Pion
Студия эпиляции
LA
Lena Alis
Была 13 августа , чуть не забыла оставить отзыв 😊 все понравилось , мастер очень чуткая, видно , что давно работает , была в первый раз , но хочу прийти ещё 🙂 спасибо за работу 🥰
Pс
Pion, студия эпиляции
24 августа 2025, официальный ответ
Лена, спасибо вам за высокую оценку нашего труда! Всегда рады видеть вас в нашей студии! С уважением…
Maria Kasses
благодарю Татьяну за работу, все на высшем уровне, уже хожу больше года, результат есть 👍🏼
Pс
Pion, студия эпиляции
24 августа 2025, официальный ответ
Мария, спасибо огромное за отзыв! Это очень важная оценка нашего труда!❤️ Всегда рады видеть вас в нашей студии!🌸🌸🌸
Елена Павлова
Сегодня впервые пошла на лазерную эпиляцию. Все прошло очень даже комфортно 👍🏻👍🏻👍🏻 Прекрасная студия и мастер🫶🏻❤️
Первый раз записалась на лазер,( была 3 марта),результат отличный,волос стало намного меньше.Отдельно хочу поблагодарить мастера ,не запомнила имя🤭,все хорошо объяснила,рассказала противопоказания,таких людей я давно не встречала.Идите к ним,не пожалеете.
Айыына Аргунова
Хожу уже не в первый раз, с первого раза в восторге от результата, всем рекомендую посетить🥹🫶🏻
Ольга Сарсекеева
Уже долгое время хожу, очень нравиться, а мастер замечательная девушка, хожу с удовольствием, рекомендую
Илья Форсман
Татьяна умница. Профессионал своего дела. Всё подробно расскажет,поддержит, хвалит когда терпишь боль😍🤗❤
E Tu
Очень приятная девушка😊все рассказала, инструктаж провела, процедуру провела тщательно 👍🏼 и главное очень чисто в салоне 👌🏽
ВА
Виктория А
Очень приятная девушка-мастер😍всё подробно рассказала. В салоне чисто, уютно. Санитарные нормы соблюдаются👍
Анастасия Спиридонова
Самая лучшая студия лазерной эпиляции 😍👏🏻 Мастер Татьяна топ 🔝
Дмитриева Людмила
Удобное местоположение, очень приятный мастер Татьяна, мне очень понравилось 👍
Я ходила сюда на гель лак к мастеру Василине и она очень красивое мне сделала покрытие! Но... только жаль, что через пару дней гель лак содрался😔 Не знаю даже в чём причина. Сам салон очень опрятный, обстановка очень приятная, ламповая, администратор очень вежливая доброжелательная девушка и сама мастер тоже очень вежливая, но к сожалению я не приду сюда больше на гель лак, буду ходить именно в маникюрные салоны.
Василиса Соколова
Всегда вежливые, в салоне чисто, в общем одно удовольствие 👍🏼 Татьяна хороший мастер 🤍
Алена Габышева
Спасибо Люция за отличный массаж!!
Aelita Key
Отличное салон, мастера опытные, профессионалы своего дела, лазерная эпиляция 👍🏻 массаж лица делала Люция, классные ощущения с первого раза, всем советую😊
Алеша Мартынов
Массаж просто супер, мастер Люция мастер своего дела🙂
Мич Кор
Отличный салон😊 спасибо мастеру Люции, вы подарили нам отличное настроение и заряд энергии, рекомендую!
КО
Константин Осипов
Сегодня посетил салон, лучший массаж в моей жизни,мастер Люция просто огонь золотые руки прекрасной женщины ,конечно с радостью буду посещать только этому мастеру ,рекомендую всем и конечно посоветую своим близким друзьям 👍🏻🤗
Алена 🍀🍀🍀
Спасибо🙌 массажисту Люции за отличный массаж👍🏻 Рекомендую не пожалеете 👌
ДА
Диана А
Мне все понравилось🤩
Карина Пешкун
Уютный салон, удобное расположение. Очень приятный мастер Татьяна, нацелена на результат, во время процедуры контролирует болезненность👍🏼
ZA
Zinaida Alekseeva
Классная студия лазера, прохожу курс на все тело и мне нравится 🥰🫶🏻 приходите не пожалеете 😇🫰🏻
Айталина Анисимова
Я уже почти год хожу в эту студию и дальше буду посещать именно студию Пион. Я очень довольна результатом и мастер у них отличный, с ней время процедуры проходит очень интересно и безболезненно. И находятся они в самом центре города, доступность отличная, удобная👍🏻 еще у них много разных акций, всем советую студию Пион🤗
Свет Свет
Персонал вежливый, кабинет опрятный, чистый. Прекрасный мастер Татьяна, подробно объясняет, выполняет качественно работу!
Надежда Сашина
Прекрасный салон и вежливый персонал. Результаты сразу после первого сеанса👍🏻👍🏻👍🏻☺️☺️☺️ Рекомендую!
Я Е
Отличный уютный, чистый салон, результат🔥👍персонал👍👍всё нравится✨
НШ
Надежда Шамаева
Очень аккуратный и красивый салон. Персонал вежлив и приветлив☺️ Все очень быстро и безболезненно сделали) хожу не в первый раз🤩
Надежда Платонова
Отличный салон и очень вежливый персонал🫶🏻
ДН
Динара Носкова
Замечательный салон🥰😊
Артем Ксенофонтов
Отличный салон 👍 рекомендую всем посетить этот салон 🙌🏻👍 Прям очень довольна всеми мастерами, особенно лазерная эпиляция вообще это чудо 😁 и + массаж расслабляющий это бомба 💣
ЯС
Яна Стручкова
Посетила эту студию в первый раз, мастер очень тактична, в салоне чисто, спокойно) первое впечатление однозначно положительное, ещё вернусь:)
EG
Ekaterina Grigoreva
Лучший салон в городе! Хожу сюда уже год 😍 Удобно, что в салоне есть сразу 3 услуги: лазерная эпиляция, массаж и маникюр 👍 Рекомендую всем!
ТЧ
Татьяна Черненко
Отличный салон, результат виден с первого посещения, доброжелательный персонал, всем рекомендую записаться в данный салон 😊👍
Алексей Донцов
Результат отличный!!!приветливый персонал!
Александра Пазынич
Уютный салон, очень приятная девушка мастер Татьяна! Проходила курс. Спасибо, мне все понравилось! Я к вам еще приду😄
ЛЧ
Лилия Чемезова
Наткнулась на эту студию в инстаграмме, и не пожалела, что сходила. Персонал приветливый, сама студия очень красивая и чистая, остались только положительные эмоции после похода в ваш салон, спасибо! 🥰
ЕО
Евгения Олеговна
Уютный салон,очень удобное месторасположение-центр города! Татьяне отдельное спасибо за профессионализм и культуру обслуживания. Цены радуют, Рекомендую
Dariya Ko
Добрый день! Была на ЛЭ у Татьяны, очень приятная девушка, профессионал своего дела. Спасибо вам, давнейших успехов.
Арина Соловьева
Ужас испортили настроение, записалась на лазер вчера и специально взяла отгул сегодня чтобы сходить, НО они отменили запись😡🤬
Виктория Федорова
Очень вежливый персонал, чуткий 🙌🏼 всё чисто, аккуратно 👍🏼 аппарат тоже хороший, результатом довольна. Буду продолжать ходить. Расположены удобно, в центре города, 2 этаж, есть указатели, не заблудитесь ☺️
Анастасия Д
мастер - супер: все рассказала, памятки выслала. сам кабинет чистенький, уютный. есть все от влажных салфеток, до предметов женской гигиены. рекомендую всем
Алена Евсеева
Сегодня успела в последний вагон уходящей акции 🔥☺️где бы я могла найти ещё по такой цене 🎁чувствуется рука мастера 👍так аккуратно,обьясняет очень хорошо .Следующая цель-попасть на массаж🌟
А А
Замечательный персонал, отличный салон
ЭФ
Элеонора Федорова
Прекрасный салон, в центре города, отличные цены и хорошие акции 🤩🤩🤩
Маргаритка Никанорова
🌸🌸🌸Замечательный персонал и цены радуют🌷🌷🌷
Н М
Все прошло очень хорошо. Мастер Татьяна супер, профессионал своего дела, общительная😍персонал очень доброжелательный, рекомендую не пожалеете👍🏻
Яна Тихонова
Светлая студия✨ Вежливый персонал😊✨
Алёна Дьячковская
Приятный салон 😃 вежливый персонал😃 радует акции и розыгрыши 👍
LP
Li P
Замечательный салон!☺️💐 Отличные цены на услуги, вежливый персонал✨
ЛЧ
Лариса Чачуа
Очень хороший салон, приятные девушки, адекватные цены😊 Все расскажут и посоветуют👍🏻 В общем не пожалеете