Слон
Дискаунтер линолеума, ламината и обоев
Ламинат Egger/Kastamonu — 599 ₽! Линолеум — 299 ₽. Всё в наличии
Екатерина Смирнова
Выбран компанией
Давно занимаюсь ремонтом квартир, и была во всех магазинах, но в Слон приехала первый раз, и приятно удивлена, очень большой выбор на любой кошелёк, а самое главное это парни менеджеры и парни со склада, которые ну просто профи своего дела! Спасибо 👍
Руслан Федотов
Все очень по доступной цене, персонал грамотный. 👍
ЕИ
Елена Иванова
Большой выбор напольных покрытий. Купили недорогую дорожку на крыльцо. Быстрое и компетентное обслуживание. Бонус- сделали скидку. Благодарим и поздравляем с Наступающим Новым Годом!
ЕД
Евдокия Дьячковская
С наступающим Новым годом! Купили диван о котором мечтали консультант Туяра все подробно рассказала показала, спасибо большое!
А П
Консультанты молодцы, качество супер
Анастасия Браснуева
В данном магазине,было приобретено 2 линолеума,разных размеров,но одного цвета.Итог цвета отличаются!Были бы в городе,привезли бы чтоб поменять,но находимся за 1200км!Чтобы избежать такого,проверяйте на месте!будьте внимательны работники склада!Ваш косяк
Алексей Большаков
Ребята молодцы
Аноним Инкогнито
Ребята на складе молодцом, быстро чётко аккуратно все отрезали упаковали спасибо огромное
ВГ
Виталий Гурьев
Хороший магазин
Микаил Гафаров
Добрый День, Очень отличный магазин большой выбор хороший обслуживание ребята КРАСАВЧИКИ, МАХТАЛ ✊️👌
Наталья Аргунова
Здравствуйте , сегодня купили ламинат для частного дома , отмечу , что ассортимент шикарный, на любой карман исходя из пожеланий клиента, консультация менеджеров на высоте, все разьяснили, показали, рассчитали , при самовывозе грузчики быстро помогли загрузить ламинат, успехов и процветания, много довольных клиентов !
О
Ольга
Сегодня были в вашем магазине. Консультанты очень приветливые. Всё покажут и объяснят. Цены лучшие в городе. Всем советую этот магазин.
Айта П
Биир консультаны хай5ыам этэ, саатар аатын кербетехпун. Бааьынай саха консультанна махтаал🙏🏼 атын консультаннар телефон тутан баран сылдьаллар, чугаьаабаттар даганы🥹 хата бааьынай уол кэлэн быьаарда, туох соц скидка баарын эттэ. Ол иьин атыылаьан та5ыстым👍🏻 ити консультаны керсубэтэ5им буоллар ылыам суох эбит..
БЯ
Богдан Яценко
Ребята молодцы, магазин супер, спасибо персоналу за роботу!
Simona Slepsova
Отличный магазин Красивая мебель Большой выбор линолеума Обслужили очень быстро 😍
ГС
Гавриил Скрыбыкин
Очень хороший магазин, широкий выбор линолеумов,
ВВ
Владимир Васильев
Нужна была краска для дерева и соответствующие колеры. Спасибо консультанту Владимиру, оперативно всё объяснил, показал, подобрал. Также инструменты тоже купили, всё что нужно было оказалось в одном магазине
Александр 👻👻👻
Отличный магазин с отличными ценами !
ЛО
Людмила Оконешникова
Профессиональное обслуживание, приемлемые цены на товар
Самый лучший магазин, кладовщики красавчики👌
Александр Казанцев
Кладовщики линолеума КРАСАВЧИКИ, СПАСИБО!!!
ГС
Григорий Сергин
Отличный магазин, доступные цены, широкий ассортимент!
Александр Васильев
Кладовщики линолиума ,просто молодцы,красавчики,быстро нашли.
АФ
Альберт Федотов
Быстрое и качественное обслуживание
Мастера 360
Мастера 360: маркетплейс ремонта - посетил строительный магазин "Слон", и делится опытом посещения. В магазине в одном месте представлены обои, ламинат, линолеум, плинтуса, ковры, краска, имеется колеровочный аппарат. По поручению клиента нами был приобретён ламинат и плинтуса, специалистами нашего маркетплейса была организована доставка ламината до квартиры клиента, и его последующий монтаж в день доставки, как отдельные услуги, которые можно оформить на нашем сайте. Можем отметить качественное обслуживание в клиентском зале, подробную консультацию, и быструю отгрузку на складе. Оценка - 5 звёзд. Рекомендуем к посещению 👍
Быстро обслуживают
Юрий Степанов
Отличный магазин. Отдельное спасибо кладовщикам линолеума!
ИА
Инна Архангельская
Широкий выбор на любой вкус и кошелек, доброжелательный персонал - оперативное обслуживание на складе, спасибо большое! 👍👍👍
Аида Е.
Жду доставку с 11 часов. В 14:10 позвонил водитель и сказал, что приедет через 15 минут. Потом еще попросил подождать сначала 5 минут, потом 10. Ровно в 15:00 он говорит, что у него машина сломалась якобы только что. Интересно, почему тогда он не приехал через 15 минут после первого звонка? Пришлось звонить в магазин и тревожить консультантов. Сейчас вот должен приехать другой водитель. В самом магазине вчера нас обслужили хорошо. К ним нареканий никаких нет. P.S.: Запись разговоров с водителем у меня сохранилась, если вдруг у руководства возникнут вопросы - отправлю. Одну звезду сняла из-за доставки...
АЗ
Агафья Захарова
Мне очень понравился этот магазин Слон, с его разнообразием линолеумов. Всякие расцветки, а главное цена. Здесь очень дешево и персонал классный, отзывчивый!
ди
давлатшо искандаров
По рекомендации друзей заехал за куском линолеума и был приятно удивлён большому ассортименту линолеума ламината и обоев продавцы молодцы все объяснили желаю дальнейшего развития
Keskileene
Очень хороший консультант ✊🏻 все ясно, коротко объяснил 👍 всё быстро, чётко ✊🏻
ТШ
Тамара Шаньшина
Оплатили за линолеум и плинтуса, мы предложили оплатить за доставку, на что нам сказали "так как у вас сумма превышает 20 тысяч, доставка будет бесплатной". Договорились, что доставка будет с 11 - 15 на следующей день. В районе 15 часов нам позвонил водитель и сказал что задержится до 16 часов и сказала что доставка для нас будет стоить 1200 рублей. На то что нам сказали, что доставка будет бесплатной водитель сказал - из - за таких как вы идёт война. После разговора мы позвонили и отказались, так как доставка не была произведена во время и в последний момент оказалось что она платная. С 13. 00 сидела нанятая мною бригада на постилку линолеума. После 17 часов мы уже уехали из дома, водитель позвонил повторно со словами "заберите свой товар". Ни кто перед нами ни извинился и денежные средства нам не возвращают нам за товар не возвращают, так как линолеум был отрезан.
ВН
Вера Николаева
Спасибо большое, очень суперский магащин, продавцам отдельное спасибо за компетентность.
вв
василий васильевич
Отлично обьслуживание на складе
ЭБ
Эдуард Бем
Очень хороший магазин, консультанты ребята молодцы, давно такой магазин нужен был городу
Надежда Борисова
До этого весь город объехала но стройматериалы не то что мне нужно (Строительный рынок).Огромное спасибо этому магазину где можно на любой вкус и кошелек найти стройматериалы, ребята всегда подскажут что да как. ❤️Буду теперь всегда только к ним ходить😊
Н С
Отличный магазин, быстро помогли! ☺️🔥👍🏻
-b
-Miss book
Купила там обои отличного качества и совсем не дорого. Расцветки все красивые . Выбора много. И не надо на Строительный рынок ездить где расцветки обев несколькими годами не меняются. Обслуживание приятное. Предложили сами до машины отнести. Спасибо😊 Приеду ещё скоро👍
Нюргуяна Иванова
🥇 Обязательно хочу похвалить дискаунтер Слон, где продаются отличные стройматериалы: линолеум, обои, ламинат и многое другое! 🌟 🎯 Большой плюс — доступные цены и широкий ассортимент. Можно выбрать всё необходимое для дома и ремонта по приятным ценам. ✅ Продавцы-консультанты отлично знают продукцию, помогают подобрать подходящий материал и рассчитать нужное количество. Всё грамотно и профессионально. Огромное спасибо за качественный сервис и хорошее отношение к покупателям! Теперь только сюда! 👍🏼
Вита Абрамович
Нет слов просто.... Зачем такие временные рамки если этого придерживаетесь + очень громко сообщайте о приезде.. Разочаровали конечно 😐 часть товарных образцов валяется на полу 🤧
Р
Рена
Отлично работают, правильно разъясняют, помогают при выборе, все оперативно, четко, молодцы, спасибо всем работникам.
ЯА
Яна Аргунова
Спасибо продавцу за помощь в выборе 👍🏻 подобрали отличный линолеум. В магазине огромный выбор по доступным ценам.всем рекомендую.
Виктория Александровна
Посетили сегодня данный дискаунтер , была очень приятно удивлена обслуживанием консультанта Александра прям отлично помог выбрать линолеум и по качеству и по цене . Следом поехав на получение на склад была не менее удивлена выдачей со стороны кладовщика Спиридона , помогли загрузить в машину.
тх
тимо ха
Покупали линолеум, выбор огромный, на складе оперативно быстро выдали рекомендую👍
Дарина Хохолова
Приобрели ламинат 29.09.25. Консультант объяснил все хорошо понятно, проконсультировал, но есть одно большое НО. При разгрузки ламината, грузчики небрежно относились к купленному нами товаром: они тащили его по полу грузовика, тем самым разодрав упаковку ( номер грузчика: 89963168170, доставка осуществлялась 7.10.25). После того как начали укладывать ламинат появились некоторые зазоры, в некоторых местах ламинат вообще не стыковался ни каким образом. Приехав в магазин на возврат товара нам сказали, что возврату подлежат только те упаковки, которые были целые. А их было крайне мало. После обсуждения с работниками склада, мы решили что не правильно сделали. Сегодня попытались еще раз сделать как нам объяснили, но опять та же картина: в некоторых местах ламинат стыкуется, а где то нет. Ладно, ламинат не из самых дорогих, среднего сегмента, но все равно остался большой осадок из за этого. Больше сюда не придем. Будьте бдительны, когда что то берете здесь. Консультант может показаться очень хорошим, но в обслуживании и доставки просто ужас.
с
светлана
Благодарим за помощь в подборе линолеума работников склада. Помогли не только расчетами, но и советом. Приятные в общении сотрудники подняли настроение!
Сергей Слепцов