СК-Мебель

Магазин мебели для дома и офиса
Jullse Philips15 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова! Будем стараться и дальше)
ET
Edi Tka24 отзыва
Евгения И9 отзывов
Обслуживание магазина на низком уровне. Онлайн работать не умеют. Консультант онлайн отвечал только если продублировать сообщение, ссылаясь на приоритетность покупателей, которые в торговом зале и это при том, что подъездные пути к магазину закрыты и они сами призывают к дистанционным покупкам. Оплату за мебель просят переводом на мобильный банк сотруднику, можно было настроить специальную ссылку для оплаты, чтобы покупатель не терял возможность накопления бонусов при оплате банковской картой. Сотрудник при консультировании онлайн был пассивен к продажам, на пожелания клиента увидеть товар вживую по фото отвечали сухо и отправляли фото товара с сайта. Доставщики не позвонили заранее, сообщили по факту прибытия, несмотря на то, что это все обсуждалось с менеджером. Перед поднятием одной коробки не сообщили, что поднятие - платное, несмотря на наличие лифта. Одно дело оплатить, другое дело проинформировать клиента о том, что поднятие коробки платное. Качество сервиса на нуле.
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что обслуживание не соответствовало вашим ожиданиям. Мы уже…
Тима Кононов42 отзыва
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик! Для удобства, мы совсем скоро открываем новый филиал на Строительном рынке, будем ждать вас там! 🫶🏼
Анна Верховцева26 отзывов
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🫶🏼Рады видеть вас снова!
Артем Иванов30 отзывов
Артем, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 🫶🏼
Сайаана Кириллина18 отзывов
Сайаана, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь 💛
Дайаана Троева9 отзывов
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дайаана! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Рады сотрудничеству…
в
виолка22 отзыва
20 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё 🙏🏼 У нас сейчас идут скидки)
кш
кристина ширяева26 отзывов
Спасибо вам, что оценили 💛 Рады стараться 🙌🏻
онж слепцова51 отзыв
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв, всегда рады вам 🤝
Наталья Соколова3 отзыва
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Александр Неустроев3 отзыва
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за предоставленные неудобства. Главный магазин работал, был открыт…
ЕД
Евдокия Дубова17 отзывов
Анастасия Лотова21 отзыв
Галина .25 отзывов
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста что именно вас не устроила в отношении консультанта?
Иван Иванов18 отзывов
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, 1 сентября был выходной, об этом объявляли во всех социальных сетях.
Андрей Кочнев52 отзыва
7 июля 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады помочь 😉
I O49 отзывов
Сардана Тимофеева26 отзывов
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
СП
София Прокопьева6 отзывов
23 февраля 2023, официальный ответ
София! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Роман Яковлев3 отзыва
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
ВИ
Вова Иванов3 отзыва
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЮП
Юлия Пантелеева3 отзыва
Городская легенда9 отзывов
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Алена Петрова27 отзывов
Спасибо, Тимур, за ваш отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
ОС
Оля Слепцова2 отзыва
10 февраля 2023, официальный ответ
Оля, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Были рады помочь.
Парасковья Максимова4 отзыва
Apple User7 отзывов
7 февраля 2023, официальный ответ
Apple, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Артем Николаев20 отзывов
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Григорьева, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь!
ИГ
Иван Гоголев8 отзывов