Всегда делаю стойки здесь, профессионалы своего дела👍🏼👍🏼👍🏼
Михаил Аргунов
Долго искал прокачку стоек, чтобы сделать ещё и разборными, многих во многих сервисах очередь 3-5 дней. Позвонил в этот сервис, отнёсся сначала скептически, сказали, что сделают на следующий день. При этом цена нормальная. На следующий день приехал забрал, поставил и теперь наслаждаюсь хорошими стойками. Теперь буду качать тут. Дальнейшего процветания.
Алексей С
Пацаны ваще ребята, всем рекамендую
Александр Спиридонов
Алексею спасибо по гарантии сделал помягче стойки
СГ
Татьяна Шурыгина
Замена стоек на отлично
ПМ
Прокопий Макаров
Махтал Лёхе за прокачку стоек👍 всем советую
Дмитрий Копылов
Отлично делают 👍🏻
Терентьева Елена
Прокачали стойки, всё хорошо, спасибо!
Михаил Слепцов
Все супер 👍🏼
ОА
Оегостуров Алексей
Спасибо за ващу работу. Всё отлично. Быстро качественно. Дают гарантию.
Павел Мих
Быстро и качественно