Rich Family
Семейная парикмахерская
Наталья Корнилова
Люди, особенно женщины, которые берегут состояние своих волос, не ходите в это место! «Мастер» хозяйка этого салона как она говорит, вообще не умеет стричь, мало того некультурная, как она говорит она не слышала про технику деметриус и не только (другие современные техники стрижки от нее не ждите) и с ее слов у нее нет образования нигде не училась стричь (жесть)! Умеет только по фото стричь, если не показываете фото ждите беды, хотя стандартное каре все где я была нормально делали. Думала около дома нормальная парикмахерская есть, а вот и нет, очень жаль. Да и общается изначально надменно, ужас. Банально термозащитного спрея даже нет, также изначально не хотела вообще помыть волосы. Короче обкорнали за 15 минут ужас:( За это должны была от 1200 рб
Айтал Плотников
Бэрткэ кырыйаллар эр киһи, уол о5олор баттахтарын. Суруйбут чаастарыгар субу сөптүк тутуһаллар, кэтэһиннэрбэттэр. Манна сөбүлээн сылдьабыт уолаттарбынаан.
Айтко .
Зря потратила время 🙄 заранее записывалась на укладку, подошла по времени, а оказалось у них выходной. Могли бы заранее предупредить или не записывать в этот день, конечно никто не извинился, я больше к ним не буду ходить!
Кувелик Кувеликович
❤
Алексей Михайлов
👍
Вера Ефремова
В Rich Family ходим всей семьей больше 5 лет😊Ооочень довольны😊В салоне всегда чисто и уютно🌟Персонал очень отзывчивый и ответственный 👍 Владелица салона очень милая и приятная девушка❤️Всегда найдут подход, даже к маленькому ребенку 👍 Сегодня была на маникюре у Дарины. Очень быстро и качественно сделала маникюр❤️Процветания Вашему бизнесу и побольше довольных клиентов🌟🌟🌟Рекомендую 👍
ТЧ
Татьяна Ч
Сделала маникюр без покрытия, все быстро, качественно, мастер Дарина умничка. Ну и бонус салон рядом с домом, очень удобно
МИ
Мария Иванова
Только в этом салоне наращенные ресницы держатся аккуратно месяц, не выпадают с натуральными ресницами 👍
Саргылана Кривошапкина
Замечательное место уже третий год ходим всей семьей на стрижку и маникюр, рекомендую все на уровне и профессионально👍👍👍❤
Irina Kolesova
Наш любимый салон 🫶🏻☺️ всей семьей ходим, оочень удобное расположение, всегда находят индивидуальный подход, и главное качество 👍🏻!
ОП
Ольга Потапова
Отличный салон. Чисто и уютно. Быстрая и качественная работа. Приятный и приветливый персонал. Рекомендую👍
Л
Лена
Отличная парикмахерская 👍🏻 Окрасила волосы в один тон,очень довольна!
НЮ
Наталья Юсупова
Мне салон очень понравился, сделали красивый и аккуратный маникюр. Рекомендую
K D
Отличный салон. Хожу уже долгое время на покраску волос👍🏻рекомендую 👏🏻
Мария Беленкова
Спасибо Дарине за качественный маникюр, результатом довольна)))
Сегодня сделали очень красивый и аккуратный маникюр 😍Всем советую 💅
МП
Мария Петрова
Очень хороший салон, всем рекомендую!!!
ЛВ П
Маникюр не оправдал ожидания.
ЮТ
Юлия Трофимова
Отличное качество,соаетую всем
УС
Уйгулана Субботина
Случайно нажала. Я не была еще ни разу. Извините
Алена Асекритова
Хожу в этот салон на шеллак не первый раз, за час делают в 1 тон, всё нравится, атмосфера салона, локация, и мастера😊👍🏻✨✨✨ хозяйка салона очень приятная🙂 спасибо 🌷🌷🌷Ваша постоянная клиентка😊
Добрый вечер, Алена, спасибо за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
СТ
Светланна Таайко
Красили прядки дочке 6 лет, результатом довольны. Мастер дала советы по уходу, о которых я под 50 лет впервые узнала😅
Светланна, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 ❤
ЕА
Екатерина Андреева
Очень хороший салон 😍Все сотрудники доброжелательны,вежливы,обходительны лояльны . Особенно благодарно мастеру Ирине как всегда на высоте, это тот мастер которому я полностью доверяю, и не утруждаю себя объяснениями,как стричь сына т.к она знает это лучше меня:)) спасибо вам, за то, что каждый из вас на своем месте с любовью к делу и клиентам 🫶🏻
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв. Ждём вас вновь 😁
ОБ
Ольга Бурцева
Посещаю салон с самого его открытия, первым клиентом из нашей семьи был муж. С тех пор мы стали постоянными клиентами. Стрижемся всей семьей от мала до велика🤗 я наконец-то нашла своего мастера - Нелли🌷 Недавно попробовала услугу по наращиванию ресниц, оказалась чудесная мастерица, глазки радуют красотой намного дольше чем раньше😁 Всему рекомендую к посещению🤗 Благодарим Нелли за решение открыться именно в нашем районе 💐
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что выбираете нас! Будем стараться и дальше 😉
Сардаана Лукина
Олох довольна результатом стрижки☺️🤍
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Аина Ноговицына
Спасибо большое сына вожу на стрижку к вам молодой человек стрижет аккуратно👍🏻находит особый подох к ребенку с овз👍🏻отдельная благодарность за терпение
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аина! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё 💛
ОД
О Д
Была на бесплатном преображении, мастер Нелли профессионал своего дела😍сделала красивую стрижку 💇🏻♀️ теперь у меня новый образ 😍огромная благодарность персоналу салона✨желаю вам благодарных клиентов,больших высот и достижений💓
Здравствуйте, О! Благодарим, что оценили!!! Будем рады вам всегда 😉
Андрей Бережнов
Вчера приходили стричься с внуком. Мастер молодец. Внук неусидчивый совсем, но девушка справилась. К делу подходит творчески, как художник. Благодарим.
ВД
Владимир Долгунов
Очень хорошо постригли, то что хотел👏🏾👍🏾 всем советую!
Айсена Керемясова
Впервые пришла на маникюр в этот салон и все очень понравилось, спасибо мастеру Дарина очень аккуратно и быстро 🥰нашла отличное место рядом с домом ❤️
TP
Tujara Protoopova
Благодарю милую Нелли за прекрасную работу, за моё очередное преображение! Всегда отзывчивая, мастер с большой буквы! В салоне уютно, чисто! Рекомендую! ♥️
СА
Саргылана Аммосова
Спасибо большое мастеру Дарине за аккуратный, красивый и качественный маникюр!❤️ Салон понравился, всем советую🤩
МL
Максим Larkins
Супер
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анна Куртанова
Дочке покрасили волосы с переди пряди и кончики , это было в пятницу, воскресенье помыли волосы и все смылось осталось пятно😔 негатив и слезы🤦🏻♀️ за окраску взяли не мало 5000 тр, делайте выводы , фото прилагаю, как думаете красиво? не советую
Амбросов Айтал
Ужасно, просил ПОДРОВНЯТЬ бока а мне их чуть не сбрили
Неудачная коррекция получилась! Теперь корни ярко рыжие, а внизу тёмные!
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое 😉 Мы стараемся ❤
НН
Нюргуяна Николаева
Мальчика 12 лет очень аккуратно подстригли 🤩сыну очень понравилось 🥰 советую всем
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Анастасия Нестерова
Вчера сходила на ресницы😍 ставлю 10 из 10. Для меня которой сделала впервые результат восхитил на все 100🥰. Спасибо мастеру ресницы. Обязательно посоветую!
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌Будем вас ждать еще❤
OA
Olga Afanaseva
👍Очень понравилось. 💅 👍 рекомендую.
ОН
Виктория Марушкевич
Классная парикмахерская, лучшие мастера 👍
О
Ольга
Наш любимый салон, работают профессионалы своего дела🫶👍
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас ещё!
LV
Lina Vasileva
Очень приятный персонал, атмосфера, с такой заботой покрасили! Благодарю !
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать 🙏🏼
Лол Чек
Успешно прошла базовый курс по маникюру с нуля. Советую записаться на курсы. Обучение просто шик. Хорошо объясняют что да как.Не пожалеете об этом
Благодарим за доверие
Аза
Я в восторге от парикмахерской «Rich Family», в которой мне посчастливилось найти настоящего профессионала — Нелли! К ней я хожу с самого лета, и каждый раз убеждаюсь, что это лучший выбор. Когда я загорелась идеей рельефного окрашивания, многие мастера отказывались, ссылаясь на сложность техники, и то, что у меня пористые волосы, но Нелли не испугалась! Она внимательно выслушала мои пожелания, предложила варианты оттенков и детально продумала, как подчеркнуть естественный объем и структуру волос. Результат превзошел все ожидания: переходы цвета получились мягкими, но в то же время выразительными, а волосы остались здоровыми и блестящими. Видно, что Нелли не просто мастер своего дела, но и человек, который искренне любит творчество в своей работе. Она работает аккуратно, с заботой о качестве, и всегда создает уютную, дружескую атмосферу во время процедуры. Рекомендую её всем, кто ценит качество и творческий подход, а сама планирую возвращаться снова и снова. Если вы ищете мастера, который не боится сложных задач и превращает стрижку, окрашивание, укладку в искусство — вам точно к Нелли!
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда 🌸
Марта Дегтярева
Постоянно хожу к ним😌отличный подход к клиентам👍🏼могу с уверенностью довериться мастеру Нелли👍🏼она и подскажет, и выслушает и сделает так как тебе идет (это понимаешь когда часто получаешь комплименты) желаю процветания и много благодарных клиентов🌸
Марта, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
Александра Маслякова
Ужасно , я бы дома лучше покрасила закрасили все уши лицо , краску с головы пришлось дома смывать , воду экономите ?
27 июля 2024, официальный ответ
здравствуйте 😊, какого числа были у нас и время напишите пожалуйста, для выяснения. Будем очень признательны, чтобы вы вышли на связь с нами 🙌
Tan Cholbon
Отличный салон, мастер- хозяйка салона Нелли очень креативная и талантливая, всегда хожу к ней
20 февраля 2025, официальный ответ
Мария. Благодарим вас за добрые слова. Ждём вас вновь 😁