Киин
Продуктовый маркет
4.3
4.3
Эр-Хаан Иванов
мне понравилось юдс в котором есть бонусы и много чего👍🏽👍🏽 всем советую быть там, цены очень хорошие и кассиры очень хорошие
5 посещений
Арбидол Килькович
Cool
Ож
Октемский житель
У вас, в октемцах, работает кассир, женщина в серой кофте, с блондом. Вот она постоянно орет на детей, каждый раз когда я захожу, она ругает детей, ну нельзя же так, почему нельзя относится к людям нормально, особенно к ДЕТЯМ. И она орет даже за мелкие причины, при мне, она сегодня наорала на мальчика, когда ему не хватило денег, он вежливо попросил убрать одну из товаров, на что эта продавщица стала гнать на него, мол, почему ценники не смотришь, почему приходишь в магазин если денег нет, почему берешь так много если денег нету. Я посмотрел на товар который он отменил, и вижу, что ценника на этом товаре нету, извините меня как он должен был догадаться сколько стоит этот товар, и это не единичный случай такого отношения к клиентам.
Влада Габышева
Почему не следят за сроками годности продуктов? Там сэндвич лежит испорченным уже четвёртый день.
ЭС
Элина Сидорова
Наьа учугэй магазин
Дмитрий Колесов
Уют и приятные простые люди
Александра Старостина
За большой ассортимент, вежливость и культурность продавцов
КА
Костя Артамонов
Кассир пид*р какой то, считать не умеет, ещё вые*ывается
То5о ценникка Бир сыана, атыылаЬа кэллэххэ алтын? Дьону инник плбынныыргыт табыллыбат. Крут уруккаттан инник.
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Мы уже решаем эту проблему. Спасибо, что написали нам
ЛИ
Лия Игнатьева
Широкий ассортимент, всегда обновляется,только свежие фрукты и овощи, скидки по юдс👍, доставка, что очень удобно и выгодно👍
Здравствуйте, Лия! Спасибо большое за отзыв 💚 Ждем Вас вновь
Айталина Никитина
Каждый раз когда еду в деревню на выходные , всегда заглядываю , вежливый персонал, всегда быстро и четко реагируют и онлайн тоже
Здравствуйте, Айталина ! Спасибо большое за отзыв 💚 Ждем Вас вновь
Айталина Эртюкова
Хороший магазин👍🏼 Широкий ассортимент, прикольное место отдыха. Участвовали в гаражной распродаже 🤩👍🏼
Айталина, большое спасибо за отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Валентина Макарова
Отличный магазин, у которого большой ассортимент товаров на любой вкус и кошелек
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
MA
Motya Antipina
Большой выбор продуктов и всего, что необходимо для дома👍🏼
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Motya, спасибо, что уделили время и написали отзыв
Михаил Иванов
Дьаабы. Ценники одни, а цены другие. Везде обман.
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим вас за обращение. Мы примем во внимание ваш отзыв. Нам важно, чтобы…