Diamond house
Аренда коттеджей / гостевых домов
Приглашаем всех на праздничные вечеринки, корпоративы, юбилеи!
Забронировать
Екатерина Местникова
Чистенько уютненько много места .
ЮА
Юлия Атласова
Мы 8 ноября отметили первый день рождения нашего долгожданного сына, все нам очень понравилось, нас встретила замечательная женщина все показала, дом уютный просторный, аура светлая, удобное месторасположение в центре города. Самое главное в доме есть все необходимое, подходит под все праздники, два микрофона вообще супер 👍👍👍 спасибо большое за предоставленное удобство
ИП
Иван Петров
Уютный дом со всем необходимым
О
Ольга
Отмечали юбилей. Отличный просторный дом. На 2 этаже бильярд, две большие комнаты с телевизором и детской площадкой. На 1 этаже большой зал с большим телевизором,микрофон,караоке,кухня,хорошая посуда,есть все необходимое. Два туалета,душ,детский столик. Приветливые хозяева,залог возвращают сразу после освобождения. Заключают договор. Советую.
МВ
Мария Винокурова
Взяли в аренду на 17.10.25 г Во первых не пришли сами хозяева с договором, не было в туалетах бумаг, на столе салфеток. Перед арендой отдали залог деньги. Если в случае чего разбилось и тд. Ну вот в конце вышли , правда не убрали на столе. Потом попросили обратно деньги , отданные под залог И вдруг хозяева УДЕРЖАЛИ 2 ТЫС.! как это понять? Сами во первых договор не заключили, и в этом доме межлу прочем мф арендуем не первый раз, могли и сделать скидку как почтояннфм клиентам! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ ДОМИК
ТЧ
Туяра Чирикова
Здравствуйте, 21 июля я отмечала свой мини юбилей на 30 чел в Diamond house.Было все супер домик огромный пространства много ,есть зоны отдыха для детей и взрослых,аппаратура ,караоке, персонал очень вежливый
S G
Домик очень понравился, есть всё необходимое👍🏼 и детям и подросткам не было скучно☺️ Очень удобная локация📍 С радостью будем отмечать наши праздники в этом домике☺️
О К
Отличный дом, отдыхали с коллегами 👍🏼
Вера Яковлева
Прекрасное и уютное помещение и игровая зона все очень понравилось!
Анастасия Д
Очень понравилось😍Очень большой дом, все необходимое есть👍🏻
Marselina Melchukova
Спасибо хозяевам, нам понравилось. Рекомендую.
еп
елена петрова
Отмечали 1 мая коллективом.Классный дом,обстановка,все есть что надо для отдыха,для детей.Рекомендую всем воспользоваться для любых мероприятий,праздников.Все супер👍👍👍
Валентина Жиркова
Огромное спасибо за чистый и уютный дом! И детям есть где поиграть, и взрослым есть где разгуляться. Вообще всё очень круто и супер! Всем рекомендую!
а
анна
Спасибо, за прекрасный отдых, в вашем доме! Все для клиента!!!, отличный дом, есть отдельная комната для детей, для подростков игровая, + гирляндный стол. Караоке. Отдых удался 👍
5N
5 N
Здравствуйте 👋 Очень уютный дом и главное далеко не надо ехать. Всё есть. Зона отдыха для детей. Очень понравилось, рекомендую 👍
Айаал Карманов
Провели день рождения на 25 человек. Всем все понравилось, отлично провели время 👍🏻
ВИ
Варвара Игнатьева
Выражаем огромную благодарность хозяевам и работникам этого прекрасного дома. Мы провели здесь Золотую свадьбу наших родителей. Дом очень чистый, уютный, как раз подходит для семейных праздников. Есть где отдохнуть, посидеть, поиграть детишкам. Просторная кухня, есть все необходимое, вся посуда. Огромное спасибо
Михаил Уйгуров
Хорошее место для проведения семейных мероприятий с детьми. На первом этаже кухня, зал для торжеств с радиосистемой, на втором этаже комната для игр малышей, комната отдыха с игровой приставкой, бильярд. Разной посуды для сервировки стола достаточно, есть духовой шкаф, микроволновка, индукционная плита для разогревания блюд, большой холодильник, раковина. Все документы оформляются.
Надежда Медвинская
Хорошо, тепло, красиво, весело
Татьяна Орускулова
Очень довольны домом и хозяйкой👍🏻👍🏻👍🏻 чисто, тепло, есть все что нужно, хозяйка добрая, отзывчивая☺️ дом в центре, удобно на такси👍🏻 мы все всем довольны🙌🏻
Вера Ситникова
Здравствуйте хочу поблагодарить всех кто принял участие в организации нашего торжества это самые лучшие организаторы праздника не капельки не пожалела с мужем что выбрали именно вас дорогая Оксана Георгьевна от всей души вам благодарна за наш прекрасный вечер вы самая лучшая♥️ все остались довольны гости и мы с мужем в том числе праздновали тут роспись и гендер пати Процветания вам желаю всего самого лучшего дай бог вам здоровья и вашей дочери Лили огромная благодарность 🙏 и так же вашей тети Ануш которая приготовила для нас волшебный праздничный торт 🎂 благодарность от Веры и Дмитрия и сыночка 👶 Семья Ситниковых ❤️🔥🙏🥳👍🏻🫶🏻
bush1do _
сандал попов наhаа хороший дом диэн суруй диэтэ, суруйдум🤙🏻
Ju Ju
Хороший дом для отдыха 👍🏾
1erchim _
ущей чоккай кун ааста🤩
Айтал Дегтярев
Красивый и очень уютный домик😍 отличный дом для отдыха😋
Айтаана Тарабукина
Астык дьиэ!😍❤️🔥
Нарыйаана Степанова
очень хорошое место для отдыха👍🏻
НН
Наталья Новгородова
Очень уютный домик😍порекомендовала друзьям для провождения отдыха 👍
Алексей Кириллин
Отличное место для отдыха с компанией!!
Tattanikitin 123
хорошая место для отдыха
Виктория 🪭
Чокка!!! огонь!!! Бомба!!!😍👍🏻
Василий Кузьмин
Очень приятное место , рекомендую!!!
😈DIAMOND😈 Popov
Очень классное место, уютная атмосфера, всем советую👍
ФС
Федот Сергеев
Очень уютный дома пс класс🤩👍
УБ
Уйгулаана Барахова
Уютное место, всё понравилось!🔥
Айтал Шестаков
превосходно👍🏻
rhenix qw
Очень просторно и светло. Занятие для всех найдется и для детей и для взрослых. Отличный выбор для отдыха в кругу семьи и друзей!
Николай Томский
Хороший дом
Ersan Syrovatskiy
Наьаа учуэй
ЛК
Любовь Ксенофонтова
отличный дом, много развлечений и очень уютная атмосфера😍
du1ustanovna __
отличное место для посиделок👍🏼