СК-Мебель
Магазин мебели для дома и офиса
Серёга Баёв
Все отлично, работает хороший директор Саргылана👍🏻👍🏻👍🏻
НВ
Ньургуйаана Винокурова
Научите сотрудника к базовым навыкам общения с клиентом. Я уточнила есть ли в наличии стол, а не сразу выставить мне счет.
Jullse Philips
Отличный магазин, кухонную мебель и прихожую купили от сюда👍 отзывчивые, вежливые продавцы☺️ всегда отвечают на телефон и ватсап🙌 есть доставка по районам, рекомендую✊
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова! Будем стараться и дальше)
Альберт Павлов
Нашли нужную мебель, но консультант обманул за счёт того что доставка с подьёмои, расстроен.
МР
Мария Румянцева
Отличный магазин, качественная и современная мебель, продавец всё подскажет и расскажет. Покупали год назад.
ET
Edi Tka
Очень хорошо.
Евгения И
Обслуживание магазина на низком уровне. Онлайн работать не умеют. Консультант онлайн отвечал только если продублировать сообщение, ссылаясь на приоритетность покупателей, которые в торговом зале и это при том, что подъездные пути к магазину закрыты и они сами призывают к дистанционным покупкам. Оплату за мебель просят переводом на мобильный банк сотруднику, можно было настроить специальную ссылку для оплаты, чтобы покупатель не терял возможность накопления бонусов при оплате банковской картой. Сотрудник при консультировании онлайн был пассивен к продажам, на пожелания клиента увидеть товар вживую по фото отвечали сухо и отправляли фото товара с сайта. Доставщики не позвонили заранее, сообщили по факту прибытия, несмотря на то, что это все обсуждалось с менеджером. Перед поднятием одной коробки не сообщили, что поднятие - платное, несмотря на наличие лифта. Одно дело оплатить, другое дело проинформировать клиента о том, что поднятие коробки платное. Качество сервиса на нуле.
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что обслуживание не соответствовало вашим ожиданиям. Мы уже…
Тима Кононов
Выбор хороший, но дорога плохая
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик! Для удобства, мы совсем скоро открываем новый филиал на Строительном рынке, будем ждать вас там! 🫶🏼
Анна Верховцева
Лучший мебельный магазин👍🏻🤩помогли с выбором стола, купила за недорогую цену, качество хорошая👍🏻спасибо консультанту за помощь👍🏻
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🫶🏼Рады видеть вас снова!
Артем Иванов
Мне очень понравилось 😍👍 как презентабельно расставлены товары и сотрудники, которые помогли с выбором товара😁✨
Артем, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 🫶🏼
Сайаана Кириллина
однозначно лучший магазин мебели в Якутске 🤩👍🏾 реально качественно и по очень хорошей цене🤭 консультанты вежливые и знают свое дело 👍🏾 спасибо большое за вашу работу 😇
Сайаана, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь 💛
Дайаана Троева
Недавно купили у вас диван🤩 Очень долго выбирали, т.к. очень большой ассортимент👍🏻 Покупкой остались очень довольны Менеджер и консультанты знают своё дело, очень вежливы и профессиональны😍 Доставили всё очень аккуратно, в упаковке. Спасибо большое! Рекомендую🤗
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дайаана! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Рады сотрудничеству…
в
виолка
Хочу отметить, что цены вполне адекватные для такого качества. Обязательно вернусь за покупками еще раз! Рекомендую всем, кто ищет качественную мебель по разумным ценам!
20 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё 🙏🏼 У нас сейчас идут скидки)
кш
кристина ширяева
Ассортимент очень хороший, покупкой остались довольны🤩отдельное спасибо персоналу. Были очень добрыми и вежливыми
Спасибо вам, что оценили 💛 Рады стараться 🙌🏻
онж слепцова
семьей очень долго искали диван, нашли только в этом магазине какой хотели, большой и хороший ассортимент по приемлемой цене🙌🏻👍🏻👍🏻
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв, всегда рады вам 🤝
Наталья Соколова
Отличный магазин! Купили кухню за недорогую цену. Ещё выиграли приз Пауэрбанк по лотереи от магазина. Большое спасибо !
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Александр Неустроев
29.09.24 в 16:40 закрыто, ехал с другой стороны города по плохой дороге чтобы успеть до 17:00.👎
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за предоставленные неудобства. Главный магазин работал, был открыт…
ЕД
Евдокия Дубова
Здравствуйте. Сегодня 21.09. Купили диван у вас в магазине, обслуживала продавец светлые волосы, человек любит свою работу и знает своё дело, было несколько покупателей, всех прокунсультировала, оплату быстро обслужила, Огромное ей Спасибо!.
23 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв!!!
Любовь Корнеева
Купила шикарный диван Браун, Омской фабрики. Качество отличное, большое спальное место 2010*1520мм. Глубокий короб для хранения постельных принадлежностей, также в боковинах дивана есть места для хранения диванных подушек. Менеджер очень вежливая приятная женщина,быстро и оперативно оформила покупку. Доставили аккуратно запечатанный в целован и полиуретановую подложку, всё целое, без царапин и сколов.СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНУЮ РАБОТУ!!!!!
Alex Efimov
Один продавец на три этажа, пришлось ждать
Полина Захарова
Топ магазин мебели в Якутске. Большой спектр выбора. Заказала диван по предзаказу.
ВЗ
Валентина Заболоцкая
Отличный магазин, продавец очень приятная, все четко показала, рассказала, цены радуют👍 купили что хотели с хорошей скидкой , спасибо большое ❤️
Анатолий Егоров
СК мебель у них самые приемлемые цены, большой выбор и клиентоориентированность, спасибо за диван, дальнейшего развития сети магазинов успехов коллективу
Нарыйа Трофимова
Очень качественные и красивые товары👍🏻 много выбора, купили стулья,покупкой очень довольны, рекомендую 🤩
NP
Nikolai Pavlov
Отличный магазин🤩 Большое разнообразие мебели. На прошлой неделе с супругой приобрели кухонный шкаф, действительно очень качественный. Цена вполне приемлемая👍🏻 Респект консультантам. Спасибо еще раз👍🏻
Очень довольна покупкой☺️👏🏻 вежливые сотрудники, помогли с выбором мебели🤩🙌🏼 спасибо большое за совет . Теперь моя кухня очень светлая и вместительная
Анастасия Лотова
Очень классная мебель, рекомендую👍🏻
Джулия Слепцова
Очень приятные продавцы. Если что-то не понятно, объясняют что да как. Мебель эстетичная, красивая и качественная. Точно буду брать отсюда и в будущем. Считаю одним из лучших магазинов мебели в Якутии
Виктория Олейник
В режиме работы магазина указано с 9 до 19 с понедельника по пятницу. Приехали через весь город в 18:20, магазин ещё был открыт, прошли в зал, начали смотреть товар, не успев опомнится к нам выбежала продавец и наглым образом начала выгонять, сообщив, что магазин работает до 18 часов. Помимо нас в магазин зашли ещё 2 человека, так же понадеявшись на информацию в 2 ГИС. Жаль, что не дорожите постоянными покупателями.
Валентина Макарова
Сегодня по пути просто так решили зайти в магазин СК-Мебель. И тут очень приятная продавец Альбина Ивановна нам начала показывать и рассказывать интересующую нам мебель😍и мы ушли с покупкой и не одной👍как раз сегодня первый день скидки 20% оказывается, еще будем участвовать в новогоднем розыгрыше👍Очень довольны покупкой и сервисом. Благодарим🙌🏻
Галина .
Приехали на черную пятницу с уже решением, что купим два стола компьютерных, прикроватные тумбочки и стул растущий. Но, уехали, ничего не купив. Товар был в наличии. Но продавец второго этажа, женщина в возрасте, отбила своим отношением все желание там что-либо брать!
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста что именно вас не устроила в отношении консультанта?
Людмила Васильева
Искали мебель в спальню с кроватью 180х200 в дереве без обивки, нашли здесь, при этом все, что покупали было с доставкой в течении 3-4 недель (в одном из магазинов доставка была не ранее февраля). Сроки были соблюдены, все пришло целое, качеством очень довольны (мебель из Белоруссии),оперативная сборка, в пятницу привезли, в субботу собрали. Консультант магазина Альбина Ивановна со мной была постоянно на связи. Спасибо всем за отличную работу. И да, цены за качество очень демократичные, была ещё и скидка.
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😌 Рады стараться!
Иван Иванов
Печальный магазинчик. 1 сентября отдыхают. Доехал к черту на кулички и безрезультатно. К тому же в другие магазины опоздал из-за этого. Не советую ездить туда. Неудобное расположение. Непонятный график работы.
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, 1 сентября был выходной, об этом объявляли во всех социальных сетях.
Андрей Кочнев
Хороший продавец ,недорогой,хорошее качество ,всегда есть скидка ,если нужна мягкая мебель идите сразу к ним .
7 июля 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады помочь 😉
МЗ
Мария Зедгенидзева
Хороший магазин 👍🏼👍🏼 приобрели по отличному качеству кресло и компьютерный стол
I O
Хорошая консультация
Сардана Тимофеева
Здесь мы приобрели диван, мебель для зала- все добротное и по хорошей цене; нам понравилось! Спасибо!
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
СП
София Прокопьева
Прекрасный ассортимент. Купили дочери кровать.
23 февраля 2023, официальный ответ
София! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Роман Яковлев
Отличный магазин с приятными ценами👍👍👍
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
ВИ
Вова Иванов
Отличный магазин
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЮП
Юлия Пантелеева
Хороший магазин с достойным ассортиментом
Лучший магазин мебели в городе👍🏻
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Алена Петрова
Искали диван по адекватной цене и приятному фасону, нашли такой только в данном магазине🤩 такие диваны с ножкой везде в два раза дороже, сейчас еще идут скидки оказывается, надеемся что прослушит долго👍🏻 спасибо
12 февраля 2023, официальный ответ
Алена, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
Тимур Блешбаев
Отличный магазин, долго искали детскую мебель, в данном магазине нашли то, что нам понравилось, рекомендую всем👍👍👍
12 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Тимур, за ваш отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
ОС
Оля Слепцова
Купили кровать, матрас 🫰наьаа учугэй 👍
10 февраля 2023, официальный ответ
Оля, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Были рады помочь.
Парасковья Максимова
Спасибо за шкаф, очень хороший 👍
Диваны по хорошей цене👍🏻
7 февраля 2023, официальный ответ
Apple, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Артем Николаев
Хороший магазин 👍🏼
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Григорьева, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь!
ИГ
Иван Гоголев
Отличный магазин, нашел то что мне нужно
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 🔥
ИП
Иван Поскачин
Отличный магазин, выбор большой. Консультанты хорошо все объясняют
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо вам большое за доверие. Рады стараться 🤝