Nail Tu
АО
Аня Охлопкова
Отличны мастер Валерия👌🏻✨🙌🏻Рекомендую
good friend
Ногти выпали уже на 5 день🥲Была у топ мастера Варвары. Цены высокие, а качество оставляет желать лучшего (
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте напишите пожалуйста дату и время посещения и последние 4 цифры вашего номера телефона
П7
Пользователь 777
Благодарю за хороший качественный маникюр. Ходила к топ мастеру Туяре.
Дайаана Семенова
Лучший салон в городе! Маникюр держится до следующего сеанса🔥 все идеально, качественно и очень быстро✨
Любовь Любовь
Спасибо большое мастеру Варваре , хожу третий раз и очень довольна Пришлось сменить своего многолетнего мастера на другого по особым причинам) Рада что не прогадала с выбором Удачи и процветания вам
ТС
Туйаара Соловьева
Спасибо мастеру Варе за прекрасный маникюр и педикюр! Милая девушка, приятный собеседник и главное-очень довольна результатом. Теперь буду ходить только в этот салон. Рекомендую всем.
Александра Илларионова
Всегда хожу к мастеру Валери. Магикюром всегда довольна. Делает качественно, аккуратно
Елена Бубякина
Мастер Валерия отличный специалист! Так хорошо и нежно, без надрезов, обработала кутикулу. Очень понравилось как сделала маникюр. Теперь только к ней👍
ас
айсена слепцова
очень красивые ногти 💖 все чисто и опрятно!!
Maria Yarovenko
Была впервые, все быстро и четко😇 Спасибо за педикюр!
Анастасия Шелковникова
Спасибо большое вам. Была первый раз и все очень понравилось.Я нашла своего мастера.Побольше вам благодарных клиентов.Буду вас рекомендовать.
Айсена Стручкова
Недавно сходила в первый раз в данный салон, спасибо мастеру Валерии за такое красивое наращивание🙌🏻 также очень деликатно и безболезненно обработала кутикулы🤗😉
SI
Sargylana Ivanova
Хожу в мастеру Варваре! Всегда очень, быстро, качественно и аккуратно! Люблю когда так! Рекомендую от всей души 😌💅🏻👌🏻
Алгыстаана .
Мастеру Валерие большое спасибо! Оочень аккуратно 🥰
Ain Stan
Спасибо за прекрасный маникюр топ мастеру Варваре 🤩🫶🏻 качество на высоте! 😍 Рекомендую! 💯
ИИ
Ирина Иванова
Хожу уже полгода 🙌🏻 мастеры топ, работа качественная! Рекомендую! 🙌🏻😊🤩
Лена Кожурова
Всегда очень идеально и быстро делает мастер Валерия😍☀️ рекомендую 👍🏽
ll
lala la
Идеальный маникюр, хожу к топ мастеру Варе❤️ всегда учитывает все пожелания и просьбы. Выполняет процедуры быстро и качественно!
Мarina Stepanova
К Варваре больше не приду, одного раза хватило, новый год встретила с отклеенным гель лаком😃 дьаабы. Никогда так не было, да еще как Прайс как у крутого мастера. Не рекомендую, пока плохо умеет, учиться, практиковаться надо
КБ
Кира Балбахова
Сегодня утром была у мастера Валерии. Ооочень понравилась работа мастера. Работает аккуратно, быстро,качественно и красивооо. Обстановка в студии со вкусом. Чисто, опрятно, уютно. Рекомендую 100%! Благодарю мастера Валерию.
Вчера впервые была в студии, мастер очень качественно выполнила работу, милая девушка
Ирина Федотова
Сегодня в первый раз сходила на пробу 🙆🏻♀️ мастер сделала работу качественно, да еще и за 52 минуты 🔥
Александра Семенова
Звание топ мастер должен отвечать за качество. Очень печальная работа надо дорабатывать навыки, учится перед тем как ставить прайс топ мастера
Irina Bo
Спасибо топ-мастеру Варваре. Педикюр был выполнен быстро, четко, аккуратно. Причем со снятием предыдущего шеллака и френчем, это заняло примерно 1 час.
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, мы будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов
КА
К АС
Благодарю за отличную работу👌
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам понравилось. Приходите еще!
Анастасия
Благодарю, мастера Варю за прекрасно проделанную работу 😍 качество просто на высоте 🫶🏽советую 🥰
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв! Благодарим Вас за доверие, будем ждать еще!
Ангелина Киренская
Мастеру Валерии 💅 большое спасибо. 🥳🥳 Оочень довольна, 👍💯💣💥видно что профессионал своего дела. 🥰🤗 Желаю побольше благодарных клиенток! 👏👏👏
11 августа 2023, официальный ответ
Ангелина, благодарим за такой чудесный отзыв! Спасибо Вам, что выбираете нас. Были рады знакомству!
Zakharova Snezhanna
Хожу уже полгода, мастер Айна😍💅🏻, красиво и эстетично💓
Александра Илларионова
Благодарю мастера Валерию 🤩 мои ногти просто Вау! Это то что я хотела 💥 у мастера мягкие руки ,ни разу не было больно, все очень аккуратно 😊 всем советую 👍
DS
Dayaana Semenova
Спасибо вам за супер маникюр 💅 все очень понравилось! Главное качественно и очень быстро! Восторг!
Алина Г
Спасибо за качественный маникюр! Мастер очень аккуратный🌸
Лана Лугинова
Огромное спасибо моей волшебнице Туяре!За качественный маникюр 💅🏻 Постоянно делаю у нее. Великолепный мастер, который ответственно подходит к выбору цвета, дизайна, всегда посоветует что-то необычное и красивое . Каждый раз выхожу с улыбкой после маникюра, очень мила в общении🤗
Ирина Ефимова
Очень нравится работа Туяры, быстро, качественно, красиво, аккуратно. Хожу уже 4й год и всегда в восторге.
Айта Архипова
Лучший мастер ❤️ Хожу к Туйааре уже который год ☺️ сбилась со счета 😅 Красиво, качественно, быстро 😌
КШ
Клава Шестакова
Мастер своего дела - это точно про неё 🤩 Хозу к Туяре уже наверное 5-4 год. И за все это время никогда не жалела что хожу только к ней. Делает все быстро, качественно, аккуратно и ещё всегда поддерживает все идеи 💡 А также ее работы всегда получаются красивыми 😍
Tuyana Tuyana
Хожу который год, всегда довольна результатом;) Мастерство и творчество на высшем уровне!!
Lyudmila Lebedeva
Мастер отменила запись за несколько часов до неё, нарушила все мои планы, очень подвела. Неуважительное отношение ко времени и планам потенциальных клиентов. Не рекомендую.
Свет Prk
Хочу поблагодарить мастера за хорошую работу. Нашла вас по 2ГИС и прочитала отзывы. Очень довольна, не пожалела. Желаю вам благополучно развиваться. Спасибо вам большое, буду вас рекомендовать!
Милана Слепцова
Качественно и аккуратно😍
Виктория Старовойтова
Самый лучший маникюр в городе🔥
8 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю Вас за фотографию и отзыв, приходите еще.
Елизавета Рыбинская
Спасибо за мой замечательный маникюр , как всегда довольна ❤️ спасибо тебе Туяра , по больше благодарных клиентов и процветания ❤️🔥 хожу к мастеру уже 3 й год и всегда все отлично , маникюр с покрытием за 1.15 , с которым будешь ходить три недели , до того момента пока не сделаешь новый ☺️ это ли не счастье 💘
8 июня 2022, официальный ответ
Добрый день Елизавета! Спасибо за фотографию и теплые слова, мне очень приятно! Приходите еще
Anastasia Semenova
Туйаара это мастер, к которому хочется возвращаться 🌸 хожу к ней не первый год. работает очень аккуратно и быстро, качество при этом на высоте. 100% рекомендую
Добрый день Anastasia! Спасибо за хороший отзыв, всегда рада видеть Вас
ТГ
Туйара Горохова
Была первый раз, только потому что близко от дома и не пожалела. Очень аккуратно, ювелирно и самое главное быстро. Все чисто, аккуратно. Приятно было познакомится. Чувствую стану постоянным клиентом. Не могу наглядется на ногти
8 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Туйара, за теплые слова! Приходите еще, буду ждать.
МЕ
Марианна Егорова
100% рекомендую, мой супер топ мастер, очень быстро и качественно сделает вам любой маникюр 😍🌸приходите👍
8 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за отзыв, приходите еще.
AB
Aytalina Baisheva
Лучший мастер 😍 профессионал своего дела! От всей души рекомендую ❤️
8 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за Ваш отзыв, очень приятно получать обратную связь. Приходите еще
AL
Anita Luginova
Аккуратный и внимательный мастер 😍 Быстро, качественно, исполняет все твои пожелания ✨ Всегда остаюсь довольна процессом и результатом ☺️ Туяра 🔝
8 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте Anita! Спасибо за приятные слова, буду рада видеть Вас снова.
Инесса Безрукова
Туяра - мастер проверенный временем! (4 года) Просто любовь с первого маникюра😭💔 Всю процедуру я сижу и любуюсь тем, как профессионально и кропотливо она выполняет свою работу. Я абсолютно всегда ухожу довольная😍
8 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку, мне очень приятно. Всегда рада Вас видеть у себя на процедур…
Marina Лу
Быстро, красиво сделали 🙂 и самое главное 👆🏻Электронная запись 😌 для не любителей ожидания м переписок 👍👍👍
8 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за приятный отклик, приходите еще.
Diana G.
Доверяю свои ногти только ей. Быстро, качественно и всегда красиво 😍🧚🏻♀️💖
8 июня 2022, официальный ответ
Добрый день Diana! Большое спасибо за отзыв и оценку, буду рада видеть Вас снова.
TD
Torin Dubo Shit!
Лучший мастер в городе
8 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за отзыв, буду рада видеть Вас снова.