СахаШина
Шины и диски
Широкий ассортимент литья и шин
Позвонить
Семен Ломпоров
По телефону говорят есть шина зима ,приехал другую предлагают
Евгений Хахалев
Все супер!!! Помогли подобрать, нужный комплект резины летней, грамотный подход. Рекомендую!!!!!
ВИ
Василий Иванов
Магазин хороший. Но, не нашел свой размер, закончились.
Варсен Монастырев
Отличный магазин, хороший сервис, выбора много и спасибо продавцу
Андрей Горохов
Спасибо большое за ваш труд продавец все знает все подскажет опытная всегда вас лайкаю и комментирую от души благодарю вас 👋🏻👍🏻💪🏼🇷🇺👏🏻👌🏻🚀шиномонтаж и балансировка снятие установка бесплатно сила 💪🏼
Rudi Ykt
Быстро качественно👍
Типок Обыкновенный
5.10.23 покупал резину, всё отлично! Девушка очень доброжелательная и приятная) Теперь буду закупаться только здесь!
ДП
Дима Попов
Очень хороший персонал очень быстро ты Томилино покуПку
koshibi я1
А я хотел бы поблагодарить девушку которая работает в данном магазине, отлично помогла выбрать авто камеру для машины, не лениться на работе это точно 👍
Мира Михайлова
Оператор нормально не отвечает, берет трубку и говорит «подождите» и так 10 минут ждёшь. Потом не здравствуйте не досвидание. Во первых вы работаете с людьми, будьте вежливее, никто у вас бесплатно ничего не берет. И во вторых здороваться и говорить «здравствуйте» это себе же здоровье желать!
СахаШина
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Компания просит подтвердить, что вы были ее клиентом. Для этого добавьте комментарий…