Toto choco & flowers

Мастерская живых цветов, клубники в шоколаде и конфет ручной работы
Всегда в наличии живые цветы, конфеты и клубника в шоколаде!
РекламаИП Чемезова С. В., ОГРНИП 319144700004553.
Василий Попов36 отзывов
Toto choco & flowers, мастерская живых цветов, клубники в шоколаде и конфет ручной работы
Благодарим за положительный отзыв ✨ Мы стараемся ради Вас! ❤️
Айна Куртц6 отзывов
29 января 2025, официальный ответ
Анастасия С14 отзывов
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день! 😊 От лица все компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за…
Анна Про1 отзыв
20 ноября 2024, официальный ответ
Анна! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству!
Я А18 отзывов
20 ноября 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова!!! Приезжайте ещё!
ЮН
УУ
Ульяна Уварова17 отзывов
Алжелика Федорова11 отзывов
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алжелика! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
ли
Nadejda Makarova2 отзыва
VT
Valya Tomskaya4 отзыва
13 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв😊 ждём вас снова!
Ольга Попова3 отзыва
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😊
Саргылана Слепцова9 отзывов
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 💛
ПК
По Ким14 отзывов
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваше доверие и столь замечательный отзыв! Для нас это мотивация быть тол…
Алексей Винокуров17 отзывов
1 августа 2024, официальный ответ