Домашний очаг
Центр недвижимости
НИ
Наташа Иванова
Бескрайняя благодарность профессионалу своего дела, Лауре Дмитриевне ❤️❤️❤️ Быстро, без лишнего стресса оформили ипотеку, нашли подходящий вариант даже с таким соотношением бюджета и запросов)) Сопровождение на каждом этапе, советы и искреннее желание Лауры помочь обрести дом - бесценны!! Очень рада, что в таком важном шаге в жизни, рядом был компетентный и светлый человек Спасибо большое ❤️
НИ
Наталья Иванова
От всей души хочу выразить Лауре искреннюю благодарность за неоценимую помощь в строительстве нашего дома. Благодаря Вашему профессионализму, компетентности и внимательному отношению к деталям мы смогли пройти весь путь от оформления ипотеки до завершения строительства без лишних хлопот и переживаний. Особенно хочу отметить Вашу способность находить оптимальные решения в сложных ситуациях, умение вести переговоры с подрядчиками и контролировать процесс строительства. Ваши советы и рекомендации помогли нам сэкономить время и средства, а также избежать возможных ошибок. Спасибо за то, что всегда были на связи, оперативно решали возникающие вопросы и поддерживали нас на всех этапах строительства. Благодаря Вашей помощи наша мечта о собственном доме стала реальностью. Желаю Вам дальнейших успехов в профессиональной деятельности, благодарных клиентов и новых достижений! Пусть Ваша работа и дальше приносит пользу людям и радость Вам!
Алексей Степанов
Хочу выразить огромную благодарность нашему риэлтору Лауре, профессионал своего дела. Несколько агентств не смогли помочь в связи с последними изменениями в сфере действующих программ. И вот в самую трудную минуту, мы обратились к Лауре Дмитриевне. На все наши скопившиеся вопросы от А до Я на все ответила, объясняла, советовала. В итоге, одними из первых наверное можно сказать прошли сделку по нововведению ЭСКРоУ. Результат, до наступления крепких морозов наш дом готов. Спасибо Лауре за помощь, побольше благодарных клиентов, счастья и любви в личной жизни 👍🥳👍
6 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за столь теплый отзыв. Мы рады что смогли помочь в нелегкой сделке и что уд…
НА
Наталия Аввакумова
Спасибо моему риэлтору Лауре, благодаря ей моя мечта становится явью, получила положительный ответ по ипотеке дви, купила участок и теперь там строю наш дом мечты, я и моя семья, в виде моих дочерей, очень счастливы по этому поводу, будет моим девочкам место для игры на свежем воздухе.
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое 😉 Были рады подобрать хорошим людям хороший участок💯 подходящий вам по всем па…
МТ
Маша Т
Очень грамотная приятная девушка Лаура.спастбо ей за работу 🤗
10 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Марианна, за теплые слова 🙌🏼 Надеемся на положительный результат нашей некороткой…
Александра Павлова
Мы жили в съемной квартире, пока не купили свой дом, ежемесячный платеж ипотеки которого стоит дешевле, чем при аренде. А история покупки очень длинная, напряженная, но со счастливым концом. Мы нашли дом нашей мечты по низкой цене, но у нас не было денег:( Лаура Дмитриевна согласилась сопроводить нашу сделку через ипотеку, хотя после нас было много желающих купить за наличку... и затянулась наша сделка на три месяца🥲 Сначала мы получили одобрение, но появились проблемы с домом и участком. Пока устраняли эти проблемы, появились проблемы с нашим доходом и одобрение было под угрозой😭😭😭 Как бы мы ни старались устранить проблемы, они один за одним возникали из-за менеджера Домклик😤😤😤😡😡😡 Лаура Дмитриевна очень терпеливо вела нашу сделку, искала пути выхода, продумывала каждый шаг наперед, словно играет в шахматы и. ..шах и мат! сделка состоялась! Другой человек просто напросто отказался бы, но наш риелтор терпеливо сопровождала нас,успокаивала🙏 огромная благодарность Вам🥹 если бы не вы, откуда бы нам, молодой семье с ребенком приобрести дом.. Вы сделали нашу семью счастливей!
ОЕ
Оксана Еремеева
Хочу поблагодарить и поставить 5 звезд Лауре Дмитриевне за профессионализм👍С помощью Лауры Дмитриевны мы продали участок ,можно сказать мы постоянные клиенты🙌🏻.Желаем всего наилучшего и благодарных клиентов по больше ✊🏻🌸
18 октября 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо большое! Всех благ вам, счастья и здоровья вашей семье!
СЯ
Сергей Яковлев
Отличная риэлторская компания👍🏻Лаура Дмитриевна отличный риэлтор, профессионал своего дела😎Всё чётко и ясно от А до Я объясняет. На вопросы отвечает круглосуточно😅Очень понравилось её подход к клиентам😊Даёт время подумать главное, не торопит, советы даёт как нужно в дальнейшем действовать..Можно сказать мы постоянные клиенты, две сделки прошли ОПЕРАТИВНО, качественно, удобно😁Следующем году еще одну сделку планируем⭐️Спасибо Лауре дальнейших успехов в работе и в личной жизни✨
18 октября 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за тёплые слова! Счастья вашей замечательной семье, удачи и процветания!
Алекс Мухоплев
Спасибо большое центру недвижимости "Домашний очаг" и лично Лауре Дмитриевне Ючюгяевой за профессиональный подход к работе, чуткость, отзывчивость, старательность, внимание, открытость и оперативность. Желаем Лауре Дмитриевне всего наилучшего, удачи, больше клиентов, сделок, просветания. Спасибо за труд для людей.
29 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь. И вам здоровья, счастья!!!
АО
Антон Охлопков
Очень быстро нашли и оформили идеальный вариант квартиры в центре города с ремонтом за относительно дешёвую цену. Остальные риэлторы говорили что у меня невозможные требования. Очень активные, сами всё оформляют, доставляют на осмотр и обратно.
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, благодарим 💛 Всегда рады помочь 🌸 Счастья в новой квартире!!!
Антонина Хахархаева
Покупка дома, спасибо риэлтору Лауре подобрала подходящий нам вариант, всегда была на связи, ещё и договорилась с продавцом сделать нам скидку, все прошло хорошо, рекомендую 👍
31 октября 2022, официальный ответ
Спасибо и вам за сотрудничество, Антонина и Алексей! Действительно хорошая покупка по ДВИ в прекрасн…
Вер Фед
Спасибо за качественный труд и человеческое отношение. Есть опыт работы с другими риэлторами, заказ берут и пропадают. Лаура Дмитриевна ведёт практически безотрывно и с полной самоотдачей. Рекомендую
31 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда приятно работать с хорошими, мобильными людьми, близкими по духу. Успехо…
Анастасия Шергина
Огромная Багодарность Лауре Дмитиревне за профессиональную помощь🤗 Все очень быстро одобрили, оформили👍🏻 Желаем Успехов в работе✊🏻🙌🏻
17 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрый отзыв👌. И вам удачи, скорейшего получения ключей. Пусть новая квартира принесет много радости и счастья!
Станислав Григорьев
Впервые покупал недвижимость и они очень помогли с покупкой участка. Ответили на все интересующие вопросы, было полное сопровождение сделки. Спасибо большое 😁
12 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Очень приятно. Будем и дальше работать в полную силу для жителей нашей республи…
Евгения Иванова
Очень оперативная работа, с индивидуальным подходом, нам нашли именно то, что мы искали и в короткие сроки. Всегда на связи, держали в курсе, с ипотекой помогли. Удачи вам и больше счастливых клиентов! С наступающим!
28 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы, нам очень приятно! Были рады помочь. Счастливого зас…
Айтыына Павловна
Спасибо за сотрудничество! Желаю компании и в дальнейшем успешного развития, довольных клиентов, отзывчивых сотрудников! 🙌😇
SS
Svetlana Semenovna
Супер центр недвижимости🤩🤗Сбылась наша мечта купить частный дом в черте города👍Очень быстро одобрили, оформили🤗Спасибо Лауре Дмитриевне за помощь 24/7 всегда была на связи😊